Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Irynka
Ириш,дык,в рецептурной фотке морковь там явно есть(я так понимаю,из порции квашенной капусты,да?) А сало,конечно,переварилось,вот только с мясом(курицей) оно не сочетается |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
Ташенька
Я к сожалению еще не умею ставить ссылочки на рецепты, но сам рецепт тебе стащила у кого-то, за, что ему большое спасибо РЫБА ЖАРЕННАЯ ПО-БУХАРСКИ Фишка тут в соусе. Готовим его так: в теплой воде (примерно в 200 гр чашке) разводим соль, выдавленный чеснок (зубчика 3) и нашинкованную кинзу. Выливаем для удобства соус в широкую тарелку. Любую рыбу, пожаренную как обычно на сковородке, опускаем в этот соус на секунду, потом так же переворачиваем рыбу на другую сторону, вынимаем ее и укладываем уже на блюдо. Рыбку можно опустить в соус как прямо со сковородки, так и тогда, когда она уже чуть остыла (теплая). А "Пирог с ревенем" берешь обычное дрожжевое тесто на каком ты привыкла печь пироги, у меня это "Тесто из холодильника" - 1,5 ст молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, соль, 150 гр. маргарина, 4 ст. муки. В теплом молоке разводу дрожжи, добавляю яйцо, сахар, соль и даю чуть подойти, потом тру на терке туда маргарин, всыпаю муку и вымешиваю до однородной, гладкой массы, потом ложу тесто в кулёк, плотно завязываю и на 2 часа в холодильник. А ревень - нужно очистить стебли, мелко порезать и чуть притушить на сковороде, далее добавить по вкусу сахар и выделывать пироги, это уж у кого какая фантазия. Пирог смазать яйцом.Выпекать в духовке при температуре 220 градусов 25-30 мин. Усё! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 02:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Irynka Иришкин, обалденные тарелки у тебя, как всегда!! Кальмар - краса-а-ава, очаровал меня! Обалденный... Солянкин рецепт утаШшыла, предвкушаю таку вкусноту.... Спасибку за окроху приняла, тебе за нее спасибка в ответ и мое вам сердечное на здоровье!!!!!! nnsvz
А-а-а, Ето? Дык Ето я просто заменила уксус лимонный соком, хотя знаешь, пойду щас исправлю на белый винный уксус, шоб народ с пантелыку не сбивать. Хотя и уксус с картохой нельзя, но я там поправку напишу, что ежели кто желает подкисленную окроху - нехай тот себе в тарелочку накапает немножко уксусика. Ну так, в порядке личного выбора. Ташенька
Людчик
Девочки, ссылка на рецепт: Жареная рыба в чесночном соусе по-бухарски от Фиалка2 Рецепт живет у нас в темке этой в оглавлении на первой странице. Как и все остальные рецепты. |
||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Натусик, напоминаю про обещанный мастер класс по разделке манго!
|
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
Людчик, спасибо!
То, что рецепты на первой страничке знаю. Но искала под таким названием, которое у народа "на языке", т.е. "Рыба по-бухарски", поэтому и не увидела. |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 14:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Irynka
спасибки, заффтра куплю кальмарикофф, посмакую! nnsvz
Наталочка, не пойму, а чем салко помешало в рецептике овощной солянки от Иринки? если ее кушаеть с куриной отбивной? разве салко - это у нас не животный белок? девочки, а хто у нас черешня? в табличке не нашла. с чем ее есть мона и скока перевариваецца? а макарошки с кабачковой икрой (магазинной), в составе которой есть томатная паста - сильно неправильно? тока шо наелась... потом засомневалась! Это сообщение отредактировал anchutka - 21.06.2009 - 14:56 |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 17:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
не-а! Сало у нас жиры Причём сало без прослоек
Черешня у нас в кислых фруктах.2 часа
Ну,раз дело сделано,то уже поздняк метаться.А вообще,больше так не делай.Если я не ошибаюсь,то помимо томатной пасты там ещё есть сахар и морковь |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 18:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Женюш, а я ж тебе там сразу ж и ответила про разделку мангИ!! Щас вот поиШШу, вставлю цитатку сюды. Ага, воть:
Есть, есть. Так что, Анютка, подтверждаю Натальины слова: поздняк метацца. Больше так не делай, готовь икру дома сама, это жжж в 100 раз вкуснее! Рецептик ЗДЕСЬ |
||||||
anchutka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 19:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
nnsvz
Фиалка2
сижу рыдаю, и далась мне эта икра, я полчаса в магазине над ней размышляла и таки взяла! удержалась от маминых вареникофф с клубникой, так икрой напортачила!!!! ну шо я такая несмышленная? деффачки, а такой вопрос - по обедам, которые таскаю на работу: кашки я сдабриваю хорошим кусочком сливочного масла, в салат - подсолнечное или оливковое - крахмалы и зел. овощи у нас 5 часов перевариваются, а жиры - 12 - как с этим быть? |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 19:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
12 часов! Если капля масла в салат и капля в кашу,тогда 6 часов.Но это на самом деле должна быть капля |
||
anchutka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
nnsvz
ок, пасибки, Натали, умерю аппетит, хотя в салат совсем немножко добавляю, а вот в кашку кладу хороший кусочек |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Irynka
Тарелочки как всегда - шик, блеск, красота! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Irynka
Ириш,ладно,уговорила! А не с уксусом ли они квасят? Вот у америкосов аж тонет в нём Это сообщение отредактировал nnsvz - 23.06.2009 - 01:03 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа украинская квашеная капуста готовится только с солью. Уксус ето только тут в Канаде и в Америке суют, кстати не только в капусту, полюбляЮт они его! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
Дык,Ирина в Германиях проживает Вот и спрашиваю,как это у них работает... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Я у них в Германии тоже без уксуса ела, просто она более кислая чем наша, они ее квасят дольше, а уксуса вроде в ней нет. |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Девочкиии неделя прошла - вес остался! ни на грамм не полегчала я! шо ж такое? самый луччий результат был за первую десятидневку - минус 2 кг, потом - минус 1,8, потом - всего 1,1, а теперь ваще ничччё не теряю? напортачила разок с икрой кабачковой - и усё! а отпуск через месяц, хочу же ж красивой быть на пляжуууу!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ань,это нормально,что вес тормозит.Не расстраивайся,опять вниз пойдёт
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
anchutka
здесь Посмотри здесь. А объёмы как?И вообще,организьму надо время всё расставить унутри по новому.Попобуй ещё разгрузочный день. Не плакай! Будешь ещё красявишней чем счас.Была прЫнцесса,а станешь кАрАлевной!Выше нос! Это сообщение отредактировал Рики - 23.06.2009 - 14:43 |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 18:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
nnsvz
Аххх, Наталочка, сама прекрасно понимаю, что годами "накушивала" своё добро, а так хочется избавиться от него поскорее, что ажжж невтерпёжжж Рики
ой, Ларисочка, так хочется, шо аж готова не есть-ни пить! спасибки вам за поддержку! девочки, а как мы относимся к плавленным сыркам? так захотелось, щяс бы слопала с помидоркой! Это сообщение отредактировал anchutka - 23.06.2009 - 19:28 |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 00:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
это я видела, но ежели мне не изменяет мой склероз, то кто-то обещал пошагово заснять сей процесс, потому что мне по твоему инженерному объяснению плохо понимается |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |