| LuskaOluska,пингвинов делала из сладкой сырковой массы,руками придала грушевидную форму,немного подержала в морозилке что-бы немного затвердели,перед обвернула молочной мастикой,а черные фраки тоже из молочной мастики,но выкройки у меня небыло,ножом резала на глазок,крылышки цельньнокройные вместе с фраком,лапки и клюв из молочной мастики,я вообще работаю только с молочной,она мне легче поддается.Потом все отправила в морозилку не на долго,я их лепила летом,своему мужу,он очень любит пингвинов,была жара,а фотки выставила только сейчас,просто зимняя тема сейчас актуальна.Но вообще лучше сделать внутри пингвинов по типу пироженого картршка,просто,на тот момент у меня небыло под рукой ингридиентов,поэтому я приспособила творожок сладкий. |