Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2

()

Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Кроша @ 20.11.2008 - 00:30)
lusek,
Люсь,я в "Дарницкий"добавляла 3 зубчика,это на большую буханку...На среднюю тоже обычно 2-3 зубчика...получается не много-не мало...что то среднее....Я вот как то чисто ржаной пекла(вообще без пшеничной муки),ну и добавила пару зубчиков,хлебушек был-сказка...низковатый только.

Кроша

Инна, с чесноком нужно быть поосторожнее, он то и сажает хлебушек wink.gif
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Я вот как то чисто ржаной пекла(вообще без пшеничной муки),ну и добавила пару зубчиков,хлебушек был-сказка...низковатый только.
З.Ы.А ещё очень вкусный чисто ржаной с изюмом...навроде коврижки получается ,но это на любителя ...

Я такие тож люблю!!! (наверное!). Но у меня нет добавок!!!! Поэтому пока обхожусь заварным с импровизациями!.
Леська
цитата::
Инна, с чесноком нужно быть поосторожнее, он то и сажает хлебушек 

Да??? А ещё что сажает или портит??? Марин, а ЧТО добавить для вкусняшки???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
цитата::
А ещё что сажает или портит

Мед (обладает бактериостатическим эффектом, и на дрожжи в том числе), мак, семечки (много), отруби (больше 2х ст л), корица и многие острые специи, соль, насыпанная непосредственно на дрожжи, вода, попавшая на дрожжи раньше времени. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Леська,Мариш,спасибо.Я об этом слышала,поэтому то и говорю,что заметила такое дело,как только пропущу чеснок через пресс,так сажает,а как-кубиками,всё ОК...самой интересно,почему так?А что касается "Дарницкого",так вообще из ведёрка вылезает,и это с чесноком то smile.gif ,его и подсадить бы не мешало biggrin.gif.

lusek,
Люсь,я слышала(читала),что корица тоже "сажает" хлебушек,но сколько я её не добавляла,ни разу с этим не сталкиваласьwink.gif.

Hellena,
Ленусь,вот здесь про хлебушек только из ржаной муки.

lusek,
Люся,посмотри по ссылке,которую я только что дала,этот хлеб,можно печь и без добавок,только он будет более плотным,а ты по моему как раз любитель плотненького хлебушка wink.gif.
Люсь,а для вкусняшки,можно с кунжутом испечь,а если ещё и на кунжутном масле,так это вообще...просто праздник какой то biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (anna100 @ 20.11.2008 - 02:11)
lusek
цитата::
А ещё что сажает или портит

Мед (обладает бактериостатическим эффектом, и на дрожжи в том числе), мак, семечки (много), отруби (больше 2х ст л), корица и многие острые специи, соль, насыпанная непосредственно на дрожжи, вода, попавшая на дрожжи раньше времени. tongue.gif

К этому списку можно добавить орехи, зародыши пшеницы.
Анна, а отруби можно и 4 ст.л., хотя все зависит от количества муки
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Леська
цитата::
а отруби можно и 4 ст.л., хотя все зависит от количества муки

хи-хи...эт я по привычке wink.gif , я пеку маленькими дозами laugh.gif
Конечно от кол-ва муки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Испекла сегодня хлебушек,с гречишным "Фитнесс-миксом", вот такой он получился:

Испекла сегодня хлебушек,с гречишным "Фитнесс-миксом ", вот такой он получился: Пока ещё горячий,ка...

Пока ещё горячий,как остынет,поставлю разрезик wub.gif.

А вот и обещанный разрезик wub.gif:

Испекла сегодня хлебушек,с гречишным "Фитнесс-миксом ", вот такой он получился: Пока ещё горячий,ка... - 2

315 мл.воды
3 ч.л.патоки
2 ст. л.оливкового масла
425 гр.белой хлебной муки
75 гр.гречневой смеси "Фитнесс-микс"
1 1/2 ст.л.сухого молока
1 1/2 ч. л.соли
3/4 ч. л.сахара
1 ч.л.сухих дрожжей
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Кроша
Инна, здорово, рецептик потом не забудь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия





Добрый день!Уже давно "подсела "на Дарницкий для мужа,сегодня решила поэкспериментировать с режимами.Т.к. иногда просто нет времени дожидаться замеса,поставила сразу режим "пельмени".Тесто замешивалось 20 минут.Отключила,вынула нож и разровняла колобок.Затем на 1,5 часа "забыла" о тесте,оно в это время поднималось,а я повела ребенка в муз школу.Вернувшись,слегка приоткрыла крышку-как оно там?Тесто поднялось!И я включила режим "выпечка" на 1 час.Хлеб получился с хрустящей вкусной корочкой!Вообщем,эксперимент удался-хлеб к обеду испекся!Думаю,что можно время подъема сократить до 1-1.20 ч. Еще раз спасибо автору за рецепт!!!

Добрый день
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Swetланка, на здоровье!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Кроша Инн спасиб изучаю! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ Ржаной хлеб с квашеной капустой (для хлебопечки) 1 ст квашеной...

Ржаной хлеб с квашеной капустой (для хлебопечки)
1 ст квашеной капусты (1 ст = 240 ml)
1 ст теплой воды
1 1/2 ст л маргарина
1 1/2 ст л сахара
1 ч л тмина
1 1/2 ч л соли
1 ст ржаной муки
2 ст белой муки для хлеба
1 1/2 ч л дрожжей
Квашеную капусту промыть и отжать. Сложить все продукты в ведерко согласно инструкции вашей хлебопечки. Проследить за колобком.
Режим - основной, корочка - средняя.

На форум больше НИ-НИ!!!!!!!!!!!!!!!! Я худею!!!!!!!!!!!!!! Запах от хлеба.............. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Всем привет!!! Испекла хлебушек ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ.
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ от ГАЛИ-МАКАР

Делала на топлёном молоке, добавила орешков грецких молотых около 4 ст. ложек. 100 гр. муки заменила на пшеничную обойную от Беловодья. Соли взяла не 1,5 ч.л., а 2 ч.л. Сахара взяла не 2 ст.л.,а 3 (1 коричневого + 2 белого). Не было в доме обычного сливочного масла - я добавила бутербродное Йогуртовое масло 20%-ое (германия). Не знаю как это может на вкус повлиять. Посмотрим! Но на вид - очень красивенький!!!

Всем привет
Всем привет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek ,Люсь, ну какая прелесть, просто солнышко... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





lusek, Люся, какой красавец у тебя получился, молодец rolleyes.gif
PM
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





lusek Люсь красавец получился! Теперь бум ждать когда пробу снимешь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
цитата::
lusek ,Люсь, ну какая прелесть, просто солнышко... 

Леська
цитата::
lusek, Люся, какой красавец у тебя получился, молодец 

Hellena
цитата::
lusek Люсь красавец получился! Теперь бум ждать когда пробу снимешь! 

ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО!!! Вы в меня вселили такую уверенность в моём неземном таланте, что я уже бросаю всё, что под руку попадётся с уверенностью, что хлеб НЕ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek , Хто в тебе талант открыл, хто печку купить заставил, хто печь хлеб заставлял??? biggrin.gif laugh.gif УМНИЦА!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
цитата::
lusek , Хто в тебе талант открыл, хто печку купить заставил, хто печь хлеб заставлял???   УМНИЦА!!! 

Галь, а чего ты хвалишься-то,а?? Ну ТЫ!!! Но я ж недолго сопротивлялась: только пару месяцев!!!

Вот такой хлебушек внутри! Увеличила, чтоб орешки видны были кое-где!!!
lusek , Хто в тебе талант открыл, хто печку купить заставил, хто печь хлеб заставлял
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek , я хвалюся, потамушто прямо не нарадоваюся... laugh.gif

, я хвалюся, потамушто прямо не нарадоваюся, я хвалюся, потамушто прямо не нарадоваюся - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Люсенька! Хлебец отменный!

А я к вам с КРЕНДЕЛЯМИ-БРЕЦЕЛЯМИ (Brezel)
Брецели от Оли-Jalo.
А вдохновителям стали брецелики от Алёны-Бриз. Брецели от Алёны

Ну вот, всех прорекламировала, фоту пора выставлять.
Люсенька
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





anna100 , Ань, просто нет слов!!! Очень здорово!!!
, Ань, просто нет слов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
Галюнь, спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





anna100
Ань супер! Пока я на них вот ТУТ облизывалась и сетовала на свою духовку ты уже их изобразила! laugh.gif
Утащила уже один!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Hellena
Бери, бери, угощайся! Вишь как я опередила твои мысли tongue.gif
Мне их крутить и варить понравилось очень wink.gif , к какой-нибудь мальчиковой посиделке обязательно повторю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek,
Люсь,ну я же говорила-золотые ручки!!!


anna100,
Анют,внешне,очень багели напоминают wub.gif...да и процесс приготовления схожий...Ань,фантастической красоты брецели rolleyes.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





lusek, Ой, какая лисичка, хвостика не хватаетsmile.gif, рыженький такой!!!:)

Девочки, Гале срочно присвоить звание - Супер-Учитель-производитель хлебопеков!!!

МаДаМа, Девушка, вернитесь и озвучьте рецепт, плизsmile.gif, а то у меня капуста еще осталасьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Fomich
Усё сделано, шефффффффффффффф...........
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кроша
Спасибо, Иннуль wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
xuxusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 391
Регистрация: 6.02.2008
Откуда: Германия





Всем хозяюшкам добрый день,моей хлебопечке всего 2 месяца,но я на эту красавицу до сих пор не могу нарадоваться и не только из за хлебушка,а просто потому что она мне облегчила и разнообразила наш стол в плане выпечки и всевозможной сдобы и рецептов с тестом.Я очень ей довольна. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0256 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>