Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная книга Сэнди-6

()

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





alisia Алис, спасибо!
Breeze
Ален, надеюсь, что понравится wink.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Сэнди
Людочек печенье какое золотистое, забираю и тыква у меня лежит ждет своего часа wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Угощайтесь вкусными и не очень сложными в приготовлении маффинками wink.gif


МАФФИНЫ С ИЗЮМОМ

Угощайтесь вкусными и не очень сложными в приготовлении маффинками МАФФИНЫ С ИЗЮМОМ Ингредиенты: 1...

Ингредиенты:
1 стакан кефира(стакан емкостью 200 г)
1 ч.л. соды, погасить уксусом
1 яйцо
1,5 стакана сахара
5 ст.л. растопленного масла
1/2 стакана изюма
2 стакана муки

В кефир добавляем гашеную соду и изюм,и оставляем минут на 10.
Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем масло.
Смешиваем. Потихоньку всыпаем муку.
Тесто должно получиться, как густая сметана.
Выпекать при 180 градусах. Примерно 20-25.
Приятного аппетита!
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Сэнди
спасибо за печеньки с белым шоколадом, очень вкусные smile.gif
фото постараюсь поставить на днях rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Сэнди
Маффины! rolleyes.gif И изюмчик выглядывает! Вот люблю я, когда изюм на поверхности пропекается. У него такой вкус здоровский становится. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Breeze
мне тоже такой изюм нравится smile.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Сэнди
Людочка, твой маффин выглядит просто роскошно!!! rolleyes.gif
PMICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





несу фото (это я своим столько дней печенье съесть не даю rolleyes.gif )

несу фото (это я своим столько дней печенье съесть не даю )
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Сэнди
Люда принимай спасибку за тыквенное печенье с шоколадом - очень вкусное(


Это сообщение отредактировал chajka - 8.04.2011 - 22:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Сэнди
Люда я печенье принесла( фото страшненькое wub.gif я учусь wink.gif ) печеньки вкусные, буду печь еще.

Сэнди Люда я печенье принесла( фото страшненькое я учусь ) печеньки вкусные, буду печь еще
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





А у меня очередное хрустящее и вкусное печенье smile.gif

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ И ИЗЮМОМ



А у меня очередное хрустящее и вкусное печенье КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ И ИЗЮМОМ : 120 г размя...

Ингредиенты:
120 г размягченного сливочного масла
0,5 стакана белого сахара
0,5 стакана коричневого сахара
2 яйца
пакетик ванильного сахара (10 г)
1 стакан просеянной муки (стакан емкостью 250 г)
1 ч.л. разрыхлителя
3/4 стакана кокосовой стружки
50 г горького шоколада, разломанного на мелкие кусочки
горсть изюма

К маслу добавьте сахар, яйца, ванильный сахар и хорошо взбейте миксером.
Муку смешайте с кокосовой стружкой, разрыхлителем, шоколадом и изюмом.
Добавьте в масляную смесь и вымесите тесто.
Заверните его в пищевую пленку и положите в морозилку минут на 10-15.
Тесто получается очень мягким и пластичным, можно слепить любые фигурки(мне было лень этим заниматься tongue.gif )
Разделите тесто на 24 части, сформируйте шарики, выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекайте около 10-12 минут( не перепеките, иначе печенье может стать очень твердым)
Серединка у печенья получается сначала мягкой, но в процессе остывания, она становится твердой.
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Людочка,очень аппетитные печеньки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Людаааа! А я что не отчиталась huh.gif Вот склерЗЗница! Пекла твои печеньки с белым шоколадом! ВЕСЧЬ! Очень быстро и хрумко rolleyes.gif СПАСИБО!
PMСайт пользователя
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людмилкин, привет!!! Сегодня получила от тебя бооольшой конверт!!! Сюрприз просто супер!!! От журнала не только я в восторге, но и дочка!!! Спасибо большое-большое тебе!!! wub.gif Честно говоря словами не могу передать усе свои восторженные эмоции!!!
На радостях чуть не забыла - я ведь спасибу тебе принесла!!! Пекла я ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ! Оно у меня правда получилось не такое красивое как у тебя.
На вкус замечательное, а благодаря специям ароматное такое, что после одного печенька рука сама тянется за следующим(это так сынуля высказался biggrin.gif )!
Людмилкин, привет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Вот такие печенки мне удалось испечь с помощью Инночки-Смайлика. Инночек, спасибо тебе за такие нужные в моем хозяйстве формочки tongue.gif
За основу взят рецепт Ирэны с Ситикитчена.

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ



Вот такие печенки мне удалось испечь с помощью Инночки-Смайлика

Ингредиенты:
250 г творога
250 г сливочного масла или маргарина
щепотка соли
полстакана сахара
1 белок
Перекрутить творог и масло через мясорубку(или просто хорошо растереть), добавить соль, сахар. Потом добавлять муку, чтобы получилось густое тесто.
Раскатываем его толщиной 5-7 мм, накалываем вилкой и вырезаем фигурки.
Теперь берем два блюдца. В одно насыпаем сахар, в другое белок одного яйца, белок слегка перемешиваем вилкой(ни в коем случае не взбиваем)
Берем вырезанную печенюшку, обмакиваем одной стороной в белок, а потом в сахар. Чистой стороной кладем на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем до золотистого цвета при 180 г.
Примечания: в оригинальном рецепте в тесте не было сахара, но мне показалось, что будет совсем не сладко, и меня не поймут tongue.gif
Мне надоело обмакивать каждое печенье, и я сделала проще. Силиконовой кисточкой смазала все печенья, а потом посыпала сахаром.
Приятного аппетита!


Вот такие печенки мне удалось испечь с помощью Инночки-Смайлика - 2
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Сэнди
Замечательные печеньки!!! biggrin.gif wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Сэнди
О! Какие у тебя Чветочки творожные! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Людочка, печенья замечательные! Рецепт унесла, на днях попытаюсь сделать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сэнди
Люда,какое печенье красивое!С удовольствием бы похрумкала сейчас ими. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Сэнди
Людаш, печеньки отпадныы tongue.gif
хочется к чайку стянуть пару, тройку wink.gif рецептик забрала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Людок, а вот и я со спасибкой, за печенки biggrin.gif
Готовятся быстро и очень вкусненькооооооооо rolleyes.gif
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Спасибо дорогая wub.gif

Людок, а вот и я со спасибкой, за печенки Готовятся быстро и очень вкусненькооооооооо ТВОРОЖНОЕ ПЕЧ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Люд, спасибо за Кайзершмарн (о, еле написала) smile.gif
вкусно мне было сегодня утром, только молока многовато было, буду или муку досыпать или молока недоливать rolleyes.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Людок, пасиб! Чудный рецепт!
Я, правда, обленилась до последнего. Поетому сделала его, как моя бабушка делала песочное печенье: раскатала, присыпала сахаром, прокатила скалкой по сахару, чтобы вдавить его в тесто и стаканом вырезала фигурины. Очень вкусно!

Людок, пасиб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Сэнди
Люда спасибо за Cдобу к чаю, вкусно очень!

Сэнди Люда спасибо за Cдобу к чаю, вкусно очень
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Хрустящее и очень вкусное печенье. Попробуйте, я думаю, что вы не пожалеете!

ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ


Хрустящее и очень вкусное печенье


ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
1 ч.л. ванильного сахара
3/4 стакана арахисовой пасты
1 большое яйцо
3 стакана муки(просеять)
1 ст.л. молока
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Взбейте размягченное масло с сахаром, ванильным сахаром с помощью миксера добела. Добавьте арахисовую пасту, взбейте для однородности, добавьте яйцо и опять взбейте.
Муку смешайте с солью и разрыхлителем, добавьте к массе из масла, сахара и яйца, перемешайте, добвьте молоко и замесите однородное тесто.
Скатайте из теста две колбаски диаметром примерно 4 см, заверните их в пищевую пленку и положите в холодильник, как минимум на 2 часа.
Выстелите противень пергаментом.
Острым горячим ножом нарежьте колбаски из теста кружочками толщиной около 4 мм и разложите их на противне на расстоянии 1 см друг от друга.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 г духовке, примерно 10-15 минут.
Совет гастронома:
Обычную муку можно заменить на цельнозерновую;
количество молока можно увеличить, если тесто получается сухим;
готовое тесто можнохранить в холодильнике до 2 дней, в морозильнике до 6 месяцев.


ИСТОЧНИК: "Книга гастронома. Про сладкое"
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Сэнди
Люда,как ты здорово исхитрилась,фото вызывает аппетит! biggrin.gif
Печенье,судя по продуктам,очень вкусное. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Сэнди
Люд, не зря ждала печенье, вкусноееееее, и красивое biggrin.gif Да ещё тааак аппетитно в вазочке, кстати тоже очень красивой, лежит wink.gif Не зря ты вокруг него так долго скакала laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Сэнди
О, какое тут печенье! rolleyes.gif С удовольствием бы с чайком похрумкала. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Сэнди
ЛЮДОЧКА!С Днём рождения тебя поздравляю!Пусть у тебя будет ещё больше подруг и ещё больше разных вкусностей,которые будут доставлять нам удовольствие!Успехов тебе,радости и здоровья!
Спасибо за тортик Ореховое чудо,сфоткали последний кусочек.Очень вкусно нам было вчера и немножко сегодня,т.е. сегодня было ещё вкусней(не ставила на ночь в холодильник),но мало rolleyes.gif .
ЛЮДОЧКА

Необошлось без самодеятельности,замесило тесто и сразу выпечь не смогла,оно загустело,пришлось белки с орехами в тесто вмешать,чтоб его довести до нужной консистенции. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Наконец-то я донесла, обещанный сто лет назад пирог smile.gif Замечательная шоколадно-яблочная выпечка. Думаю, что вам понравится. Этот пирог можно делать также с грушами, персиками или с любыми консервированными фруктами.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ



Наконец-то я донесла, обещанный сто лет назад пирог Замечательная шоколадно-яблочная выпечка

Так он выглядит в разрезе(фото Насти-Львицы)

Наконец-то я донесла, обещанный сто лет назад пирог Замечательная шоколадно-яблочная выпечка - 2


Для песочного теста:
100 г муки, просеять
2 ст.л. сахара
2 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. молотого миндаля (я пропустила этот ингредиент)
100 г сливочного масла
1 яйцо

для начинки:
600 г яблок
50 г сливочного масла
200 г сахара
2 яйца
150 темного шоколада(70% какао)
250 мл сливок 22%

Украшение:
50 г молочного шоколада

Приготовьте песочное тесто.
Раскатайте его в лепешку, положите в смазанную маслом форму(диаметр 22 см). Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Яблоки очистите от кожуры, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Всыпьте в сковородку 3 ст.л. сахара, добавьте 1 ст.л. воды.
Готовьте, помешивая, пока карамель не приобретет золотистый цвет. Добавьте сливочное масло и яблоки. Через 5 минут выложите яблоки на блюдо и дайте остыть.
Взбейте яйца с оставшимся сахаром, добавьте измельченный шоколад и сливки. В форму с тестом выложите карамелизованные яблоки, залейте их сливками с шоколадом и выпекайте в заранее разогретой до 180 г духовке, примерно 30 минут.
Достаньте пирог и дайте ему остыть на решетке.
Растопите молочный шоколад и сбрызните им еще теплый пирог(чайной ложкой набирайте шоколад и аккуратно потряхивайте ей над пирогом)

Приятного аппетита.
Источник: "Про шоколад"
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0189 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>