Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные беседы мультиваровцев - 10

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lusek
Люсь)) Мож в рецептах что и есть, я делала как привыкла всегда smile.gif. Тесто раскатала, туда подготовленную начинку и всё rolleyes.gif , это ж проще некуда. Сыр можно смешивать с тем что любишь, из травок. В оригинале то травки нет...Но с мне с ней вкуснее wub.gif
Hellena
Ленчик, угощайся laugh.gif , остался маленький кусочек))))

Это сообщение отредактировал Моргана - 20.07.2008 - 22:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Моргана
а я завтра чебуреки с сыром хотела сделать, тесто слоеное, только покупное... Получится? На режиме Выпечка делать? А почему сначала 35 мин, а потом 15? huh.gif Мультя у меня всего 4 дня... wub.gif сходу не соображу...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





CJulia
Я просто заглянула, низ уже поджарился к тому времени. Вот и первернула smile.gif. Заглядывать же можно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Моргана
а почему на вторую сторону меньше времени? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





CJulia
Юлечка, я думаю потому что мультяшечка уже очень хорошо ктому времени тепературу выпечки набрала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ЕленаБо
Да просто всё же)) Мультя же круглая, вот улиткой типа и сворачивала wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





lusek
Так вкусно рыбки выглядят.... blink.gif
Завтра будет и что-то рыбное однозначно, уж больно аппетитно у тебя они получились rolleyes.gif а сибас какой? ну.. в сравнении с другими каикми-то... blink.gif а то я не пробовала его unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Моргана
Пасиб, мне ж, как ребенку надо объяснять, пока ума-разума наберусь happy.gif


Пытаюсь все режимы перепробовать, не придумала, что можно на режиме Молочная каша придумать, мы каш молочных не едим dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
Цитата
Люсь, сходи в личку

Ирина, уже сходила и опять пристала с вопросом!!!
CJulia
Цитата
а сибас какой? ну.. в сравнении с другими каикми-то...  а то я не пробовала его 

Юль, он жирненький, сочненький,беленький, косточек мало. Чуть жирнее чем дорадо. А вообще я не очень умею объяснять про рыбу.
Я её просто посыпаю специями, солью, и всю смазываю (обливаю) растительным маслом, внутрь кладу или чеснок с лаврушкой, или укроп с лимоном - и на решётку (режим гриль). Минут через 25 переворачиваю. И ещё минут 10-15. Подруга длает в фольге. В ресторане ела в соляной форме (хочу научиться).
Hellena
Цитата
А спать когда?

Лен, я по жизни всегда ужинаю в 22-23 часа.. Весь день какие-то дела. Это единственное, что мне очень подходит из темы раздельного питания. (Там не ограничено время ужина, главное - за 2 часа до сна.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





CJulia
Цитата
мы каш молочных не едим 

Моя подруга на ночь ставит каши без молока вообще, только на воде. На режиме "молочная каша". Из всех абсолютно видов крупы. Или вы вообще каши вязкие не едите???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





lusek
Цитата
жирненький, сочненький,беленький, косточек мало

почему не умеешь, очень даже вкусно описала... обязательно возьму, правда у нас рыбы всякие, кроме минтая, пангасиуса, хека и т.п., и красных, только в одном магазине продаются... так что, когда поеду закупаться, возьму на пробу пару сибасов...
А мне акулка нравится, она как курица, только нежее и рыбнее biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





lusek
Люсь я вот не ощипывала крыжовник( по мне лучше застрелится), а ты несомненно ГЕРОЙ!!! wink.gif
А варенье получилось жидковато - зимой в кексы пойдет и в маффины)))!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Макар, Гаша, шаманка однако, ведь угадала, в коробочке действительно фотик был. biggrin.gif Проба пера, ногами не бить... wink.gif
Просто дарницкий хлеб - , Гаша, шаманка однако, ведь угадала, в коробочке действительно фотик был
, Гаша, шаманка однако, ведь угадала, в коробочке действительно фотик был - 2
И к хлебу - ветчина, приготовлена в мультиварке, форма рядом лежит... tongue.gif
, Гаша, шаманка однако, ведь угадала, в коробочке действительно фотик был - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





lusek
dry.gif не-а... мы вообще только рис едим, редко гречку и горох... Зато рис, хоть каждый день huh.gif
молочных - никаких... никаких перловок, пшенок, геркулесов, хлопьев, мюслей... вообще ничего похожкго... и что остается? Рис biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





CJulia
Эти рыбки "сибас" и "дорадо" в последние годы появились почти везде. Продаются чаще охлаждёнными, на льду. В Москве средняя цена 330 руб (сегодня брала в "Твоём доме". ) Обрати внимание. Может называться "сибас", "морской окунь" или "лаврак".
А "Дорадо" малокалорийная, в ней жира меньше, но тоже вкусно.
AnnaSevashova
Цитата
А варенье получилось жидковато - зимой в кексы пойдет и в маффины)))!

Ань, ты имеешь в виду , что есть рецептура, где прямо в тесто можно лить варенье?? Это было бы хорошо.
Завтра попробую разморозить один маффин - если всё удачно выйдет, то сделаю новеньких - и заморожу!!! Это ж как удобно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Народ! Кто знает рецепт ХРЕНА консервированного в МАСЛЕ???
Нужно очень очень! ph34r.gif

Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 20.07.2008 - 23:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





lusek
Ну мы же перемолотые апельсины сыпем в тесто на кексы... Вот и вареньюшко подойдет rolleyes.gif
Было бы чего пристроить, а уж мы сообща найдем куда)!

Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 20.07.2008 - 23:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Hellena
Цитата
lusek!ЛЮСЬ а это специально для тебя!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лена, я уже написала, что за такую медаль завтра весь крыжовник на рынке готова общипать!!! Заявлюсь с маникюрными ножницами, как Джек-потрошитель!
Какая же ты художница, я вот вглядываюсь - там плюшки лежат, да???? Печеньки!!! А слова - это из огурца????????
AnnaSevashova
Цитата
Ну мы же перемолотые апельсины сыпем в тесто на кексы... Вот и вареньюшко подойдет 

Точно! Только вот жидкость отцеживать или так пойдёть???

Это сообщение отредактировал lusek - 20.07.2008 - 23:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Пакат! Паша! Какая аппетитная ветчинка! А форма то из чего сделана? Чет я не разглядела! wink.gif

Это сообщение отредактировал Hellena - 20.07.2008 - 23:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





CJulia
Цитата
кстати, а сильно рыба портит свои вкусовые качества после заморозки - разморозки?

Юль, заморозки-разморозки разные бывают. Вообще-то рыба продаётся часто в "шоковой заморозке" - в тончайшей прозрачной ледяной рубашке. Такая не изменяет вкус вообще. Думаю, если ты единоразово заморозишь в -18, то тоже не страшно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





У меня в институте было три химии, но таких словов и я боюсь!!!!
2 г бензоата натрия, 1 г пиросульфита калия
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





lusek! Люсь так точно! Печенье творожное а слова из огурца! Я себе в пятницу прикупила овощечистку,распылитель для масла,пару наборов держателей для полотенец и полотенцы конечно новыя! Вот развлекаюсь! Оч нравиться мне эта овощечитска! Моя от Бернер пала смертью храбрых как раз в пятницу, а я без нее никуда. Вот купила эту. Той не было. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Hellena
покажи, пожалста, как распылитель выглядит.....чтоб знать чего искать
PM
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Иpena! Ириш вот смотри! Только коробочку я уже выбросила!

Ириш вот смотри
Ириш вот смотри - 2
Ириш вот смотри - 3

Это сообщение отредактировал Hellena - 21.07.2008 - 00:36
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Hellena
Цитата
Я себе в пятницу прикупила овощечистку,распылитель для масла,пару наборов держателей для полотенец и полотенцы конечно новыя! Вот развлекаюсь! Оч нравиться мне эта овощечитска! Моя от Бернер пала смертью храбрых как раз в пятницу, а я без нее никуда. Вот купила эту. Той не было. 

Лена, я ж ещё полгода назад у всех на форуме про этот распылитель спрашивала!!! Я его ищу!!! ГДЕ???? ГДЕ ВЗЯТЬ????? Скока стоит????
(А то я тонкий слой масла на всё наношу бумажным полотенцем, или кистью возюкаю...)
И моя овощечистка от Бернер сломалась на прошлой недле, я пока "первую встречную" купила. А ты какую????
Иpena
Цитата
усе, Люсь, своё видение вопроса я тебе изложила (надеюсь, все получится)

Ирина, спасибо!!!! ПОМОГЛА!!!!

Это сообщение отредактировал lusek - 21.07.2008 - 00:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А я сегодня на кухне привинтила магнитную металлическую планку. У меня там проходит линия стыка стеновых панелей и меня это раздражало. По цвету она стальная, такая же как панели у плиты прямо под ней. biggrin.gif
Я её года три назад в Икее покупала. Вообще-то она для ножей, но у меня ножи в удобной подставке, и по размеру туда только короткие входят. Но кое-что липнет.. biggrin.gif Жаль, что большинство металлов к магниту не липнет...(разные ножики для лимона, ложки для мороженого...)
А я сегодня на кухне привинтила магнитную металлическую планку
А я сегодня на кухне привинтила магнитную металлическую планку - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Hellena
Иpena
А в эту тему можно распылитель закинуть, потому как очч хочется позадавать вопросы, а тема как-то не про мультю... Давно присматриваюсь, но не понимаю, есть ли отличия от простого пульвилизатора....
Заранее спасибо за информацию
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Hellena
это такой, в который качнуть воздуха надо, что бы давление создать, а потом прыскает? blink.gif или как простой пульвик действует, которым цветы опрыскивают... А можешь показать, какимим капельками он брызгает, например, на белом листе бумаги брызнуть и фоткнуть... У нас продаются, правда стоят 25-30 долларов, вот и думаю, стоит ли того....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (Hellena @ 21.07.2008 - 00:47)
Пакат! Паша! Какая аппетитная ветчинка! А форма то из чего сделана? Чет я не разглядела! wink.gif

Сзади, лежит разорванный пакет из-под молока 1 литр... biggrin.gif
готовится в мульте, потом набивается в пакет или во что хочешь,
для придания формы... wink.gif Нет у меня ветчинницы, ещё не сделал... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0140 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>