Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели - 4

()

kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





innok
Недопечен был, ладно буду еще пробовать, спасибо за советы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





kashik
в таком случае, в следующий раз не вытаскивай его сразу, а приоткрой духовку на ручку ножа и дай шарлотке чуток там остыть. Опадает частo от рeзкой смены температуры. Не расстраивайся - без неудач успех редко приходит wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





kashik
Натах, ты чё гонишь на свой пирог unsure.gif ? С виду от моего не отличишь. И у меня где то такой же высоты. Я же тебе про формы-размеры всё объясняла. Только цвет на фото какой то темноватый, но может это фото или мой монитор blink.gif . Про влажность Инна тебе уже сказала - шарлотка совсем сухой не бывает. А вообще, не боги горшки обжигают, всё у тебя получится. Главное не падать духом. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки, в основную главу "Хлеб за 5 минут" стр.33 добавила ссылку на иллюстрации "шаг за шагом", ето .pdf документ, просто не хотела "забивать" главу таким кол-вом фотографий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





innok
хлеб обалденный! и кажется совсем легкий rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннулькин, имбирные цукаты сохнут и рахат застывает. Я в него ливанула соку апельсинового чтобы смягчить вкус и орехов. ВКУСНААААА! Тока горячо laugh.gif А цукаты быстро сохнут, я уже пробую... Вот тока не знаю доживут ли до высушивания laugh.gif Иннулик, спасибки тебе!
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





rachely
Рахельчик, он не просто "совсем лёгкий", а "неимоверно лёгкий".
Сделала тесто, дала часа дваа подняться, потом в холодильник и в течении двух недель - отрезай, дай 40 минут на подняться и пеки. Всё! wink.gif
Львица
Очен-очен рада! На здоровье!!!!! - когда вкусно, то и сахар "в здоровье", правда? А у тебя там имбирь, апельсиновый сок - сплошные витамины smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
усе готово, шеф (с)
Надька увидела их в готовом виде и сразу же заявило, что ЭТИ - то, что она любит, правда названия не знает laugh.gif
а вот лукум не вышел, ну и ладно, в следующий раз сделаю rolleyes.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
Ну, чудесно! Одобрение от ребёнка - ето усё! А какого безотходное производство rolleyes.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК
Инночка, спасибо за поддержку, ты настоящий друХ, пирог мы все-равно сьели, хоть я в очередной раз обьясняла, что настоящая шарлотка другой должна быть, Цвет темнее, слушай, я его с коричневым сахаром делала, белого в доме не было, может в этом причина?
innok
Продолжая тему холдцов/сельтисонов/заливных, показываю что я тут намудрила, Назовем ето муссом из курицы( вареной и копченой) Так как желание замутить его пришло внезапно, то лепила из того, что было. Не судите строго мой первый блин
Инночка, спасибо за поддержку, ты настоящий друХ, пирог мы все-равно сьели, хоть я в очередной раз...

Это сообщение отредактировал kashik - 19.09.2008 - 20:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





innok
Вкусом и процессом( несложно) осталась довольна, эстетическую часть бум дорабатывать

Вкусом и процессом( несложно) осталась довольна, эстетическую часть бум дорабатывать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





kashik
ну молодцом! Главное, что вкусно. Я вот тоже думаю, может сделать, и будем целую неделю на ланчи таскать как закуску... Нашла рецепт интересный, надо только перепелиных яиц прикупить, да алкоголя подходящего...
...О, сейчас сверила - один в один с Неллиным, ну, значит, если сделаю, то fото поставлю со ссылкой на рецепт, чего два раза печатать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Что-то давно мы о диетах не говорили... И ето хорошо, значит все выбрали, что их устраивает, семья не голодает, а именно ето нам и надо. Как там, про волков, овец и пастуха?
Перебирала сохранённые у себя на desktop папочки и набрела (опять) на "РУССКУЮ КУХНЮ В ИЗГНАНИИ". Что-то давно я её не цитировала... Но поскольку, тема каким-то образом имеет отношение к диете, а она у нас - малоуглеводная, то главу я выбрала по теме. Ну и как всегда, отнеситесь к етому, как к забавному чтиву, не претендующему на звание Кулинарной книги (хотя рецептами я из неё пользуюсь - вкусно wink.gif )

Цена выеденного яйца
К яйцу в смысле съедобном отношение сложное. С одной стороны - вкусно и вроде полезно. С дpугой - у детей сыпь, мерзкое слово "диатез", от которого уже недалеко до еще более противного "диета". Ничего унизительнее для человеческого достоинства цивилизация не выдумала. В абстиненции хоть есть какой-то смысл - например, экономический- сильно пьющий человек тратит гораздо больше денег, чем трезвенник. Пpичем не собственно на водку, а на побочные радости - такси, несъедобные цветы, глупые подарки, вроде торшера или волнистых попугайчиков. Есть какой-то смысл и в половом воздержании - по крайней мере, теоретически: говорят, неимовеpно возpастает творческая потенция. Опять же больше времени остается на самообразование и кулинарию. Но вот в диете никакого рационального зерна решительно нету- пpежде всего, потому, что медики понятия не имеют, какие продукты в каких случаях и для кого вредны или полезны. Мы на собственном примере знаем, что изжога, например, бывает от чая, баклажанов, молока, устриц и т.д. Но от всего этого же может и не быть. Все дело в том, что процесс поглощения пиши не подлежит ведению университетов, а управляется из высших сфер.

С яйцами в диетах происходит непонятное. Есть системы, построенные исключительно на поедании крутых яиц - по восьми штук в день плюс колодезная вода. Так, по слухам, питаются французские балерины. Зато другие диеты - почти все, включая православные посты - яйца исключают вовсе. Это антияичное движение поддерживается идеологией славянофильства. Оно основано на данных русских сказок о том, что в яице заключена Кащеева смерть. Поскольку русский Кащей традиционно строен и изящен, то его смерть должна означать торжество пришедшей с Запада распущенности с ожирением.

На самом же деле, яйца - один из самых универсальных продуктов, которые знает человечество. И главное - один из тех немногих, которые не приедаются от постоянного употребления. Кроме того, яйца пpосто и быстро готовить, отчего они и стали неотъемлемым атрибутом завтрака, когда со временем туго. Яйца прекрасны сырыми, вареными (всмятку, в мешочек, вкрутую), в яичницах-глазуньях (по-русски), яичницах-болтушках (по-украински)- но вершина яичной кулинарии - омлеты!

Когда-то старые повара принимали на работу новичка, давая ему один-единственный экзамен: сделать омлет. Лаконичность и строгая прелесть этого блюда одновременно проста и хитроумна - как сонет. На разогретой сковороде растапливаете масло, куда затем вливается заранее взбитая до пены яично-молочно-мучная смесь. (Муки должно быть немного - чайная ложка на два яйца. Вместе с молоком могут принять участие разжиженная сметана и сливки).

Как только смесь схватится, сковороду нужно сразу переставить в разогретую духовку, где омлет взбухнет и поднимется. Есть его надо в первые же секунды после изъятия со сковороды. Секрет здесь - непрерывность процесса. Перемещения должны производиться стремительно и обязательно в заранее созданные температурные условия. Только тогда вы насладитесь этим блюдом, наполнители к которому могут быть какими угодно: омлет сочетается со всеми практически овощами, мясными и колбасными изделиями, с сыром, фруктами (ананасы), вареньем. Наполнители уже готовыми (обязательно горячими) выкладываются на омлет перед перемещением в духовку.

Обеспечить непрерывность процесса поможет навык и неуклонно растущее мастерство. Главная сложность - чтобы едоки оказались за столом в единственно правильный момент. Обычно все происходит не так. Вы зовете семью. Семья отвечает: "Сейчас!", но никуда, конечно, не идет, занимаясь своими бессмысленными делами. Семья не идет даже туда, куда вы ее пpо себя посылаете. И уже ваш маленький кулинаpный подвиг не доставляет pадости, и всех членов семьи хочется убить, и фантазия pазыгpывается от близости ножей и печи, но это уже совсем дpугая кухня...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Edvina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 659
Регистрация: 2.09.2008
Откуда: Владивосток





innok
Да, яйца - это наше все. biggrin.gif Муж мой никакого другого завтрака не признает, кроме болтуньи из трех яиц , и так 10 лет каждый день. Я ее могу пожарить даже не просыпаясь, в режиме "полубдения" wacko.gif Против добавок, хоть не возражает, и на том спасибо.
Я тут начала "загорать" на вашем диетическом Южном Берегу. Сегодня второй день. Голова не болит, но ощущения странные, раньше я всегда жиры ограничивала: "Сибарит" и все в том-же духе. Хочу спросить, а цитрусовые можно есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Алён, добро пожаловать!
Видишь ли, как ето ни странно звучит, но и грейпфрут(36) и апельсин(47) имеют достаточно высокии glycemic index. Конечно ниже арбуза (107), но всё-таки выше брокколи (<20). Ето показатель нсколько увеличивается содержание сахара в крови по сравнению с таким же кол-вом сьеденного белого хлеба. Пища с низким glycemic index (просто не знaю, как перевести ето на русский) поднимает уровень сахара и снижет его гораздо медленнее, чем пища с высоким. Соответственно, чувство насыщения мы испытываем дольше.
На первой стадии "Южного Берега" рекомендуется ограничить себя в употреблении продуктов с высоким gi. На второй их уже можно добавлять.
Но, разумеется ко всeму надо подходить разумно, несмотря на то, что обезжиренное молоко и конфеты М&М имеют одинаковый индекс, молоко всё-таки лучше с точки зрения того, что ты вводишь в организм помимо молочных сахаров. лимонный сок добавленный в воду, думаю, никоем образом не замедлит процесса.
а насчёт яичницы с закрытыми глазами... удочери меня, а? А то самой таааак лень иногда sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





БАКЛАЖАНЫ С ТОФУ
Даю оригинальный рецепт, то есть так как я его делала (единственное, я уменьшила кол-во корней петрушки (1), увеличила кол-во красного перца(3) и взяла 1 большой баклажан. Вывод, вместо баклажана и тофу можно брать любые, кажущиеся вам подходящими овощи, тофу можно брать, можно не брать - весь смысл в соусе, который, вообще, можно приготовить отдельно и есть с яйцами, творогом, думаю очень ниплохо с картофельным (чур-чур-меня) пюре и куском мяса.

4 азиатских баклажана
250г плотного тофу
2 маленьких острых перца
4 зубчика чеснока (измельчённые)
2 корня петрушки нарезанные
1 маленькая луковица
3 ч л мягкого (то есть неутрамбованного) коричневого сахара
2 ст л лаймового сока
solt
2 ст л рыбного соуса
1 ст л масла растительного
1/2 ч листьев базилика (у меня не было, когда фотографировала, но, действительно украшет вкус)

На открытом огне (Инуль, пасиб, за рассекатель) обуглить кожицу баклажан. Дать остыть и удалить обугленные кусочки (какя-то часть шкурки останется - ето нормально). Нарезать, если используете азиатские, то по диагонали, если, как я, большие, то просто на кусочки. Тофу отцедить от жидкости и нарезать на 3см кубики.
В блендере разбить овощи, сахар, сок и соус до состояния мелкокрупчатой(?) пасты.
Нагреть масло в воке или в сковородке и выложить туда пасту. Мешая, прогреть на сильном огне в течении 1 минуты (Вы должны почувствовать аромат). Добавить баклажан, перемешать и готовить под крышкой 3 минуты.
Добавить тофу и 1/2 базилика, аккуратно перемешать.
Подавать можно как горящим так и холодным.

БАКЛАЖАНЫ С ТОФУ Даю оригинальный рецепт, то есть так как я его делала (единственное, я уменьшила к...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





innok
А если человек по глупости не пил, конечно, больше никаких кампарей...у него на кампари щас нету! laugh.gif laugh.gif , но арбуза нажрался-таки?
По новой на 2 недели? Или опять по штанам определять? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Klyukva
Тогда мы громко скажем "НА ЗДОРОВьЕ!"
Оль, нy не похудеешь ты за сегодня, так за завтра похудеешь - не мелочись wink.gifКонечно, если будешь нажираться арбузами неделю подряд, то тогда да, опять на две недели. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Инн, а у вонтонов чисто мясная начинка бывает?
я листочки теста на пробу прикупила...квадратненькие
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





kashik
цитата:
Назовем ето муссом из курицы( вареной и копченой) Так как желание замутить его пришло внезапно, то лепила из того, что было. Не судите строго мой первый блин

С этого места поподробнее! А то я никак не могла понять - чего там на следующей страничке. Откусить хочется, а чего не знаю и ссылки нет. Жду объяснений, хоть вкратце, хоть на пальцах... unsure.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Только что ж ты квадратные-то купила? ты же прессами хвасталась, а они для круглых wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
ну, что в наличии было, то и взяла unsure.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Иннуль, я вроде у тебя видела лосося в тесте фило...а в оглавлении найти не могу unsure.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ирен, вот он, ЛОСОСь С ПЕСТО (без картинки). Тоненькие хрустящие слои фило, ароматный слой песто, потом нежнейший кремсыр, добавляющий чуть солоноватую нотку и наконец сам лосось, розовый, пропитанный всеми етими вкусами-запахами.... Тьфу! Пойду, зажую сельдереем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ

ЧАБАТТА

Используется то же тесто, что и для boule. Не пресыпая мукой поверхность теста мокрыми руками отрываем 1/4 стандартной нормы (понятно, что ето 1/4 того, что в контейнере первый раз, во 2ой раз ето уже 1/3, и в 3ий раз - 1/2 от того кол-ва, что находится в контейнере).
Вначале делаем шар, как обычно (поворачивая и заворачивая. Потом мокрыми руками расплющиваем до толщины в 2 см. Тоньше не надо - получите питу с одним большим "карманом внутри), что тоже неплохо, но наша цель - чабатта. Никакой формы хлебу придавать не надо, ведь чабатта значит - стоптанный тапок, а какая форма у стоптанного тапка? Помещаем чабатту на присыпанную мукой лопатку (семолина туту не подходит) и даём на расстойку 20 минут. Перед выпечкой посыпаем поверхность мукой, но не надрезаем).
Выпечка такая же как и у boule, выпекать 20 минут.

ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ ЧАБАТТА Используется то же тесто, что и для boule

Увеличьте картинку и сравните чабатту, багет и boule. Не удивительно ли, что все три вышли из одного и того же контейнера с тестом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Edvina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 659
Регистрация: 2.09.2008
Откуда: Владивосток





innok
Спасибо за разъяснения про цитрусовые. glycemic index так и переводится -гликемический индекс. Удочерить - это я с радостью, тем более такую взрослую, умную и умелую девочку biggrin.gif
У нас продают в магазинах очень вкусную чиабату с луком, добавляют сухой лук в тесто. Я дома пробовала печь с луком, мне нравится даже больше чем без.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Edvina
Ну, токмо, что девочка чуток старше тебя, а так ничего wink.gif
Спасибо, я так и думала, но не была уверена в точном произношении.
Про лук интересно, я как раз следующий хлебный рецепт собираюсь с луком ставить - мне тоже нравится (урвала кусочек). Но там использовался жареный лук, а про сухой - здорово! Надо попробовать. Я в основном хлеб пеку для моих мужчин на бутерброды, а они предпочитают пусть и разные виды хлеба (ржаной, пшеничный, багет, чабатта, цельнозерновой), но без ярко выраженных добавок. Иногда прорываюсь, но не часто wink.gif А сухой думаю, может сработать.
У меня ещё теста осталось на одну буханку - будет опять с жареным луком (в первый раз фото не сделала) и хочу во второй контейнер на памперникель поставить. Тоже делала, но без фото, мне же надо подгонять рецепты под высокогорье, а не всегда с первого раза угадываю, получается не всегда то, что хотелось. И хотя для большинства здесь оригинальный рецепт подойдёт (я их и ставлю), но фото делаю с удавшихся екземпляров. Теперь уже "контрольный выстрел" будет. Я серьёзно подсела на ету технологию.
Утром скажу мужикам: будут себя плохо вести есть кому меня удочерить/уматерить/усестрить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
спасип, пошла изучать про лососика
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
Иннуль, я правильно поняла - готовишь тесто, ставишь его в холодильник, а потом по кусочку отламываешь и печешь?
Но как тогда получаются разные виды теста?
Или я где-то что-то...? blink.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Инн, а в рецепте хлеба 1,5 столовой ложки крупной соли верно указано? это не много?
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0280 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>