Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: lusek 18.07.2008 - 13:27
Vitulia
Цитата
хотела спросить про рецепт Бисквита от You. там сказано: '1 ст.сах.пудры - 200гр'

Я в бисквитах тебе не помощник. Но стакан, дуумаю имелся в виду 200мл, т.е. полный стакан сахарной пудры. (Хотя стаканы вообще-то обычно 250 мл..???)
Думаю, что 50 мл для бисквита не принципиально - или более сладкий, или менее сладкий...
А я поставила маффины с белым и чёрным шоколадом, черникой и малиной. Ой, как хочется, чтобы получились. huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)