Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные беседы мультиваровцев - 10

()

ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





lusek
Люсь, попробуй, очень рекомендую(каждый год жду появления свежей черники). Вот теперь хочу попробовать уменьшить слой теста(половину приготовленного теста уберу в морозилку, сразу сформировав кружок размером для мультиварки ), а ягод столько-же оставлю.

Это сообщение отредактировал ilga - 18.07.2008 - 01:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





navy
Спасибо. Видела, всё нормально, мне нравится.
Николай, (можно на ты?).
Может стоит добавить ещё вот такой раздел.
Советы.
1. Как вытащить пирог(тот, который нельзя переворачивать). Или квадрат из бумаги для выпечки(пирожок вытаскивается за уголки в четыре руки, или две ленты из той же бумаги шириной приблизительно 4 см, длина см 45(мой муж один с этим справляется). Или выкраивается из непригарной ткани "нечто", пусть отзовётся автор, если автор(не помню кто)не ответит, сфотографирую свой вариант с размерами.
2. Как вытащить пирог(тот, который можно переворачивать) в кастрюльку вставить корзинку от пароварки, перевернуть.
3. Верх пирожка "для красоты " посыпаем какао или сахарной пудрой.

Это сообщение отредактировал ilga - 18.07.2008 - 03:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 707
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Рыбинск





ilga, конечно можно на ты, даже нужно.

Раздел Советы добавил, но т.к. сейчас сайт ориентирован на рецепты, то я пока сделал так:
Добавил три рецепта только с заголовками, а сами советы поместил в комментарии.

Я еще подумаю как организовать размещение информации не рецептного типа, а пока пусть так будут, спасибо.

А свой вариант обязательно сфотографируйте, у всех свои нюансы.

Это сообщение отредактировал navy - 18.07.2008 - 07:08
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Макар
Цитата
Колись, хде ветчинницу покупал??

У меня в Беляево есть Перекрёсток, а там в нём магазинчик, где аэрогрили продают, забыл как называется. Так там. Правда неделю или две кругами ходил, никак не завезут, так с девчёнками за одно подзнакомился... wink.gif и босяцкий подгон они мне типа сделали rolleyes.gif
Львица
Цитата
У тебя ветчинница есть и потом в мультю?

Настя, ну как тебе сказать? unsure.gif , как бы есть такой грешок, приобрёл ветчинницу "Белобока" tongue.gif В мультяшку коврик, чтоб не повредить покрытие и заряженную ветчинницу прямо в кастрюльку, в самый раз ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Борисыч - 18.07.2008 - 08:52
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Оксаша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 530
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Моск.обл. Реутов





Вот ссылка на Ветчинницу и сеть магазинов (адреса там тоже есть), про который рассказывал Борисыч

ссылка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Подскажите, пжлста. нужен очень-очень проверенный бисквит, миксер ручной у меня sad.gif , не стационарный, и самое главное - вот спекся он, нажала выкл., открыла крышку..дальше что? Остужать в мульте не вынимая кастрюлю, вынуть и остужать просто в кастрюле и вообще вытряхнуть его горячим? wub.gif страшно... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





хотела спросить про рецепт Бисквита от You. там сказано: '1 ст.сах.пудры - 200гр'. Что имеется ввиду? Взять 200 гр пудры по весу или стакан вместимостью 200 гр (200мл)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Vitulia
Цитата
хотела спросить про рецепт Бисквита от You. там сказано: '1 ст.сах.пудры - 200гр'

Я в бисквитах тебе не помощник. Но стакан, дуумаю имелся в виду 200мл, т.е. полный стакан сахарной пудры. (Хотя стаканы вообще-то обычно 250 мл..???)
Думаю, что 50 мл для бисквита не принципиально - или более сладкий, или менее сладкий...
А я поставила маффины с белым и чёрным шоколадом, черникой и малиной. Ой, как хочется, чтобы получились. huh.gif

Это сообщение отредактировал lusek - 18.07.2008 - 13:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





lusek
Звучит-то как вкусно...мммм...''маффины с белым и чёрным шоколадом, черникой и малиной''. А рецептик будет? или я что-то пропустила?

Я тут еще заморочилась - др у мужа - заказали чизик - нужно, чтобы супер был, думаю, с белым шоколадом сделать на основе из печенья - мучает вопрос: какой фирмы белый шоколад брать? (воздушный ВООБЩЕ не плавиться mad.gif ) И еще: хочется, чтобы ягодки как-то присутствовали - их в творожную массу можно засунуть или лучше сверху и желе залить? blink.gif И какие ягоды подойдут хорошо? Может кто-нибудь пробовал делать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Vitulia
Плавится белый шоколад, но только у меня это такой, технический))) Другой не пробовала, потому что технического много и дешево smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Моргана
А что значит технический? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Помажите люди добрые!
Кто расскажет как сделать кляр, чтоб оставался хрустящим? а? типа как в макдональдсе креветки обжарены...wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Vitulia
У нас он на рынке в кондитерке продается в виде фигурок, цена 65 руб кг. Идеально плавится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Моргана
Здорово..надо тоже посмотреть у себя ph34r.gif
Вот теперь остался самый главный вопрос: КАКОЙ ВСЕ ЖЕ ДЕЛАТЬ????
С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ? ИЛИ ПРОСТО А-ЛЯ чизкейк от Лолы, тока не с творогом, а с Рамой? Чего вкуснее-то? ПРОВОДИМ ОПРОС biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Vitulia
Рецепт - от ЛОЛЫ, но творог заменяем РАМОЙ.
АдНаЗнАчНа, блин)))))))))))) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Сэнди, УРА!!! Прямо не верю, что у меня такая красота есть!!!

Сэнди, УРА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моргана
Цитата
Кто расскажет как сделать кляр, чтоб оставался хрустящим? а? типа как в макдональдсе креветки обжарены...

Я купила в маркете в отделе китайской кухни "смесь для темпуры". Её нужно разводить водой. Это и есть кляр для обжарки в масле креветок и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Vitulia
Цитата
какой фирмы белый шоколад брать? (воздушный ВООБЩЕ не плавиться  )

Я плавила именно пористый белый. Нормально расплавился. Но я выбирала фирму шоколада, чтобы в составе было как можно меньше добавок и т.д.. [list]ругой вопрос, что плитка шоколада в 100гр не чувствовалась во вкусе, не знаю почему. Бери две... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Люсь, спасибо! smile.gif Но вот вопросик, а ты состав читала? Там усе натурпродукт? Как надоело..возьмешь в руки и сплошные Е и глютамат((( Никак я не могу это купить...прям руки опускаются и все.... unsure.gif И вообще)) Инет же никто не отменял, пойду искать рецепт темпуры smile.gif
О том что жить тоже вредно, я знаю laugh.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 18.07.2008 - 15:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





МаДаМа
Еще пару вопросов - wub.gif -замучила уже я всех wub.gif
Сметану брать жирную? 30%? или поменьше?
Сахара, как я поняла, почитав всех - 0,5 стакана на большую порцию (когда 800 гр. сыра). А выпекать сколько? 65 мин хватит? через сколько открыть?
Видела варианты и через 15, и через 45 и вообще не откр. до полног остывания wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Vitulia
Цитата
с ума можно сойти!!! Такая красота-вкуснота!!! А какой рецепт? В мульте? Какие формочки?

Рецепт давали на ближайших страницах: "Маффины с черникой и белым шоколадом".(Кстати белый шоколад и здесь исчез без признаков и запаха. Я горький чёрный остался прямо теми кусочками, какими и нарезала. Думаю, что у нас нет настоящего белого шоколада.)
Делала в силиконе для маффинов - 6 выемок на листе. Миксер не нужен вообще. Готовится тесто минут 5-10, выпекаются 25 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Моргана
Цитата
Но вот вопросик, а ты состав читала? Там усе натурпродукт?

Состав: зерновая мука,кукурузная мука,рисовая мука, дрожжи, сахар,соль,глютамат натрия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Vitulia
Цитата
Сметану брать жирную? 30%? или поменьше?
Сахара, как я поняла, почитав всех - 0,5 стакана на большую порцию (когда 800 гр. сыра). А выпекать сколько? 65 мин хватит? через сколько открыть?

Я всегда беру сметану 20%. Сахара беру полный мульт стакан на 800гр, открываю через 15-20 минут после "пи-пи", Выпекаю 65 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





lusek
wink.gif не прибедняйся wink.gif
вот доест муж сладкое, попробую повторить рецепт... а белый шоколад точно надо добавлять, если он потом и не чувствуется? Может только черный или только молочный? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





CJulia
Цитата
а белый шоколад точно надо добавлять, если он потом и не чувствуется?

Я в следующий раз не буду белый. По крайней мере "пористый" куда-то исчезает. Чёрный вкусный и не исчезает, но горчит. Т.ч. на любителя. А молочный - для всех, наверное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





lusek
А сколько ягод примерно было на колличество ингридиентов в рецепте?
Хочу в мульте попробовать испечь ОДИН БОЛЬШОЙ МАФФИН ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Ветчина в рукаве

Ветчина в рукаве Нет у меня ветчинницы,

Нет у меня ветчинницы,... и не продается у нас sad.gif(((

Это сообщение отредактировал CJulia - 18.07.2008 - 16:19
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





lusek
спасиб, приму к сведению... happy.gif будет молочный happy.gif

Vitulia, главное, что бы пропекся... а на сколько минут Выпечку поставишь, расскажешь, что получилось, возможно пойду по твоим следам...
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Девочки, пордскажите рецепт сырничков в мульте? huh.gif
где-то видела, а теперь как провалился, не могу найти... sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





CJulia ,вот эти?
http://forum.good-cook.ru/topic6278s210.html?hl= от Nikysia (может не верно написала имя, простите)

Это сообщение отредактировал Андреевна - 18.07.2008 - 16:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0327 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>