| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
| Автор: lusek 20.07.2008 - 23:34 | ||
| CJulia Эти рыбки "сибас" и "дорадо" в последние годы появились почти везде. Продаются чаще охлаждёнными, на льду. В Москве средняя цена 330 руб (сегодня брала в "Твоём доме". ) Обрати внимание. Может называться "сибас", "морской окунь" или "лаврак". А "Дорадо" малокалорийная, в ней жира меньше, но тоже вкусно. AnnaSevashova
Ань, ты имеешь в виду , что есть рецептура, где прямо в тесто можно лить варенье?? Это было бы хорошо. Завтра попробую разморозить один маффин - если всё удачно выйдет, то сделаю новеньких - и заморожу!!! Это ж как удобно. |