Задушевные беседы мультиваровцев - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев - 10() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
Люсь)) Мож в рецептах что и есть, я делала как привыкла всегда . Тесто раскатала, туда подготовленную начинку и всё , это ж проще некуда. Сыр можно смешивать с тем что любишь, из травок. В оригинале то травки нет...Но с мне с ней вкуснее Hellena Ленчик, угощайся , остался маленький кусочек)))) Это сообщение отредактировал Моргана - 20.07.2008 - 22:00 |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Моргана
а я завтра чебуреки с сыром хотела сделать, тесто слоеное, только покупное... Получится? На режиме Выпечка делать? А почему сначала 35 мин, а потом 15? Мультя у меня всего 4 дня... сходу не соображу... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
CJulia
Я просто заглянула, низ уже поджарился к тому времени. Вот и первернула . Заглядывать же можно |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Моргана
а почему на вторую сторону меньше времени? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
CJulia
Юлечка, я думаю потому что мультяшечка уже очень хорошо ктому времени тепературу выпечки набрала |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЕленаБо
Да просто всё же)) Мультя же круглая, вот улиткой типа и сворачивала |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
lusek
Так вкусно рыбки выглядят.... Завтра будет и что-то рыбное однозначно, уж больно аппетитно у тебя они получились а сибас какой? ну.. в сравнении с другими каикми-то... а то я не пробовала его |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Моргана
Пасиб, мне ж, как ребенку надо объяснять, пока ума-разума наберусь Пытаюсь все режимы перепробовать, не придумала, что можно на режиме Молочная каша придумать, мы каш молочных не едим |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 23:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Иpena
Ирина, уже сходила и опять пристала с вопросом!!! CJulia
Юль, он жирненький, сочненький,беленький, косточек мало. Чуть жирнее чем дорадо. А вообще я не очень умею объяснять про рыбу. Я её просто посыпаю специями, солью, и всю смазываю (обливаю) растительным маслом, внутрь кладу или чеснок с лаврушкой, или укроп с лимоном - и на решётку (режим гриль). Минут через 25 переворачиваю. И ещё минут 10-15. Подруга длает в фольге. В ресторане ела в соляной форме (хочу научиться). Hellena
Лен, я по жизни всегда ужинаю в 22-23 часа.. Весь день какие-то дела. Это единственное, что мне очень подходит из темы раздельного питания. (Там не ограничено время ужина, главное - за 2 часа до сна.) |
||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
CJulia
Моя подруга на ночь ставит каши без молока вообще, только на воде. На режиме "молочная каша". Из всех абсолютно видов крупы. Или вы вообще каши вязкие не едите??? |
||
CJulia |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
lusek
почему не умеешь, очень даже вкусно описала... обязательно возьму, правда у нас рыбы всякие, кроме минтая, пангасиуса, хека и т.п., и красных, только в одном магазине продаются... так что, когда поеду закупаться, возьму на пробу пару сибасов... А мне акулка нравится, она как курица, только нежее и рыбнее |
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
lusek
Люсь я вот не ощипывала крыжовник( по мне лучше застрелится), а ты несомненно ГЕРОЙ!!! А варенье получилось жидковато - зимой в кексы пойдет и в маффины)))! |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
CJulia |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
lusek
не-а... мы вообще только рис едим, редко гречку и горох... Зато рис, хоть каждый день молочных - никаких... никаких перловок, пшенок, геркулесов, хлопьев, мюслей... вообще ничего похожкго... и что остается? Рис |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
CJulia Эти рыбки "сибас" и "дорадо" в последние годы появились почти везде. Продаются чаще охлаждёнными, на льду. В Москве средняя цена 330 руб (сегодня брала в "Твоём доме". ) Обрати внимание. Может называться "сибас", "морской окунь" или "лаврак". А "Дорадо" малокалорийная, в ней жира меньше, но тоже вкусно. AnnaSevashova
Ань, ты имеешь в виду , что есть рецептура, где прямо в тесто можно лить варенье?? Это было бы хорошо. Завтра попробую разморозить один маффин - если всё удачно выйдет, то сделаю новеньких - и заморожу!!! Это ж как удобно. |
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Народ! Кто знает рецепт ХРЕНА консервированного в МАСЛЕ???
