В кругу семьи-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи-3() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Тунечка
Танюшка здравствуй дорогая, несу тебе спасибо за пирог - цветок, очень понравился, а вид самого пирога произвел фуррор мне очень понравилось тесто, теперь его и делаю - спасибо большое!!! Пошла листать темку, хочется все и сразу фото красивые как всегда! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 10:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка Танюшка, замечательная фокачча , Пышная, с начиночкой Так и хочеться кусочек утащить
Поздравляю !!! Счастья и удачи вам на новом месте !!! |
||
Gasha |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
Тунечка
Таня, принесла спасибо за окорочка с картошечкой! Очень вкусно и сочно. Правда фотографии у меня нет, но все очень вкусно! Детям особенно понравилась картошечка, я ее еще смесью средиземноморских трав посыпала! Спасибо еще раз! Поздравляю от души, что определились с квартирой! Желаю семейного счастья, домашнего уюта и тепла в новом доме! Ну и, конечно же, хорошей и удобной кухни, чтобы продолжать радовать кулинарными шедеврами семью и нас! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка Таня, какая умопомрачительная фокачча . А где ты берешь сыворотку и чем ее заменить? Поздравляю с новой квартирой .
|
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Таня мне сказала,что сыворотку можно заменить молоком
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Какой у тебя пирог вкусненький! С творожком, да с яблочком! Мечта! А фокачча просто шикарная! Всего хочу и побольше! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Танюшик, пришла сказать тебе спасибку, за подсмотренный у тебя способ лепки пирога Красотень, да и только!
Спасибо, дорогая |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
О я тут пристроюсь зашла к Тане ее попробую фокаччу и твой Ленуся повторю, вкусно у вас девчонки! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
когда ты только успеваешь, сидя на баулах-багаже, делать такие вкусности. хорошо переехать и устроиться
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Тунечка
Танюша, загляни в спасибки там тебя ждёт ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а также тот сюда http://forum.good-cook.ru/topic4507.ht...ndpost&p=666133 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 1.12.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
OLECKA
Сэнди muffi alisia Девочки,спасибо за похвалу!Угощайтесь,фокачча изумительная вышла! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 10:13
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
LEDI Людочка,привет,дорогуша!Давно не заглядывала,рада тебе! Люда,очень рада,что рецепт пригодился!Спасибо тебе за похвалу и доверие! stacnatalya Натусик,спасибо и угощайся!
Спасибо,родная!Это для меня сейчас главное-удача на новом месте. Gasha Галечка,тебе спасибо за доверие!Рада,что блюдо понравилось!Мой ребенок тоже очень любит такое-за уши не оторвешь.
Спасибо за поздравления и пожелания! light225 Люся,спасибо большое!
Люсь,я в последнее время сама делаю лабане и творог,поэтому собирается очень много сыворотки,пеку сейчас только на ней. Если печь пироги,пирожки,то ее лучше заменить на молоко,а если хлеб,лепешки и фокаччу,то на воду или воду пополам с молоком.Но это уже будет другое тесто.На сыворотке получаестя очень воздушное тесто и по вкусу немного отличается от молочного или на воде.
