Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: lusek 20.07.2008 - 23:34
CJulia
Эти рыбки "сибас" и "дорадо" в последние годы появились почти везде. Продаются чаще охлаждёнными, на льду. В Москве средняя цена 330 руб (сегодня брала в "Твоём доме". ) Обрати внимание. Может называться "сибас", "морской окунь" или "лаврак".
А "Дорадо" малокалорийная, в ней жира меньше, но тоже вкусно.
AnnaSevashova
Цитата
А варенье получилось жидковато - зимой в кексы пойдет и в маффины)))!

Ань, ты имеешь в виду , что есть рецептура, где прямо в тесто можно лить варенье?? Это было бы хорошо.
Завтра попробую разморозить один маффин - если всё удачно выйдет, то сделаю новеньких - и заморожу!!! Это ж как удобно. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)