Мультиварка - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 12() |
april19 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 21 873 Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва, ЗАО |
Всем спасибо большое за рекомендации !!!
Мое семейство, и я в том числе, обожаем рулет из птицы , очень хочу сделать. Наверное и из филе индейки тоже можно такой рулет сделать |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
april19
Я делала просто в контейнере пластиковом прямоугольном. Насчет пропорций точно не помню. Но помню я долго мучала народ сколько же класть желатина. Надо поискать в рецептах. Помню только у меня получилось жирновато, т.к. курица была очень жирная. Но очень вкусно все равно. Лен, написала подробности в личку. |
april19 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 17:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 21 873 Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва, ЗАО |
Тоже мысль !
Ой, Ирочка, буду очень благодарна, если найдутся пропорции мяса и желатина |
||||
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
а в рукаве для запекания моно??? что -т мне тоже захотелось |
||
april19 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 21 873 Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва, ЗАО |
Не, Оль, в рукаве, я думаю, не получиться. Да оно и не нужно, куриное мясо с желатином и специями, а также с другими продуктами (типа грибы, оливки, и т.д.) тушиться просто в мульти-кастрюле, и уже готовое перекладывается в емкость (форму, напоминающую цилиндр) и застывает, ну вобщем, как холодец |
||
OlgaVS |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 631 Регистрация: 1.09.2008 Откуда: Мытищи |
april19
спасибо, я поняла.. просто сначала мне показалось что все в пакете надо.. тогда можно во что угодно переместить хоть в фольгу и закатать. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
april19
Лен, там еще главное пропорции соли, т.к. у меня получилось слегка несолено. Так что пробуй обязательно на соль. И еще наверное это все в болталках лучше обсуждать... Как бы не поругали некоторые ... |
april19 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 2 Пользователь №: 21 873 Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва, ЗАО |
OlgaVS, мне кажется в фольгу заворачивать будет не удобно, жидко слишком. Нужна именно форма, чтоб не вытекало
irarosl, да мы ж вроде по теме общаемся, рецепт обсуждаем и технологию его приготовления, за что нас ругать то |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
april19
irarosl OlgaVS Девочки, я клала курицу (порезанную) в пакет, а потом - ПАКЕТ В МУЛЬТЮ. Так и тушилось, воды чуть наливала, в кастрюльку. У меня тада ещё не было ветчинницы, воть... Потом пакет с курицей вынула и поставила застывать. На одну курицу брала пакетик желатина. Пакет был вроде бы из-под молока..........или из-под сока?? Даже фото где-то выкладывала. Во!!! Нашла, но перекладывать в пакет ПОТОМ: http://forum.good-cook.ru/topic5908s630.html#entry534916. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
april19, посмотри в рецептах, рулет, ветчина, сальтисон, это практически одно и тоже, только по разному называется...
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ЛЕНИВЫЙ ТРЮФЕЛЬ.
Идея, крем и пропитка взяты ОТСЮДА. Тесто ОТСЮДА. Тесто: 4 яйца 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. сахара 1 ст. муки 3 столовые ложки с горкой какао 1 пакетик ванильного сахара 1.Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. 2.Муку, какао, разрыхлитель перемешать. 3.Ввести яичную смесь в мучную. Перемешать. Выпечка 60 минут. Разрезать тёплым на пять коржей. Сироп (пропитка): 3 ст.л. воды 2 ст.л. сахара 1 ст.л. ликёра Довести до кипения воду с сахаром. Снять с огня и добавить ликёр. Крем-ганаш: 200 г горького шоколада 2 ст. сливок 33% Крем лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков. Крем - наивкуснейший!!! Сборка. Увлажнить каждый корж сиропом и прослоить кремом. Покрыть кремом бока и верх торта. Присыпать шоколадной стружкой и украсить конфетами-трюфелями. Конфеты использовала покупные. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Макар
Галь, тортик - СУПЕР))) ток ета..........с твоими-та талантами пора уже и СВОИ трюфели делать)))))))))))) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 1.11.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
МаДаМа, Галюнь, а на кой??? Может, в Америке конфеты невкусные, а у нас - Красный октябрь!!!
|
murmaid |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 00:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 125 Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Неизвестно |
сегодня делала 60 мин на выпечке. у меня все какое-то полувареное получилось, а хотелось запеченое как в духовке с корочкой |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
murmaid
К сожалению, корочки не получится, это же не духовка |
Polla |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Выложил обновления рецептов по состоянию на 01.11.2008 г. для "Кулинарного блокнота"
|
Дилайт |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 609 Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Украина,Херсон |
Вчера делала " Баранина от Александра Ширвиндта" ЗДЕСЬ ,
правда с говядиной - -муж не мог нахвалить и меня и мультю. Еще этот рецепт хорош тем , что сложил все ушел. Для меня это оч. актуально. Спасибо большое за рецепт Макар -Галиночке. Фото с телефона , к сожалению, цвет передал не точно. |
Gri |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 648 Регистрация: 2.10.2007 Откуда: Россия ) |
Борисыч, спасибо большое давно мечтала об обновлении
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 14:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Gri
Только вначале, прежде чем качать, найдите файл readme.txt и не поленитесь, прочитайте пожалуйста, там возможно Вы найдёте очень полезное. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Чизкейк мраморный
600 гр "филадельфии" 250 гр сметаны (не было у меня сегодня "Маскарпоне") 3 яйца 3 ст л крахмала 1\2 мультстакана демерары 100 гр белого шоколада 50-100 гр черного шоколада (думаю от сорта зависит...у меня был воздушный, потому взяла 100 гр, горького взяла бы меньше) Печенье, орехи и сл масло для основы по желанию. Замешать сыр, сметану, желтки, крахмал. Разделить полученную массу 1:2. Растопить шоколад в отдельных мисочках. В меньшую порцию вмешать черный шоколад, в большую белый. Взбить яичные белки с сахаром. Вмешать 1\3 в массу с темным шоколадом, 2\3 в массу с белым шоколадом. Сделать основу, положить на дно, утрамбовать. На основу выкладывать сырнуюю масу ложкой, чередуя темные и светлые слои. Когда масса выровняется поводить палочкой по поверхности, чтобы получился мраморный рисунок. Можно соорудить рисунок ввиде хризантемы. "Выпечка" 65 минут. После выпечки 20 минут выдержать под закрытой крышкой. Остудить. Выдержать в холоде минимум 3 часа. Приятного аппетита. |
Жулсик |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 691 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Москва |
А я к вам с супчиком сегодня.
Айнтопф со свининой Состав 500г свинины 50г сливочного масла 1 марковка 1 стебель черешкового сельдерея 1 стебель лука-порея, только белая часть 350г зелёной фасоли (я беру меньше - ребёнок её не очень любит) 2 большие картофелины 400г мясного больона (у меня вода) соль, перец по вкусу Приготовление Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками. Картофель и морковь почистить и порезать соломкой. Сельдерей и порей вымыть. Тоненько порезать сельдерей. Порей - тонкими полукольыами. Бульон довести до кипения. Разогреть сл. масло в кастрюльке и обжарить мясо на "выпечке" минут 15-20. (пока оно жариться, успеваю всё нарезать и подготовить) Слоями уложить все овощи, слегка приправляя каждый слой солью и перцем. Вливаем кипящий больон (у меня была вода). И на "тушение" на час. |
Жулсик |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 691 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Москва |
anna100
какая красота!!!! А что такое "демерара"? |
Жулсик |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 4 Пользователь №: 21 691 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Москва |
Цветаевский яблочный пирог от vma. Только без брусники. (в следующий раз обязательно бруснику положу для кислинки)
Ну это просто невероятно вкусно!!!!!! Муж сразу схомячил половину. Даже не дал остыть. Огромнейшее спасибо за рецепт - это просто объедение!!! А ещё у меня пара вопросов образовалась..... А кто делает в МВ рассыпчатый рис? Поделитесь секретом! На "гречке" у меня совсем не рассыпчатый получился. Но вкусный! И ещё - а как вы заказываете себе новые кастрюльки? Помню, что уже многие заказывали. Вот и мне время пришло уже. Спасибо! |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Жулсик
На программе гречка, рис пропаренный. Вода кипяток 1:2 или 1:1,7 - Panasonic Plaza - Багратионовский пр-д, 7, ТК "Горбушкин Двор" 737-46-60 , 737-46-61 - Panasonic - ул. Профсоюзная, 56, ТК "Черемушки" 739-63-73 , 739-63-72, 739-63-71 Здесь же можно заказать и дополнительные кастрюльки к мультиварке |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2008 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Жулсик
Спасибо. Демерара-это сахар-сырец, можно любой сахар, просто я люблю коричневый в выпечке...это мои "тараканы" |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Бисквит "Кокосовый"
из книги "Шоколадное искушение" Рецепт: 2 стакана муки 3/4 стакана какао 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соды 1/4 ч.л. соли 2 стакана сахара 250 г сливочного масла 5 яиц 1 ч. л. ванильной эссенци и(я брала просто ванильный сахар) 1 стакан молока 1 стакан кокосовой стружки Для крема и украшения 1,5 стакана сах. пудры 100г слив. масла,размягченного 1/4 стакана густых сливок ( у меня ушло больше) 2 ст. л. какао 1 стакан кокосовой стружки стружки у меня было не стаканами, а просто пакетики по 50 грамм Тесто: 1. Смешать муку с какао,разрыхлителем,содой и солью. 2. Масло взбить с сахаром и легкую воздушную массу.Добавить яйца ( по одному),продолжая взбивать,затем осторожно влить ванильную эссенцию ( я ван. сахар вместе с обычным сахаром кинула) 3. Постепенно добавить мучную смесь и молоко,всыпать кокосовую стружку,тщательно размешать.Тесто залить в форму и разровнять. Для крема взбить масло,сахарную пудру,сливки и какао в однородную массу.Кокосовй стружкой обсыпать бока и немного верх. в мульте печь 65 плюс примерно 3-5 на подогреве и плюс 20 минут Мое: неудачно, конечно, я украсила..ну не умею, а жаль.. да еще сливки опали...надо было сразу фоткать.. Бисквит пропитался и получилось вполне вкусно. А вообще ..стоит его готовить! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
LIRA70 , Светик, как я такое люблю... Мокренько-шоколадное... Прелесть...
|
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
LIRA70
Классно, и печь не нужно? |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Борисыч
подловил... да... ?? Макар спасибо.. |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |