Правила форума Правила форума
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - родная сестра мультиварки

()

Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата: (Hellena @ 4.09.2008 - 21:02)
И еще 2 штуки экспериментом мармелад заверну в сыр! laugh.gif

Hellena
Лен, здесь явно не хватает анчоучов с оливкамиlaugh.gif А у меня по кухне такой беконистый духххх



А как переводится вот это над ссылкой: цитата:?
PM
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Девы, ну вы и напекли тут!!!! Я тоже утащила рецепт загадочных кифле и плюшек московских smile.gif в выходные буду печь....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Светла77 Свет пеки раньше. Они оч быстрые! И обалденные! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область






КИФЛЕ - день второй))) Опять ДВЕ порции))


- день второй))) Опять ДВЕ порции)) на тарелке - НЕ ДВЕ порции))) Пы


на тарелке - НЕ ДВЕ порции)))

Пы.Сы. Наутро на тарелочке сиротливо лежало ЧЕТЫРЕ штучки)))) Сделано было 38 штук.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата: (Hellena @ 4.09.2008 - 21:34)
Они оч быстрые! И обалденные! biggrin.gif

и съедаются как семечки biggrin.gif
PM
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Иpena
Иришкин,а кокосовой стружки ты два стакана брала по 250 грамм?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





You
ага, два
этого только кажется много, когда все испечется да потом пропиткой пропитается - самое оно выходит...мы уже поели с чаем, вкусно и пушисто очень вышло wub.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, мы я так понимаю за пару дней с такими темпами наверстаем все пропавшие хлеба laugh.gif
Я сегодня отнесла спасибу от нас всех за кифле happy.gif
PMСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





МаДаМаГаль да супер!Второй день особенно! biggrin.gif


Леська Марин семечки дольше)))))) laugh.gif

You Галь молодчина! Ты нас прям вкусностями закидала! biggrin.gif

Львица Настюшь Умница! Спасибку отнесла! Правда шикарная весч! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Дарницкий для мужа! От ГАШИ МАКАР!

Дарницкий для мужа


ГАЛЮНЬ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!
Рецепт просто великолепный! Ты извини что маленький,но нам вдвоем больше не сьесть! biggrin.gif
ПЫ. СЫ. (а хомяков надоело кормить) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Hellena , ну, спасибо, дорогая!!! Угодила!!! biggrin.gif Опять с лопатой??? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Блин! Галюнь , честное слово! Как увижу куплю тебе эту лопату в подарок!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Леська! Марин! Вы думали я пошутила? Про кифле с мармеладом в сыре?

Вот любуйтесь!

Марин

Вкус очень интересный получился! biggrin.gif Солоновато сладкий! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





цитата: (Sokolova @ 4.09.2008 - 22:07)
Девы, ну вы провокаторши!!!!! Держусь из последних сил, чтобы не испечь кифле.

Не надо держаться! laugh.gif НадА печь КИФЛЕ! НадА!!! Только сразу двойную порцию!!! rolleyes.gif laugh.gif tongue.gif

Plusha

Жан, напиши пожалуйста рецепт рогаликов с мармеладом. Плиииииииз!!! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата: (Hellena @ 5.09.2008 - 01:40)
Про кифле смармеладом в сыре...
Вкус очень интересный получился! biggrin.gif Солоновато сладкий! laugh.gif

Hellena
Лена, сыр какой и мармелад?
PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Девоньки,на предпоследней страничке,то бишь почти недавно,в теме про Хлебопечку кто-то(помогите узнать,кто)выставлял булочки со сливой. тесто из хлебопечки,на 16 булочек делим,кладём сливы,немножко песка,можно корицу чуть и постоять,а потом печь в духовке.
мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужен рецепт или автор,я у него уж узнаю. пожааааааалуйста,помогите,уж и дрожжи отмерила,и муку,(остального не помнюю совсем) и сливы уже переспелые лежат,а тут форум накрылся wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Нигуля
Мне помнится, вроде это Света-Лира70 выставляла, но рецепт я тогда не утащила, потом искала и не нашла sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Нигуля , выставляла Лиза-Скрат... Возьми любое тесто и положи в начинку сливу, ложку сахара и корицу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
цитата:
выставляла Лиза-Скрат...

Вот видимо потому я и не нашла...думала, что Светин рецепт (значит она кекс сливовый ставила, точнее кексы)...спасибо, Галь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Hellena
ohmy.gif ohmy.gif wink.gif ,Ленок,вот ты экпериментатор,в жизнь бы не догадалась к сыру мармелад положить,я сама оч.люблю этот вкус солоновато-сладкий,как всё закончится- обязательно попробую,а сыр ты какой брала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Девы, я как-то задавала вопрос о ржаных лепешках, а никто так и не ответил. Никто не пек? Есть проверенный рецепт? У меня есть 2 рецепта, очень отличаются друг от друга. Может кто знает какое тесто должно быть?

Галь, с отпуском тебя поздравляю! 0 дней-это с завтрашнего дня?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Нигуля
ВО!!!!

Булочки со сливой

Программа ТЕСТО 1ч30 мин без выравнивания температуры
500 гр муки
2 ч л дрожжей
1/2 ст песка
1 яйцо большое
3-5 ст л сливочного масла
ванилин
~260-300 мл воды(молока) зависит от влажности муки и крупности яйца
Разрезать тесто на равные части, каждый кусочек расправить руками в небольшую лепешечку, кладем 1-2 сливы без косточек и 1 ч л сахара, залепляем как хинкали мешочком и переварачиваем зщипкой вниз на противень. Даем подняться еще минут 20, смазываем смесью 1 яйца и 2 ст л песка и в духовку. В начинку еще совсем по чуть-чуть молотого кардамона и корицы, смешанных в равных частях.
Из такого количества теста должно получиться 16 булочек.

Пы.Сы. Я такая молодец, успела сохранить)))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Hellena
цитата:
Скрат  Отдельно конечно! Хотя можно и в сыр завернуть! Нужно попробоваь парочку сделать! 

Ой, какие прикольные получились!! Сыр испарился, а мармеладки остались.
Так, сыр у меня есть, мармАладки - лимоные дольки тоже. Пошла печь - тесто уже крышку ХП подпирает happy.gif
Spam
цитата:
Как только кифле слопаем, я все-таки сделаю эти Московские плюшки!!!

Ага, похвалишься потом.
Sokolova
цитата:
Держусь из последних сил, чтобы не испечь кифле

Придется сдаваться tongue.gif
МаДаМа
Галюнь, солнце, дай я тебя РАСЦУЛОВАЮ. Скрат  Отдельно конечно
Вот я растяпа не сохранила собствнный рецепт. По памяти выложила, времени не было в тетрадочку накатать, хотела потом с компа срисовать, а он н БАЦ и нету unsure.gif

Сейчас фоту добавлю и отдельным постом выложу(но сначала запишу себе)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Булочки со сливой

Булочки со сливой Программа ТЕСТО 1ч30 мин без выравнивания температуры 500 гр муки 2 ч л дрожжей 1...

Программа ТЕСТО 1ч30 мин без выравнивания температуры
500 гр муки
2 ч л дрожжей
1/2 ст песка
1 яйцо большое
3-5 ст л сливочного масла
ванилин
~260-300 мл воды(молока) зависит от влажности муки и крупности яйца

Разрезать тесто на равные части, каждый кусочек расправить руками в небольшую лепешечку, кладем 1-2 сливы без косточек и 1 ч л сахара, залепляем как хинкали мешочком и переварачиваем зщипкой вниз на противень. Даем подняться еще минут 20, смазываем смесью 1 яйца и 2 ст л песка и в духовку. В начинку еще можно добавить совсем по чуть-чуть молотого кардамона и корицы, смешанных в равных частях.
Из такого количества теста должно получиться 16 булочек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Девы Вы будете надо мной РЖАТЬ. Но сыр у меня был дома КОСТРОМСКОЙ А МАрмеладом Ударница я кормлю своих язв! Ну вот и решила за Гаудой не бежать. Положила брусочек сыра рядом брусочек марамелада,закрыла тестом и опячть еще раз сыр и мармелад и завернула до конца.
Сыр вооще не вытек,он растаял и как бы обернул марамелад.! Прикольно вообщем! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Hellena
мдя.. и кто б еще до такого додумался как не русские женщины))))
будешь повторять? такой эксперимент?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





А мне сёдня велено ещё КИФЛЕ делать.......... ph34r.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





anna100,Макар,МаДаМа - спасибо за быстрые ответы! ВЫ мне не представляете,как помогли, всё, бегу делать, пока сливы окончательно не испортились! laugh.gif
Скрат, ты по уши в...БЛАГОДАРНОСТИ!!! laugh.gif cool.gif biggrin.gif


Так как в ХП на режиме тесто МИНИМАЛЬНОЕ время 2 часа (в ржаном режиме),то пришлось поставить на ржаной,думаю,разница не будет большой?или как? huh.gif
пи.эс.я порцию наполовину уменьшила,время тоже тогда уменьшить?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





LIRA70, СВЕТ, БУДУ ! А еще попробую разных начинок туда напихать.
Леська беконом хвалилась. Надо попробовать.! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Всё же тесто для ржаного слишком долго стояло и я переключила на тесто для Пиццы за 45 минут, всё равно теста меньше в половину, чем в рецепте, значит и времени меньше, я так подумала cool.gif
Тесто приготовилось, такое нежное, жёлтое, пахнет обалденно, щас лепить буду tongue.gif

Кстати, девочки, вспонился рецепт тоже совсем недавно давали, типа самое вкусное тесто, не то что-то такое tongue.gif , по-моему , от Макара.
И ещё кто-то на основе этого теста маковый рулет сделал, картинка потрясающая была, остался у кого?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0397 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>