Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-7

Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва





Макар
Галь, да не за что! smile.gif
Видишь, у тебя немного времени это все займет, все сделаешь, поставишь в мультю на тушение, и в интернет, на форум smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Народ, спасайте.... У меня вопрос по отпуску ЗДЕСЬ. Може у кого идеи есть huh.gif
PMСайт пользователя
Top
Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва





Галь, именно это я и хотела сказать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Красавица - 26.06.2008 - 14:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Макар
я? намеки.?. я ж спросила... у тебя.. вон Маркоша тоже спроисла: а че делать.. с печкой... все новенькие спрашивают, ну в смысле получившие новую и незнакомую тезхнику..( это я в кусты убежала и оправдываюсь)))) wink.gif

это ж сколько ты собираешься голубцов готовиь что стол будет усыпан кочерыжкаМИ..

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 26.06.2008 - 14:39
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Макар
ну расмешила)))))))))))))))))))))))))
5+
у меня большое кол-во когда чего-то получается , то под конец собака доедает.. муж уже просит делать не так много.. я и голубцов тогда наделала как на маланьину свадьбу)) нет что бы в морозилку кинуть и потом по мере необходимости.. а так полная мультя была.. я-то съела пару штук и и все, а тем более что капусту не ем.. так муж, как в том фильме:" утром яичница. в обед яиченица, вечером омлет, я скоро кудахтать буду.." так и у тебя))) перловка)))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
Цитата
На шестой день муж спросил:" Может соседей позовём?"
С той поры я больше перловку не ем!!!

biggrin.gif я смеюсь, останвиться не могу! Бедные домашние! Неделю на перловке...
Я перловку сначала на воде делала, как гарнир. У меня суховато вышло, хотя на стакан крупы литр воды брала. Больше я ее родимую не варила, а хотся....купила пакетик, ждет он часа своего. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Исимбоси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 295
Регистрация: 20.06.2008
Откуда: Санкт-Петребург





Цитата (Иpena @ 25.06.2008 - 14:27)

Исимбоси
три раза возила мультяшку самолетом и всегда в ручной клади, в пакете (его даже взвешивать не стали, махнули рукой)


Ирена! А куда вы, если не секрет, летали вместе с мультиваркой?
Ирена, vma, Anna100, You - спасибо за советы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





маркоша
Цитата
.У меня даже в календаре на сегодня написано:рыба!
Это написано для "тех, кто ещё только, а для тех, кто уже определился, то можно только 7 июля и после окончения поста естественно уже всё.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





LIRA70
Слушай на здесь, шо я имею тебе сказать однозначно, т.к. сам юзаю туды - сюды минимум раз у квартал... Нужено: Оргинал свидетельтва о рождении с вкладышем о гражданстве, доверенность от родителей, которые перечислены у ребенка в свидетельстве. И никому ничего давать не нужно. Никого не бойся, усё будет у поряде... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ну вот, несу я своё произведениЁ.
Гречка с индейкои и овощами.
  • 4 средние луковки колечками
  • 4 средние морковки кружочками
  • 1 крупный красный болгарский перец полосками
  • 3 средних томата кусочками (можно ошпарить и очистить от шкуры, но мне лень было)
  • немного зелени (укроп) нашинковать
  • филе индейки примерно 500-700 грамм, крупными кубиками (хто как любит, для сотейника я обычно режу тонкими длинными полосами поперек волокон)
  • гречка 2 мультяшных стакана (перебрать, промыть)
  • воды 4 мультяшных стакана
  • специ (кориандр (раздавила скалкой через салфетку), кумин(зира), паприка немного)
  • соль
    Обжарила на выпечке овощи, индейку(я поджарила в сотейнике для скорости, пока овощи в мультяше пыхтели), посолила, приправила специями, засыпала гречкой, залила водичкой и на режиме "гречка" довела до готовности.
Ну вот, несу я своё произведениЁ

Это сообщение отредактировал anna100 - 26.06.2008 - 16:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Мальчики и девочки!!
Пожайлуста! Зацените!
Вот это - является аналогом вашего антипригарного коврика из Жар-Птицы? если оно - то киевляне спасены!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар
Ой, Галя, ой до слез меня довелаОй, Галя, ой до слез меня довела А я тут супчик щавелевый принесла- угощайся


А я тут супчик щавелевый принесла- угощайся!! Ой, Галя, ой до слез меня довела А я тут супчик щавелевый принесла- угощайся - 2

Ой, Галя, ой до слез меня довела А я тут супчик щавелевый принесла- угощайся - 3
Получился просто обалденный!!!!! Сначала на тушении 1 час картошку с морковкой и луком поварила, потом добавила пучок щавеля и поставила на подогрев, потому что время гулять было уходить, а на тушение еще на час ставить не решилась... пришли через час и я включила на 1 минуту варку на пару, чтоб хоть прокипело немного... Потом в тарелки вареное яичко, лук зеленый и укроп. Мужу майонез, себе-кефир в тарелочку.... Очень вкусно, просто супер! всем спасибо за советы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





УРРРРААААААА!!! УРРРРАААААААА! УРААА!!!
И не надо нам жар-птицы заморской!!!!
Кто ищет тот найдет!!!
У нас же в темке вроде есть еще кто-то киевский..я помню просили указать места массовго залегания ковриков)
Знач цитирую Юлю CJulia из прибамбасовой темки
Цитата
только что им позвонила, значит так, находится выставка на Боженка 31.
Работают и с оптом и с розницей, и с налом, и с безналом...


Киявляне вперед за ковриками!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Борисыч
СПАСИБО! но тут же белорусы пальцы веером ставят))) уже все отаменено!! никто никуда не едет)))

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 26.06.2008 - 16:12
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Борисыч @ 26.06.2008 - 16:33)
то можно только 7 июля и после окончения поста естественно уже всё.

Правильно Борисыч, во как раз с моего дня рождения будет можно все кушать, ты уж постарайся, а то я опять уезжаю, даже пирожок вам не смогу испечь, вы уж тут без меня отпразднуйте.
Ну я сегодня и прокололась. Смотала в Ашан, увидела там на полке муку неочищенную 100% Био,дорогая зараза, аж 143руб за кг, ну думаю это ж мне обязательно надо, а по приезду домой рассмотрела, а на ней написано для блинов и оладий, а я то в хлебушек хотела. Может понемножку, как отруби добавлять, кто что присоветует, не пропадать же добру.
Маркоша, поздравляю с печечкой, наконец-то дождалась!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Андреевна
ну а ты попробуй хлеб сделать, ведь туда, в эту муку, добавляют добавки что б блины и оладьи попушистее были.. проверь.. я как то бисквит делала с мукой для оладушек..и нормально
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Ellian
Макар , девочки, а мне что-то показалось, что этот лист толстенький. От птички да и материальчик - они тонкие. Надо посмотреть, может это коврик антипригарный как для раскатки теста плотный, такие бывают, они поплотнее и их только в трубочку можно свернуть, а вот в мультю даже с прорезями по кругу ерунда получится. Ellian , разузнай у них поподробнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





LIRA70, попрбую обязательно, но буду вводить от 40г, может что и выйдет, прям руки чешутся, а печечка на даче осталась. Кстати увидела там же улучшитель муки, взяла на пробу, у меня панифарин закончиля, а ехать на ВВЦ лень. Ты такое чудо не покупала?
Макар, Галюнь, какие твои домашние терпеливые, это ж надо целую неделю перловку, а мои бы уже на второй день протест подали и каша бы в мусорку ушла, собак - то мой совсем маленький. Слушай, а со вчерашнего не пойми че, у меня прям суфле мясное получилось, вкусно даже. Поставила на выпечку, как ты присоветовала, на 40 минут. На дно наш коврик с ушками, но все равно из-за хлипкости продукта пришлось с коврика уже не стаскивать. Стрескали и даже не заметили, что это из остатков прошлого ужина. Экономия сплошная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Макар
Цитата
4. Услышив поворот ключа, броситься на кухню, облокотиться на угол стола, и в таком вот полувисячем состоянии устало спрсить:" Как? Вы уже приехали?!!!"


Галюнь,смеялась до слёз...... laugh.gif ,тебе этот ,подпункт надо отнести в рецепты,как "РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ ДЛЯ МУЖЕЙ"...... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Я купила сегодня самовосходящую муку!!! biggrin.gif Ни разу не брала.. Скажите, друзья-подружки, а ей просто заменить обычную муку и разрыхлитель совсем не добавлять???Или добавить чуть-чуть? Как-то страшно без разрыхлителя деньрожденный тортик ставить... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Девочки,я тоже свою кюфту принесла,а то что-то давно ничего не фоткала...... wink.gif
Девочки,я тоже свою кюфту принесла,а то что-то давно ничего не фоткала
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





маркоша

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! laugh.gif В нвшем полку прибыло! Маришка поздравляю! скорее пеки хлеб и неси нам попробовать!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Цитата (Макар @ 26.06.2008 - 14:43)
А я сидю и думаю: "Гдее Плюша!!!???" biggrin.gif laugh.gif

А Плюша не дремлет!!! Плюша из засады за всеми наблюдает! Блюдет, чтоб порядок в рядах был!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





оХ, КЮФТА...как вкусно у вас всех она выглядит...я тоже хочу!
Но в номере у меня стоит совершенно новая плита, духовку нужно обжигать...как представлю себе вонь на 2 часа, так и не хочется печь ничего! А дома я только в сентябре буду.
Или духовку казенную обжечь? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Макар Галя!! Бравоооо!!!! это подвиг буквально!!!! wub.gif wub.gif wub.gif русские женщины не хде не пропадут!!!! читала твое сообщение как рОман, особенно ржала над исчезнувшей сметаной....

а уж твой более ранний пост о перловке.... я ж чай пила в тот момент когда читала.... чуть не померла от смеха... laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Juliya - 26.06.2008 - 18:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар
Гааль, спасибо за совет про муку!!! Не буду рисковать- поставлю на обычной happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Доброе время суток, девочки! rolleyes.gif
история такая...Ellian мне про мультиварку рассказала, я весь инет украинский обыскала - нет нигде... расстроилась... уж очень захотелось, особенно после того, как темы про нее прочитала wub.gif
и тут сегодня девочка брата, переезжая к нему, привезла вот такую штуку и отдала ее мне Доброе время суток, девочки Доброе время суток, девочки - 2
она - манюнечка, на 0,8 литра (4 чашки) всего, но и нас в семье двое wub.gif

там нарисован только рис готовящийся, наверняка, это рисоварка... а можно ли в ней готовить что-то кроме риса? тушить? супы варить?
Спасибо заране за инфу rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





CJulia biggrin.gif ой какой зверек забавный... маааненький такой....
А можно поближе сфотать панельку с кнопками? что там написано?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Juliya
там все равно на китайском smile.gif слава Богу, что хоть есть картинки с рисом biggrin.gif
там все равно на китайском слава Богу, что хоть есть картинки с рисом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Макар
Пошла спросила у (кто мне подруга брата? невестка? unsure.gif ) девочки, говорит, что супы тоже варили... Странно, может там просто таймер стоит и все?
Кстати, воды в рис на два пальца выше уровня самого риса надо наливать? Сами понимаете, инструкции нет, а если бы и была, то на китайском, она ее там купила happy.gif

Это сообщение отредактировал CJulia - 26.06.2008 - 18:50
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0199 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>