Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ilga
ух ты! а яблоки без сердцевинки? Все, рецепт увидела и утащила. А с какой стороны лучше серединку выковыривать, с попки или с хвостика? А яблочки как печеный получились? Это сообщение отредактировал anna100 - 3.07.2008 - 23:19 |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Светла77 Нежность моя спечена, нафарширована добавками, замазана кремом и стоит в холодильнике мужа с работы дожидается))
Про 50 минут верно - многовастенько... 35-40 было бы достаточно, учту на следующий раз.. Такой милый розовый бисквитик получается |
ilga |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
anna100
Сердцевинка вынута, но не насквозь |
ilga |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
lusek
Под яблоками тесто тоже есть, затекло само Куски пирога целые, ничего не развалилось |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 23:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Hellena
Ну вы как вампиры!!! Как только за полночь - одни вкусняшки!!! |
||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 3.07.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hellena Ellian, НАПОВАЛ!
Все такое |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Ellian! кРАСОТИЩА ТО КАКЯ! А где рецеп то? На главной есть?
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
lusek! Люсь! Ну че сразу ВАМПИРЫ. Просто люблю повеселиться особенно пожрать! Я сова . И вся жизня моя и деятельность к ночи просыпается.
Это сообщение отредактировал Hellena - 4.07.2008 - 00:10 |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Все девушки муж гонит спать. Завтра на работу рано. Всем спокойной ночи и приятных сновидений!
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Hellena рецепт "Нежности" на главной есть)
Это мне как всегда в рамках рецепта не сидится)) Получилось в 4 слоя: нежность (крем) кусок вчерашнего кекса, раздеребаненный в крошку, сбрызнутый алкоголем и утрамбованный (крем) бананы (крем) нежность (крем) Крем - сметана с сах. пудрой, ванилином и закрепителем сливок, взбитая миксером. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 00:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Hellena
Так а я КТО??? Я ж тут до 4 утра каждый день форум сторожу! Нужно договориться - после полуночи выставлять только то, что не получилось, невкусно, упало, испортилось и т.д. У меня ж все мысли о холодильнике, мне стыдно! Я ж глубоко внутри могу и о высоком думать!!! Ellian
Звучит как музыка. (правда не классика, а шансон!) Это сообщение отредактировал lusek - 4.07.2008 - 00:18 |
||||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
lusek нуууу.. из песни слов не выкинешь)))
Не подумайте! Кусочек свежий был..просто кое-кто тут дома зажрался))) Кексов нихатим! - торт с кремом хатим! Пришлось идти на хитрость))) |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
девы, я тут непозавтрокав имела неосторожность заглянуть на любимый форум... так вот если меня срочна щаз не откачают, захлебнусь слюнями насмерть!!!)))))))) ну стока вкусноты, проста абалдеть!!!!
Ilga, Оль семга отпад! я чуть в монитор не полезла за кусочком))))) седня же куплю семги и повторю твое произведение)))))))) шарлотка вкуснота - никогда не делала с целыми яблоками... мне казалось, что яблоки не пропекуцца, твердыми остануцца... надо будет попробовать... Hellena жаркое красивоееееее.... я уже давно хотела попробывать приготовить такое вот а'ля мясо по-французски - вариацци на эту тему - слоями картошка, мясо, лук и прочее, но меня все время останавливает то, что жидкости будет немерено. Скажи пожалста, жидкости много было? или она вся выпарилась? (пошла на главную ветку исче раз, и увидела, что ты делала на Выпечке, а низ сильно поджарился?) чет я с утра бестолковая какая-та.... Ellian Оль торик прелесть... такой гламурненький, розовенький.... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
Люююсь, так те же ребрышки в медово-имбирном маринаде да пересыпанные крупнорезанной картошечкой в специях - это же потом семью от них оторвать невозможно )))) или вот манник, так мне он больше из духовки нравится баклажанчики и вообще овощи грилованные давно уж хочу-хочу-хочу мансев, кюфта, тарты и киши...и булочки-печеньки к пивасику и сладкие а муж Наполеон давно ждець, но знает что получит только когда духовка будет на месте стоять |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Juliya! Жидкости было многовато. Вот и выпаривала. Но всю все равно не выпарила. Мясо вот во рту таело. Вынимать трудновато первую порцию.Красиво не получилось ,а вот вторую и последующие нормально вынула и оказалось жидкости не много.
p.s. забыла написать -рецепт брала из книги "Русская кухня" |
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 08:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Иpena
Вот с этого места поподробнее! Маринад сама делаешь или магазинный? (У нас вразовых пакетиках есть медово-имбирный). Рёбра чьи? В глубокой посуде делаешь? И смазываешь только маринадом? И главный вопрос: ты употреьляешь картошку совместно с мясом?
А вот это слово я даже не знаю как читать, но если оно вкусное, то тоже хочу!
А вот это легко сделать? Я имею ввиду есть лёгкие рецептики тартов? Вобщем,когда у тебя будет много свободного времени - ты мне что-нибудь расскажи. Да, хотела спросить - овощи для гриля ты сначала чем-то смазываешь ? И какие хорошо получаются на гриле: баклажаны ,перец, цветная капуста.. А вот кабачки? Это сообщение отредактировал lusek - 4.07.2008 - 08:30 |
||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Галь, мне сток всего хочеца , что ветчинница меркнет на этом фоне, особо по цене |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Поделись пож рецептиком рыбного рулетика.Если не трудно,напиши поподробней,как ветчинницей пользоваться в духовке(в воду ставить или ещё может что). Макар Галь,иду по твоим стопам по поводу Дарницкого хлеба.Вчера пекла по твоему рецепту,где по 160 мл ряженки и воды.Сразу добавила 20 мл воды дополнительно(как у тебя).Оч понравился хлеб. Буду теперь печь по этому пецепту.Но он всё же больше похож на Столичный.Как бы добиться кислинки? Это сообщение отредактировал маркоша - 4.07.2008 - 11:01 |
Snegirina |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 10:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 610 Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Ульяновск |
Хочу поделиться свим рецептом приготовления рульки. Рульку свиную ошпариваю и чищу ножичком, солю, перчю приправки для мяса обтираю её, и минут на 20 постоять. Затем 2 ст л масла раст. и в мультю на выпечку 40 мин, через 20 мин. переворачиваю и добавляю к ней 3 крупных луковицы порезанных полукольцами, по окончании программы добавляю 2 ст. мультяшных пива светлого и на тушение 2 часа. И все! Муж съедает за 5 мин. Так часто стала готовить, до того ему понравилось, а сама я больше по овощам. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 11:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Snegirina
Спасибо огромное!!!!! Скажи,пожалуйста, она в итоге получается "как отварная" или "как запечённая" ??? Пиво же на тушении не выпаривается? |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
ДЛЯ ВСЕХ: слава богу что я вчера вечером и рано утром не смогла быть в форуме... муж и ребенок остались ыб сиротами, потому как я бы просто утонула бы в люнях))) извините за бедность русского...
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Моргана ИРИШКА! ты просто кудесница.. поговорили и вот она красота из ветчиницы.. надо мужу показать, а то он ленится за покупками ходить а мясо и рыбу с ним покупаю тоьлко...может прорвет его наконец-то.. блин, вотр на самом деле- захлебнулась.. слюнями... Розмарин может в тему про мультю таже давать советы по той же ветчиннице- посмотри какие вкусноти там девочки делают, по силиконовым формам ,котрые используют в мульте? и еще вопрос, так может и про скороварку электрическую туда тоже инфу куда-то дать.. сейчас все больше и больше ими интересуются.. вот я тут все арзмещаю сейчас.. но могу и еще куда-нибудь, как скажешь? вполне возможно что и того сайта достаточно, короче думай-я не настаиваю... http://superkulinar.mybb.ru/viewforum.php?id=49 ilga а шарлотка не очень мокрая получилась? Hellena вкусно.э..эх..сейчас бы эту тарелочку да ко мне на стол... Ellian так как я решила, что на торты смотрю спокойно.... НО скажу.. ну не могу спокойно.. да еще так красиво украшен.. ну е-мое.. вкусно же.. а сама сижу и думаю. что бы сварганить из жесткой говядины что-то пооригинальней, но не мудреное..думать только начала, какие будут предложения?????? я на работе до 16-00)))) Это сообщение отредактировал LIRA70 - 4.07.2008 - 12:03 |
ilga |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 11:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
LIRA70 Тесто пропеклось нормально . А сами яблоки стали мягкими. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Ага, скоро...потихоньку всех отовариваю списками, но что-то мало народу на мои хотения маркоша Чуть позже тогда на главной выставлю. Про духовку не скажу, я в мульте всегда делаю, духовка очень шалит, даж не стала пытаться LIRA70 Спасибо Светик . Но я те скажу по секрету, еще ведь и вкусно))))) Не ток красиво) Так что соблазняй мужа |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Мультиварочницы, подскажите плиз, что бы испечь из кефира.
Купила вчера литр, а он уже того, кислый. Это сообщение отредактировал irarosl - 4.07.2008 - 12:19 |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
irarosl
можно манник сделать вот такой: Манник от Лены (Хитрая) Состав 1ст манки 1 ст муки полстакана сахару 1 яйцо стакан кефира (вчера это была сыворотка, где плавали параложек сметаны) чуток соли (я всегда кладу в тесто соль) сода (она гасится кефиром и от нее цвет хороший) треть стакана растительного масла и корица - побольше (у меня вчера столовая ложка, где-то, набралась)... и еще добавила немножко сушеной вишни размоченной в коньяке... замешивала тесто обычной ложкой, без миксера Приготовление замешивала тесто обычной ложкой, без миксера мое заключение - все таки лучше печь на противне тонким слоем - мне так вкусно. в мульте получается высокий мягкий пирог, тоже вкусно. но худой и чуть подсушенный - это шыдэврр - а скажи сколько в мульти по времени печься будет? - ой, девочки... я не поооооомнюю... балда ивановна... я все время нос сую... когда он стал загорелый - я его того, отключила... а сначала поставила 60 минут... но это много... о! в мульте надо из половины порции выпечь - и получицца искомое - худоватый пирог. (это я из блокнота выдергнула с примечаниями ) Манник Состав 1 ст. манки 1 ст кефира ( у меня была ряженка) 3 яйца 1 ст сахара 100 гр маргарина ( у меня была "Пышка") 1 ст. муки 0,5 ч.л. соды гаженой Приготовление С яблоками, как на шарлотку. Манку залить кефиром на 1 час. Яйца взбить с сахаром, добавить марганин растопленный, муку,манку с кефиром, соду погасить. "Выпекала" 60 минут. Это сообщение отредактировал Juliya - 4.07.2008 - 12:34 |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Спасибо, этот второй манник я уже пекла, для нас он большой получается
мы его неделю ели. Да и всего стакан кефира. Хотелось хоть поллитра кефира утилизировать. Хотя наверное это нереально, только мясо замариновать если. |
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |