Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: innok 19.09.2008 - 17:04
rachely
Рахельчик, он не просто "совсем лёгкий", а "неимоверно лёгкий".
Сделала тесто, дала часа дваа подняться, потом в холодильник и в течении двух недель - отрезай, дай 40 минут на подняться и пеки. Всё! wink.gif
Львица
Очен-очен рада! На здоровье!!!!! - когда вкусно, то и сахар "в здоровье", правда? А у тебя там имбирь, апельсиновый сок - сплошные витамины smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)