Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4


Автор: kashik 19.09.2008 - 20:34
СМАЙЛИК
Инночка, спасибо за поддержку, ты настоящий друХ, пирог мы все-равно сьели, хоть я в очередной раз обьясняла, что настоящая шарлотка другой должна быть, Цвет темнее, слушай, я его с коричневым сахаром делала, белого в доме не было, может в этом причина?
innok
Продолжая тему холдцов/сельтисонов/заливных, показываю что я тут намудрила, Назовем ето муссом из курицы( вареной и копченой) Так как желание замутить его пришло внезапно, то лепила из того, что было. Не судите строго мой первый блин
Инночка, спасибо за поддержку, ты настоящий друХ, пирог мы все-равно сьели, хоть я в очередной раз...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)