Нужно очень очень! Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 20.07.2008 - 23:42 |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
lusek
Ну мы же перемолотые апельсины сыпем в тесто на кексы... Вот и вареньюшко подойдет Было бы чего пристроить, а уж мы сообща найдем куда)! Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 20.07.2008 - 23:43 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 23:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Hellena
Лена, я уже написала, что за такую медаль завтра весь крыжовник на рынке готова общипать!!! Заявлюсь с маникюрными ножницами, как Джек-потрошитель! Какая же ты художница, я вот вглядываюсь - там плюшки лежат, да???? Печеньки!!! А слова - это из огурца???????? AnnaSevashova
Точно! Только вот жидкость отцеживать или так пойдёть??? Это сообщение отредактировал lusek - 20.07.2008 - 23:44 |
||||
Hellena |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Пакат! Паша! Какая аппетитная ветчинка! А форма то из чего сделана? Чет я не разглядела!
Это сообщение отредактировал Hellena - 20.07.2008 - 23:49 |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
AnnaSevashova
вот страшный рецепт консервации хрена |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
CJulia
Юль, заморозки-разморозки разные бывают. Вообще-то рыба продаётся часто в "шоковой заморозке" - в тончайшей прозрачной ледяной рубашке. Такая не изменяет вкус вообще. Думаю, если ты единоразово заморозишь в -18, то тоже не страшно!!! |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
У меня в институте было три химии, но таких словов и я боюсь!!!!
2 г бензоата натрия, 1 г пиросульфита калия |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
lusek! Люсь так точно! Печенье творожное а слова из огурца! Я себе в пятницу прикупила овощечистку,распылитель для масла,пару наборов держателей для полотенец и полотенцы конечно новыя! Вот развлекаюсь! Оч нравиться мне эта овощечитска! Моя от Бернер пала смертью храбрых как раз в пятницу, а я без нее никуда. Вот купила эту. Той не было.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Hellena
покажи, пожалста, как распылитель выглядит.....чтоб знать чего искать |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 00:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Hellena
Лена, я ж ещё полгода назад у всех на форуме про этот распылитель спрашивала!!! Я его ищу!!! ГДЕ???? ГДЕ ВЗЯТЬ????? Скока стоит???? (А то я тонкий слой масла на всё наношу бумажным полотенцем, или кистью возюкаю...) И моя овощечистка от Бернер сломалась на прошлой недле, я пока "первую встречную" купила. А ты какую???? Иpena
Ирина, спасибо!!!! ПОМОГЛА!!!! Это сообщение отредактировал lusek - 21.07.2008 - 00:16 |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
А я сегодня на кухне привинтила магнитную металлическую планку. У меня там проходит линия стыка стеновых панелей и меня это раздражало. По цвету она стальная, такая же как панели у плиты прямо под ней.
Я её года три назад в Икее покупала. Вообще-то она для ножей, но у меня ножи в удобной подставке, и по размеру туда только короткие входят. Но кое-что липнет.. Жаль, что большинство металлов к магниту не липнет...(разные ножики для лимона, ложки для мороженого...) |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Hellena
Иpena А в эту тему можно распылитель закинуть, потому как очч хочется позадавать вопросы, а тема как-то не про мультю... Давно присматриваюсь, но не понимаю, есть ли отличия от простого пульвилизатора.... Заранее спасибо за информацию |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Hellena
это такой, в который качнуть воздуха надо, что бы давление создать, а потом прыскает? или как простой пульвик действует, которым цветы опрыскивают... А можешь показать, какимим капельками он брызгает, например, на белом листе бумаги брызнуть и фоткнуть... У нас продаются, правда стоят 25-30 долларов, вот и думаю, стоит ли того.... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 00:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Сзади, лежит разорванный пакет из-под молока 1 литр... готовится в мульте, потом набивается в пакет или во что хочешь, для придания формы... Нет у меня ветчинницы, ещё не сделал... |
||
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |