Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа,
Галя,расскажи пожалуйста,ты всё делала строго по рецепту?Муки не добавляла?Очень интересно ...У меня это тесто жидковатым получилось... Hellena,Лен,знатный хлебушек вышел!!!А ты в рецепте,что-нибудь убавляла-прибавляла-заменяла?Особенно верхняя корочка хороша...зажаристая... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа Ой, какие аппетитненькие!!! Ням! (Но я худею! Мужественно и стойко! Поэтому сегодня к чаю съела просто ..три конфеты!) Hellena
Лен, класс!!! А как впечатление: вкуснее в Мульте или в ХП ????? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
ВСЁ СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ. Ничё не убавляла-прибавляла. Раскатывала, подсыпая чуть мукой. Ушло на это пару ст.ложек. Ой, и вкуснаааааааааа!!!!!!! Замешивала и выстаивала ХП. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 23:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Леська , Мариша, это не пирожки, а произведение исскуства...
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 23:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Макар Гашенька, спасибо |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Леська
Эх, мне бы пирожок! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа,
Леська, Галя,Марина,девочки,ну почему же у меня это тесто жидковатое ???И на ХП,тоже кто-то писал о жидком тесте... Мариш,пирожки и плюшки...просто мечта !!! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Кроша
Инн ни че не меняла все как в рецепте. lusek Люсь вот честно не поняла пока |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Хлебом это не назовешь,пускай будет "ржаная лепешка" навеянная с сайта хлебопечка "ржаной от Фугаски" с моими изменениями: 180мл сладкого бифидока(надо было утилизировать)
ом 1 ст.л соль 1 ч.л дрожжи 1 ч.л ржаная мука 250г сакар не клала, так как бифидок сладкий Замесила в хлебовечке на режиме Пицца, переложила с трудом в мультиварку, так как тесто липучее ужасть, разровняла по дну и включила подогрев на 20 минут. Дело было вечером, после 20 минут я все выключила и ушла спать, в 6 утра включила выпечку 45 минут, перевернула и еще 20 минут. О вкусах не спорят! Но мне понраилось, наверно это для любителей ржаной муки. Поскольку почти весь съела, завтра туда попробую добавить яблоко! Наконец- то научилась вставлять фотки извините за качество, с телефона. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 12:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Hellena Лена, какой красавчик получился! Скажи, а по вкусу отличается от хлеба, испеченого в ХП? |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 12:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
anna100 Аня, какие вопросы, угощайся (в кустах еще целый тазик с ними), только по одному не берут... |
||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Леська
Марин! малек да! Но где лучше я так и не поняла В хп быстрее для ленивых как я! ОЙ йе ей хачу такие косички на пирожках!!!!!!!!!!!! Как делать! Расскажи криворучкам!!!!!!!!!!!!!!!!! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Кроша
МаДаМа Hellena Леська ну хоть не заходи сюда .. это ж что ж такое деется.. все пекут.. красиво и вкусно пекут... нее так низяяяя.... яж захлебнусь... от слюны... хлеб с салом илипрсто ссолью.. эх... пирожки.... ттт на вас на всех, что б у вас еще лучше все получалось!!! МОЛОДЦЫ!!! не то что я лентяйка... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Леська
Маринка, никак не могу налюбоваться твоими пирожочками, аккуратненькие такие, румяненькие!!!!!!!!!!! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Hellena, Лен, здесь пошагово:
Как залепить пирожки "верёвочкой" Как залепить пирожки "верёвочкой" - 2 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
lemur26
Прикольная лепёшка, по структуре на срезе красивая. Я вот очень люблю магазинные ржаные лепёшки, "в клеточку" такие... А я опять хлеб поставила. Типа Заварной из инструккции, только на домашнем йогурте и с тремя ложками специй! Через два часа узнаем что там получилось.... Вот и достали хлебушек. На вид симпатичный! Но мёдом уже не пахнет, так как прошлый. (Я мёд другой брала) А вот верхняя корочка: |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Макар, Гашенька, умница, спасибо за помощь! Все правильно показала, только я упрощаю данный процесс: сразу тесто делю на маленькие шарики (все зависит от размера будущих пирожков), обминаю их и раскатываю, сверху начинка. Отпадает процедура раскатки пласта и фигурная вырезка. |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
lusek , Люсь, ну, чудо, как хорош!!!
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Американский бутербродный хлеб за 5 минут в день от anna100 взяла 1/2 теста,остальное буду печь завтра |
Макар |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Нигуля, знатная буханочка получилась...
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, вот разрезик моего сегодняшнего.
Попробовала - вкус отличный. Уже писала, ч то мёд в прошлый раз был ароматный и хлеб пах, в этот раз мёд был без запаха, и в хлебе его совершенно не чувствуется. Даже не знаю хорошо ли это... Но мои три ложки специй очень гармонично легли, появился вкусный оттенок! Напоминаю, что это "Заварной" из инструкции, но с мёдом, на йогурте, с 2,5 ложками соли (вместо 1,5), с кориандром, тмином и ложкой молотого кофе. Это сообщение отредактировал lusek - 18.11.2008 - 23:43 |
Макар |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
lusek , Люсь, ну я прямо не нарадуюсь на тебя и твои хлеба...
Когда на ВВЦ поедешь? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Нигуля
Отличный хлеб! Мне, конечно, приятно очень, но рецепт не мой, я его, так сказать прорекламировала Все равно приятно |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, ну все, Лена-знатный кондитер, а тебя смело записываем в знатные пекари Молодечик! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
lusek
Нигуля Девы убили на повал! Я пошла стреляца! Люся я шепотом( отдай хп она ж тебе не нать ) |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek,
Ай да Люся-золотые ручки!!!Люсь,у тебя пекарей в роду не было ? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша , всё, Иннуль, это ты во всём виновта... Теперь у нас будет - Люська - золотая ручка...
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Макар спасибо
anna100 знаю,что это был рецепт для Хлеба за 5 минут в день,но ты ж его сподобила для ХП начит рецепт твой вкусный хлебушек |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |