Просто и Вкусно - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 4() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Ну вот, я как всегда опоздала. Наверное уже весь пирог съели.
А тыквы сколько насобирали. Наташа, какая ты красавица и желтый цвет к лицу. Кстати можешь меня поздравить, ме подарили пароварку Тефаль, как у тебя. Уже ее опробовали, всарила овощи на венигрет. На этом моя фантазия пока иссякла. Надо купить свинину-хочу манты. Полжизни о них мечтаю. Никогда не ела. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 22:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Натуль, не переживай, на завтра у меня запланирована кулебяка с капустой, так что забегай в гости Поздравляю тебя с пароварочкой !!! В нашем полку прибыло Первое что я сделала, это были манты, ну и вкуснотища !!! обязательно сделай !!! Еще очень вкусная форель на пару и куриное филе (хотя филе куриное я вообще не люблю, но оно получилось на удивление очень сочное) А так мне тоже нужно искать рецептики для пароварки, ато что то у меня тоже фантазия иссякла |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа,жду твоюкулебяку с капустой.Первая заняла очередь.форель я у нас не видела. Есть кутум,осетрина,кефаль, судак,щука, Чаще свего берем кутума.
А филе как делать? А то я еще не совсем разобралась, не забудь рецептами поделится. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 08:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Нууууу и ХДЕЕЕЕЕЕЕ кулебяка ??????? Сижу здесь уже с самого утра с большооооой тарелкой, ждуууууууу, а её всё нет и нет |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 09:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Куриное ? Да как угодно, можешь посолить, поперчить и в пароварку- и диетично и вкусно. Можешь смазать еще майонезом и посыпать сыром тоже вкусно Можно делать филе так же как я рыбу делала на пару (глянь в меню). Очень вкусно natulya64 muffi Девочки, тесто на кулебяку уже давно стоит, через час буду печь (правда незнаю получиться ли, но что тоже должно получиться ) |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какие пухлые оладьи, очень аппетитный пирог, какой огромный урожай , а ты замечательно смотришься на этой фотографии . |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Хозяйка ТЫКВЕННОЙ ГОРЫ
Фотка супер!!! Замечательно выглядишь Шо значит свежий воздух... И где твоя кулебяка? Пахнет аж сюда |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 11:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225 Спасибо Люся !!! Угощайся !!! mamalex
Ага, и тяжелый труд на огороде
Уже несу , вроде получилась, а аромат действительно обалденный |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КУЛЕБЯКА С КАПУСТОЙ
ТЕСТО : Тесто: 1 стак. теплой сыворотки или молока, 1 ч л сахара, 0,5 ч л соли, 1 яйцо, 30-40 гр сливочн. масла (растопить) 1,5 ч л дрожжей, мука. Замесить дрожжевое тесто. Оставить его на мин 40, затем сделать обминку и еще оставить на мин.40. НАЧИНКА : ( тушенная капустка) В этот раз я в капусту добавила морковку и 1 ч л томат-пасты. Формируем кулебяку, даем ей постоять мин 20. Смазать верх яйцом и печь до готовности мин 30 при t 180 гр. Еще горячую сбрызнуть холодной водичкой, сразу накрыть пергаментом и сверху полотенцем (пусть так полежит мин 15) Все, наша кулебяка готова Приятного аппетита !!! |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya Так.... я точно к Вам жить....Такоооой огород.. я столько тыквы никогда не видела....
И кулебяки, самый большой кусок..пока народ не набежал.... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Ох, красавица какая Наконец то дождалась!!!!!!! Наталка, кулебяка-потрясающая!!! Пышная, сдобная ............а начинки то как много! Люблю, когда много начинки |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yalymova
Аленушка, конечно угощайся !!! И жить к нам можешь приезжать, у нас места много, да и гостям мы всегда рады А я тут сижу с компом воюю, немогу фотки нормально поставить, вот такое чудо получаеться с сылкой на увеличение |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
Наташ, ты через радикал вставляешь? |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 12:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
А в чем проблема? - так же удобнее и открывается страница быстрее, и фотографию можно очень большую загрузить, а не только 500 пикселей шириной. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 12:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Главбух Аааааааа, так это у Вас задумка такая, а я уже вся извелась, ну не вставляеться и все Думаю это наверное я что то перемудрила
Даже и незнаю, как то привыкла уже, лично мне так удобней было |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 12:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yalymova
Да Алена, я уже както привыкла через радикал muffi Ленуль, угощайся пока она еще горяченькая !!! |
||
Главбух |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 12:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Есть два больших ПЛЮСА нового способа: + фотографии никогда не пропадут; + страницы форума загружаются значительно быстрее. Ну и маленький плюсик: + не надо возиться с предварительным обрезанием фотографий и загрузкой их куда-то (Радикал, другой сервер и т.п.) - просто картинки нужно иметь на своем компьютере. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 12:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Главбух
Ну тогда я согласна Хорошо что написали, а то бы я до вечера здесь воевала Спасибо !!! |
||
Главбух |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Там в Рецептах и в Разговорах есть прикрепленные темки про это
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 13:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Главбух
Спасибо, пойду почитаю |
||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
У нас еще одно новшество, каляки маляки над цитатами.... Главбух А что без радикала, это правильно...И фотки целее будут...Вобщем спсб. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
А у меня весь день форум не открывался, только сейчас заработал. А новшества вчера еще испытала, если фото не будут исчезать то будет здорово. Что-то я отвлеклась от пирога с капустой, посмотрела и так захотелось твоей кулебяки, очень красивый и видно вкуснейший , умница Наталка. |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Я сегодня тоже весь день на форум зайт не могла. Думала, что только у меня такие проблемы. Наташа, какая аппетитная кулебяка. С моей любимой начинкой. А я самоистезанием занялась. Села на диету.
Сделала я сегодня грудинки с карри. Очень понравилось. Действительно очень сочно. И еще венигрет. Мама теперь тоже на пароварку запала. У меня к тебе вопросик. Что-то никак не въеду как рис варить. |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 06:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Наташенька, что ты готовишь из тыквы? Фото-класс!!!
|
zema |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya Натаха,привет! Слушай. сделала твой ПИРОГ С МЯСОМ, вкуснятина такая . Я его из духовки достала,на решётку положила, накрыла и умчалась до вечера. Аромат . Короче,чувствую, фоткать вечером уже нечего будет. Ну ниЧЧЧё, я его теперь часто делать буду . А теперь хочу сделать кулебяку с капусткой . Видела тебя в тыквах . Слушай, Наташ, ты там как золушка в начале первого ночи, когда всё обратно превратилось . Чуть после бала притомлённая .
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 12:07
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yalymova
Ой, точно alisia Я тоже вчера на форум попасть немогла, прям соскучилась Алисик, угощайся на здоровьице !!! А я опять сегодня тесто поставила (подружка на чай должна прийти), потом покажу что получиться natulya64
Ктобы меня посадил ??? Жаль ты далеко, ато я бы с тобой за компанию посидела (мне тоже нужно пяток кг сбросить)
Это хорошо !!! Этоже не фритюрница, это для организма полезно !!!
Я еще не варила, это нужно у Алисы спросить, она кус-кус в пароварке делала |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 12:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Антоненчиха
Если честно, то только кашку и блинчики. Мы просто очень кашку любим zema
Галочка, очень рада что пирог понравился кушайте на здоровьице !!!
Буду ждать твои отзывы по поводу кулебяки Ох и насмешила ты меня про золушку , это наверное новый вариант золушки -украинки, вырощеной на картошке и салееееее Все равно спасибо за добрые слова |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
На 2,5 л воды: 1 луковица, 1 морковь, 2 картофеля, вермишель тоненькая, 0,5 ч л сухой суповой приправки, соль, перчик, петрушка. Фрикадельки: 300 гр свинины, 1 луковица, соль, смесь перцев (молотая) Свинину и лук пропускаем через мясорубку. Солим, перчим, хорошенько перемешиваем. Формируем небольшие шарики. В кипящую воду бросаем резаные овощи и специи. Варим до готовности, затем ложим фрикадельки кипятим все это 5-7 мин. Добавляем вермишель, доводим до кипения, снимаем с огня, добавляем зелень и накрываем крышкой. Наш суп готов. |
zema |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 12:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Да всё в порЯдкееее . Наташ, а капусту ты без воды, в кулебяку, жаришь? Наташа, супчик мой любимый, красивый такой.
|
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 13:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
zema
Если добавляю 1 ч л томата, то развожу его 2 ст л воды и больше недоливаю, но даже если без томат-пасты, я капусту чуточку поджариваю (чтобы цвет хороший был) и добавляю 2-3 ст л воды. Угощайся супиком, еще горяченький |
||
Страницы: (35) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |