Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
Анима |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Breeze
Рыбка классная, а ещё у вас её очень хорошо чистят, даже хребет вынимают! Завидоваю! Вalерия Кексик нямка! Фиалка2 Свежая ежевичка! Соблазн! Гречку с грибочками я тоже очень люблю, а семейство не понимает... Наталь, тебе за Асаба Зейнаб орден надо выдать! На такой подвиг меня не сподвигнуть, я ленивая. А смотрится очень эффектно, шишечки! Где тут смайлик, который глазки потупил и ножкой землю ковыряет? Твой подарок был сердечнее, потому как твоими ручками был сделан! Ещё не совсем День Рождения, ещё оффициально поздравлять не буду, но оффициально заявляю, что очень счастлива, что приобрела такую замечательную подругу, как ты! Лови воздушный поцелуй! (опять смайлик отсутствует!) |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 05:01
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима Мариночка, кисулькин, спасибо за похвалу!
У меня та же самая картина!
Это кто говорит???????? Я, понимаешь, раз в пятилетку отважилась на такое печеное, а ты сколько готовишь всего? Я ж знаю... А выглядят асабки действительно красиво - изнутри - ракушки, снаружи - шишечки
Эх, Маришенька, боюсь, что в этот раз своими руками не получится сделать, но очень постараюсь...
Всё-всё-всё взаимно, моя милая! |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 05:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Breeze
Блеск, Аленушка!! Вкуснятина! Плюс легко и полезно!!! Спасибо, солнышко! |
||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 07:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Фиалка2
Сушеные тоже вкусные, но в них песка много бывает. Поэтому их надо сначала вымачивать, а потом аккуратно слить. Я обычно воду, в которой замачиваю грибы использую, так как она очень ароматная, но обязательно надо ее через бумажное полотенце отфильтровать. А про червячков, это так. Я, по правде, ни разу не замечала их, но как говорила бабушка когда мы белые грибы собирали, червивые--всегда самые сладкие. Не знаю от червяков ли, или от того что червяки сладкие грибы выбирают? Тогда я была слишком мала для таких логических игр. А сейчас грибов выбор так мал мне, что уж все равно какие. |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Фиалка2
Наташа, сколько шоколада, картинка очень эстетично выглядит. Breeze Колбаски вещь! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 11:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Sofya
вот как... Век живи, век учись... Спасибо за дельный совет, Викулечка!
Думаю, раз бабуля так говорила, значит, так и есть.
Эх, солнышко... Точно. Нюкта
Спасибо, Талечка! |
||||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Breeze
Алёнкин, какая шикарная рыбкаааааааа, аж слюнки потекли А колбаски, вообще слов нет, просто суперские Вalерия Тань, кексик, такой красавец! Отрезай мне, большууууууущий кусок Фиалка2 Наталка, а я тут все твои тарелочки опустошила Укуснооооооо, особенно ягодки слопала с таким удовольствием |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 21.12.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Нюкта
Спасибо, Талечка! |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Девочки что вы будите готовить на новый год к мясу? меня интересуют закуски и салатики, поделитесь идейками
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
nnsvz
Наталка, несу тебе спасибище, за мясной хлеб! Готовила его на мой деньрожденьевский стол. Мы и все гости были в полном восторге Спасибо дорогая, это потрясающий рецепт!!! Мясная буханка с начинкой |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
muffi Алена,Леночка, девочки какие у вас тарелочки одно загляденьe ими любоваться, так все вкусно умнички! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
muffi
Леночка,на здоровье! Как приятно,когда по моим рецептам готовят Яочень извиняюсь,что пропустила твой праздник,поэтому с опозданием,но ПРЯ-ЗДРЯ-ВРЯ!Ленуль,счастья тебе на все года!Здоровья и пусть сбудутся все твои желания! Breeze Алёнк,ну нафига ж ты такую вкуснятину перцем испортила?!Я так не играю! Завтра на Брайтоне гречкой затарюсь и тоже такое сготовлю |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Лапуль, я знаю, что ты перец не ешь. Но я-то его ееееммммм!!!! Я-то его люблю! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Breeze
нет бы сказала,что для подруги отдельную тарелку приготовила.... |
Usik |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 186 Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Неизвестно |
[move]Молодцы девчёнки всё вкусно аж слюнки текут!
|
Usik |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 186 Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Неизвестно |
[move] круто! [move]
|
elkirej |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
УПСССС-
Это сообщение отредактировал elkirej - 24.12.2008 - 19:01 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
elkirej
Ленчик,не хочу тебя огорчать,но придётся... Практически все корневые овощи относятся к средне-крахмалистым(исключение - редис,редька и дайкон,которые относятся к некрахмалистым и картошка с юкой,которые относятся к крахмалам).Поэтому сельдерей(корень) с мясом низяяяяяя |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.12.2008 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Да для тебя все, что хочешь! Только скажи! |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Оооооо! Как красиво и вкусно! Алён,я ,пожалуй,парочку смолочу
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Молоти, дорогая, сколько хочешь! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
САЛАТ "МОРЕ-МОРЕ" (*12 часов)
200 г креветок 200 г мяса крабов(крабовые палочки) 3 яйца 100 г морских водорослей 3 небольших солёных огурца 1 небольшая фиолетовая луковица 1-2 зубчика чеснока(по желанию) соль,перец 2-3 ст ложки майонеза Морские водоросли отварить 15-20 мин в кипящей воде.Затем обжарить на небольшом количестве растительного масла(я пользовалась маслом в баллончике).Креветки отварить и остудить.Все ингредиенты мелко порезать,посолить,поперчить ,заправить майонезом. |
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
Breeze
красиво получилось что такое портобелло? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ (*12 часов)
500 г говядины 1 средний баклажан 3 средние луковицы 1 маленький вилок капусты соль,перец 0.5 ч ложки зиры 1 ч ложка раст масла Масло разогреть в казане.Добавить мелко порезаное мясо,накрыть крышкой и тушить 45 мин.Затем посолить,поперчить,добавить семена зиры и тушить ещё 15-20 мин.Лук нарезать кольцами.Баклажаны кубиками.Капусту нашинковать,предварительно сняв 2-3 целых листа. Овощи выложить слоями,посолить каждый слой.Накрыть целыми листьями.Тушить под крышкой 1 час.Перед подачей.целые листья мелко режем и блюдо перемешиваем |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 03:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.12.2008 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi
Леночка, спасибо за похвалу! Мясная буханка у тебя получилась - просто заглядение, молодчинка!! Ну очень аккуратненько и аппетитно! nnsvz Наталь, салат мне твой просто в душу запал..... Я такой салатик постоянно ела в одном ресторанчике в Симферополе, причем постоянно! Потому как я его очень полюбляю ...... (там еще один ингредиент они добавляли, но это не важно, тем более сейчас - не нужно. Я про яйцо говорю, с ним тоже вкусно) Говядинка тоже аппетитная, овощи склюваю, пока еще осталося... Breeze Аленка, лапуська, свекла у тебя класснючая, и откуда ты такие идеи берешь??? гречку ишшо раз похвалю, бо люблю очень, это вкус моего детства, меня бабуля часто гречкой кормила (с котлетами, или с грибами, мммм, обалденно вкусно... ) спасибо, Ален |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |