Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 4 |
Автор: innok 21.09.2008 - 10:37 |
Edvina Ну, токмо, что девочка чуток старше тебя, а так ничего Спасибо, я так и думала, но не была уверена в точном произношении. Про лук интересно, я как раз следующий хлебный рецепт собираюсь с луком ставить - мне тоже нравится (урвала кусочек). Но там использовался жареный лук, а про сухой - здорово! Надо попробовать. Я в основном хлеб пеку для моих мужчин на бутерброды, а они предпочитают пусть и разные виды хлеба (ржаной, пшеничный, багет, чабатта, цельнозерновой), но без ярко выраженных добавок. Иногда прорываюсь, но не часто А сухой думаю, может сработать. У меня ещё теста осталось на одну буханку - будет опять с жареным луком (в первый раз фото не сделала) и хочу во второй контейнер на памперникель поставить. Тоже делала, но без фото, мне же надо подгонять рецепты под высокогорье, а не всегда с первого раза угадываю, получается не всегда то, что хотелось. И хотя для большинства здесь оригинальный рецепт подойдёт (я их и ставлю), но фото делаю с удавшихся екземпляров. Теперь уже "контрольный выстрел" будет. Я серьёзно подсела на ету технологию. Утром скажу мужикам: будут себя плохо вести есть кому меня удочерить/уматерить/усестрить... |