Спасибо,Люся! Breeze Аленушка,спасибо!Бери всего и побольше на здоровье! muffi Ой,Ленусик,какой у тебя пирог красивенный вышел!Обалдеть!Ты его с разными начинками сделала,да?Классно смотрится!Мне приятно,что способ лепки тебе пригодился,такая красота у тебя вышла. alisia
Алисик,на здоровье,родная! Саяногорочка Ой,Лид,как-то успеваю.Шустрю,так сказать.Кушать-то хочется. malibu OLECKA Девочки,спасибо вам за доверие!Я очень рада,что вам рецепты пригодились и понравились!Сейчас пойду в "Спасибы..."... |
||||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Спасибо тебе, солнышко Начинки не много не хватило и пришлось сделать несколько штучек просто с сахаром и карицей |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Пшеничные батоны на сыворотке
Опара: 3 ст.л. ржаной муки 1 ч.л. дрожжей 0,5 стакана теплой сыворотки 1 ч.л. сахара Тесто: 600 г муки 1,5 ч.л. дрожжей 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. меда 1 ст.л. оливкового масла примерно 1 стакан теплой сыворотки Для опары все смешать,накрыть пленкой и дать подойти 0,5-1 час. Для теста смешать муку с солью,дрожжами,добавить масло,мед,опару,добавлять понемногу сыворотку,замешивая эластичное тесто.Накрыть и дать подойти 1,5 часа. Тесто обмять,помесить несколько секунд,разделить пополам,сформовать два батона,выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень,сделать надрезы,накрыть и дать подойти 45 минут. По желаю смазать сывороткой или обсыпать мукой(я один батон смазала,а второй обсыпала мукой),выпекать в заранее нагретой духовке до 190-200 градусов около 1 часа или до хорошего зарумянивания. Батон,который смазала,смазывала также в процессе выпечки пару раз для пущей румяности. Очень вкусный и воздушный хлеб! А на днях,обнаружив,что нет хлеба,спекла почти такой же по приготовлению,только более быстрый.Очень вкусный и воздушный!Я слопала разом два больших ломтя. Смешать 1 ст.л. дрожжей с 1 ст.л. сахара,1 ст.л. ржаной муки,добавить немного теплой сыворотки,смешать.Должно получится жидкое тесто,немного гуще,чем на блины.Накрыть и дать постоять 15 минут. 500 г муки смешать с 1 ч.л. соли,добавить 1-2 ст.л. оливкового масла,добавить дрожжевую смесь и добавлять теплую сыворотку(около стакана,добавлять по немногу),замешивая эластичное тесто.Накрыть и дать подойти 1-1,15 час. Затем также разделать,дать подойти 30-40 минут,смазать и также выпекать. Очень воздушные батоны. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 11:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик,так и рождаются шедевры и самые вкусные блюда! |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Таня не знаю сколько у вас времени у нас 10 утра и я уже позавтракала,НОот твоей аппетитной буханочки не откажусь
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 11:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
OLECKA У нас тоже 10 утра.
Угощайся на здоровье,Олюсь! |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Спасибо
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Тунечка
Танюш,хлебушек знатный! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша замечательный хлебушек я на сыворотке очень люблю он всегда такой воздушный, батоны у тебя отличные умница! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Ух ты, какие батоны, ровненькие, красивенькие !!! Мне кусочек с вареньицем muffi Ленуль, пирог просто шедевр !!!!!!!!!! OLECKA Вкуснотень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Таня, батоны отменные, особенно смазаный, румяный красавчик. Удачи на новом месте!!!
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Ого! Какие батоны! Лучше даже, чем в магазине. Такой бы батон на бутербродики... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Тунечка
Таня, КАКИЕ батоны , как представлю мягкий вкусный хлеб с хрустящей корочкой . |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 2.12.2008 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Тунечка
Танюшик какой батон, прямо солнечный...молодчинка!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а я сегодня тоже хлеб батоны пекла, что то они не очень удачные. Печка внизу сменили тен, а смотрю не пропекает. Твои красотули-батончики получились, где колосок нашла
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 18:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alenkii Аленочка,спасибо! alisia Спасибо,Алисочка! Да,на сыворотке очень пышно получается и вкусно.Мне тоже очень нравится. stacnatalya Натусик,спасибо! Угощайся,хоть с вареньицем,хоть с маслицем. jalo Спасибо,Олюсь! Breeze Аленчик,спасибо!
А то!Домашние ведь! light225 Спасибо,Люся! Да,батоны с мякишем,да с корочкой... Были... LEDI Людочка,спасибо! Саяногорочка
Может,температура не подходящая была?
Спасибо,Лидусь!А колоски купила,аж три у меня есть разных цветов. |
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.12.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюшик, батоны отпадные!!! Пушистые, аппетитные и с такой корочкой потрясающей Суперски!!! ( надеюсь ты помнишь, что горбушки, мнееееееее? ) stacnatalya Наталка, спасибо милая |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 4.12.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Танюшка! Привет, дорогая!!! Как я давно у тебя не была!!! А у тебя столько вкуснятин! Глаза разбегаются! Буду потихоньку все пробовать! |
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |