25 последних сообщений пользователя Исимбоси |
26.06.2008 17:10 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | Готовила вчера рагу «Вестфальский суп» Грудинка свиная (с кожей и салом) 600г Картофель 700г Морковь 250г Фасоль стручковая мороженая 350г Груши 2шт Яблоки 2шт Соль, перец Дно МВ полить маслом растительным. Грудинку порезать кусочками 3-4см и толщиной 1,5 -2,5 см. Положить в МВ. Посолить, поперчить. Далее, по порядку выкладывать сверху – картофель, нарезанный крупно, пополам и еще раз пополам. Морковь кружочками толщиной 0,5-0,7мм. Не размораживая высыпать фасоль. Яблоки и груши очистить от сердцевины, разрезать на 6 секторов, и каждый еще на 3 части. Разбросать сверху уже на выложенные продукты. Посолить, поперчить. Режим Выпечка – 30 мин, тушение – 30 мин. Перемешать, но так, чтобы мясо осталось все же внизу. И снова выпечка 30мин. Такой сложный режим получился из-за смены планов, надо было ускориться. А так я хотела 30мин. Выпечка и 1ч30мин тушение. На одном тушении надо часа 3. Но вкусно-о! Дело было вечером, переедание плохо отразилось на процессе засыпания. До фото, к сожалению, дело не дошло, но выглядит как типичный айнтопф. | 26.06.2008 16:32 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-7 ] | Цитата (Иpena @ 25.06.2008 - 14:27) | Исимбоси три раза возила мультяшку самолетом и всегда в ручной клади, в пакете (его даже взвешивать не стали, махнули рукой) |
Ирена! А куда вы, если не секрет, летали вместе с мультиваркой? Ирена, vma, Anna100, You - спасибо за советы!
| 25.06.2008 12:10 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-7 ] | Добрый час, уважаемые мультиварочники! Есть вопрос по перевозке МВ. Кто-нибудь возил ее с собой в самолете? Можно ли затолкать в чемодан и сдать в багаж? В мой чемодан она влезает, да вот не повредит ли ей «небрежное» обращение при погрузке и выгрузке багажа в самолет? Еду с ребенком в Болгарию, но деть нуждается в диетическом питании из-за желчного пузыря. Вот и думаю, что делать? Подскажите, пожалуйста! | 20.06.2008 12:20 Мультиварка [ Мультиварка - 11 ] | У меня дома тоже все любят суп-пюре. Только я его в кастрюле не погружным блендером делаю, а толкушкой для пюре, только не деревянной, а пластиковой - это такая ручка длинная, а к ней перпендикулярно диск или прямоугольник с дырками припаян. Получается не однородное пюре, а с вкраплениями небольших кусочков. И делаю я его не только из цветной капусты, а из любых овощей. Постоянно должны быть только лук и картофель. Вместо кубиков - по щепотке молотого белого перца и мускатного ореха. А уже в тарелку насыпать немного тертого пармезана. Ням! И переливать из мульти ничего не надо будет - толкушка почти из такого же материала, что и родной черпак. Хотя в мульте я его не варила, но на даче буду. |
|