Вот, пришла угощать вас
ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ


Тесто
Рецептура: Тесто: Мука - 1кг. Соль - 1ст.л. Масло раст. - 100гр. Муку высыпать в миску, добавить соль, раст. масло и постепенно вливать тёплую воду, что бы в готовом виде тесто было чуть туже, чем для хлеба. Очень хорошо его вымисить. Затем разделить его на 6 колобков смазыввая их раст. маслом сверху и накрыв целофановым пакетом дать постоять 30-40мин.
Начинка: Фарш (говядина 70% - свинина 30%) Лук репчатый - 2шт. Соль, перчик микс, сумах, суш. зелень на ваш вкус (у меня петрушка и укроп) и свежая зелень пертушки. Вода - столько, что бы фарш был жидковатый.
Налепить чебуреки и обжаривать их с двух сторон в большом количестве раст. масла.

Приятного аппетита! |