Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 4


Автор: stacnatalya 7.08.2008 - 15:50
,, ПАРОВАЯ ,, РЫБКА


,, ПАРОВАЯ ,, РЫБКА Кусочки форели (или любой другой рыбки) замариновать в соевом соусе на 30-40 ми...

Кусочки форели (или любой другой рыбки) замариновать в соевом соусе на 30-40 мин.
Затем пароварочку застилаем фольгой и делаем бортики (чтобы потом сок с рыбы не вытекал).
Кладем на фольгу рыбку, перчим ее, сверху кладем мелко-порезанный сладкий перчик и помидор.
Ставим в пароварку на 15 мин (за пару минут до готовности посыпаем рыбку тертым сыром)

Рыбка получилась сочная, вкусная, ну просто ням-ням !!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)