Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9 |
Автор: Гну 15.07.2008 - 19:59 |
Елена Бо, при и мои поздравление и наилучшие пожелания. Ещё хочу тебя поблагодарить за всякие рецептики. Они действуют, как правило, без промаха. Разве что сам лоханешься. Девочки я вчера тушила свиную рульку, охлажденную и без шкуры. Как и положено нашпиговала её чесноком, смазала горчицей и отправила в мультю. Пока она тушилась тридцать минут, я приготовила для закладки овощи: перец сладкий, кабачок, баклажаны, лук репчатый, морковь, помидоры и картофель. Засыпала всю эту смесь в мультю, через полтора часа стала пробовать. Голень оказалась ещё не готовой. Все же два часа маловато. Поставила ещё на два часа. Пробую - картофель сырой. Голень - в норме, можно кушать. В печали поставила ещё на два часа. Уснула. Проснулась от страшного сна и к мульте. Мясо протушилось вдребезги. Т.е. само отвалилось от костей, а вот картофель жесткий. Это что? Такой сорт неудачный попался? Или что-то с чем-то плохо сочетается. В общей сложности блюдо получилось вкусное, а самое главное, что без применения каких-либо жиров. |