Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: lusek 20.07.2008 - 23:16
Иpena
Цитата
Люсь, сходи в личку

Ирина, уже сходила и опять пристала с вопросом!!!
CJulia
Цитата
а сибас какой? ну.. в сравнении с другими каикми-то...  а то я не пробовала его 

Юль, он жирненький, сочненький,беленький, косточек мало. Чуть жирнее чем дорадо. А вообще я не очень умею объяснять про рыбу.
Я её просто посыпаю специями, солью, и всю смазываю (обливаю) растительным маслом, внутрь кладу или чеснок с лаврушкой, или укроп с лимоном - и на решётку (режим гриль). Минут через 25 переворачиваю. И ещё минут 10-15. Подруга длает в фольге. В ресторане ела в соляной форме (хочу научиться).
Hellena
Цитата
А спать когда?

Лен, я по жизни всегда ужинаю в 22-23 часа.. Весь день какие-то дела. Это единственное, что мне очень подходит из темы раздельного питания. (Там не ограничено время ужина, главное - за 2 часа до сна.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)