Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 4 |
Автор: muffi 27.11.2008 - 12:39 |
Девочки, сейчас я вас буду угощать Хашламой, но не из баранины а из бычьего хвоста. Это такая вкуснотень..............нет слов! Очень советую приготовить, не пожалеете! Готовила по этому рецепту ХАШЛАМА , но с добавлением сладкого зелёного перца. Да и ещё когда залила пиво, то ещё добавила примерно 3/4ст. воды, что бы сока, было побольше ![]() Вот из такого бычьего хвоста, приготовлена эта Хашлама. ![]() А вот и сама ХАШЛАМА ИЗ БЫЧЬЕГО ХВОСТА ![]() ![]() |