Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Макар
Спаибо, а где есть рецепты для режима ПЛОВ, как Вы писали.... Я тут еще не очень хорошо ориентируюсь... |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
CJulia ну вообщет, если я чето и понимаю в картинках - то правая по-моему обозначает Суп , а левая Рис... или лапшу??
погоди, эти картинки являюцца одновременно и кнопочками? тьфупля... наоборот!!! левая Суп, правая Рис!!! Это сообщение отредактировал Juliya - 26.06.2008 - 18:57 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 18:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
You
Я сейчас должна сделать кюфту по-быстрому. Как думаете - если всё в мультю загрузить и ничего не обжаривать =- получится? (Хотя уже делаю....) Львица В Хорватю не нужна виза. Там классно. В Египет - там есть супер-отели. Ну в Турцию. А у нас- я не лю.... Денег больше, комфорта и чистоты - ноль. Ellian
Ни фига. Лист тефлоновый - это НЕ коврик из жар-птицы! Но на вид они похожи на наши коврики, только к тефлону они не имеют отношения. Или я ошибаюсь????? Это сообщение отредактировал lusek - 26.06.2008 - 19:00 |
||||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
CJulia Юль, эти картинки являюцца кнопочками или нет?
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Девочки-красавицы!!!!Выручайте!!! Поставила в мультю тортик НЕЖНОСТЬ от You а там время выпечки дано в духовке- 2 коржа по 8 минут! я поставила 1 и в мультю, на 40 минут- маловато? Или наоборот, может и 30 минут хватит? Кто-нибудь пек его??
|
CJulia |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Juliya
Кнопка одна, выглядит, как рычаг на электрочайниках, на самой первой фоте видно, под этими рисунками... а девочка говорила, что эти рисуночки подсвечиваются в процессе приготовления. Когда горит первая картинка с кастрюлькой - значит готовится-варится, а когда вторая загорается, то выключается рычажок и рис парится... в это время можно и из розетки выключать... Но как же определяется время на разное количество риса тогда? вот это не понимаю... получается, что принцип обыкновенного электрочайника, под кастрюлькой нагревательный элемент находится... тогда и суп можно готовить... а вот тушить или что-то еще можно?... |
Леська |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek Однако, даже Павлов свои опыты ставил на собаках.... |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
CJulia аааа.... вон он как устроенооо))))))) а время на приготовление всегда одинаковое, вне зависимости от количества продукта? надо тебе понаблюдать за процессами происходящими в кастрюльке - если булькает и кипит не слишком сильно, то думаю можно и тушить.. ну например тоже самое мясо, мелко порезанное с овощами...
Вопрос только во времени приготовления - меняецца ли оно в зависимости от количества продукта или нет... Если не меняецца и всегда одинаково - большое кол-во мяса может не протущицца... |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Elecpro, там на одной из фоток надпись такая была... |
||
CJulia |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Макар
Elecpro написано... она розовая 0,8 литра чаша... |
You |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Макар
Галюнь,спасиб,ответила за меня......... Светла77 Светик,Галинка,всё правильно написала,потом,просто разрежешь на два коржа и усё............. Я просто отходила своих ужином кормить........ |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Леська
Угу, а мне из-за аллергии собак низя!!!! И котов низя!!! А мужа - можно!!! Девочки, я после всез своих стрессов сегодня с мужем час назад выпила бутылку Проссеки (сухого итальянского игристого), всё по правилам раздельного питания - пить до еды, с пищей не смешивать. Ну и снесло же у меня башню, я же 5 часов ничего не ела. А готовить нужно - я поставила икру от Андреевны. Вроде туда бросил всё - и всё. А ещё сумки в Минск собирать!!! Но мне как-то хорошо. Это сообщение отредактировал lusek - 26.06.2008 - 19:40 |
||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
lusek
|
||||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Макар
Галь, я пока ехала в метро, переваривала что мы наболтали за день.Опять посмеялась в душе про твою эпопею с перловкой.. и вот что вспомнила: где-то то ли читала или услышала в умной передаче но ПЕРЛОВКА действует в сером нашем веществе на те клеточки что отвечают за УМ!! - совершенно серьезно!( ну не зря же солдат ею кормят)) что б совсем не отупели в армии) так вот ТВОИ РОДНЫЕ к концу недели должны были очень поумнеть.. надеюсь ты это заметила!!! ( это и в шутку и всерьез- про ум) |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Ellian
Привет, Оль а я уже тут осваиваюсь... представляешь, вот искала искала мультиварку, а сегодня девочка брата отдала мне рисоварку... вот пришла сюда спросить, что кроме риса в ней можно готовить только осталось рецепты высмотреть для режима ПЛОВ сказали... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Ellian
Ну и прекрасненько! Т.к. эти коврики - очень нужная штука!!!! Нужно брать! |
||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
CJulia Добро пожаловать))
Я прочитала про твою эпопею) Чесн говоря смотрю на енту кастрюльку как баран на новые ворота)) Иноземный зверь)) lusek надо - значит будем!))) А можно в трех словах с какой целью?)))) |
Леська |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нужна справка из МВД, что такой-то находится в розыске. Если разведена, папа живет черти где, алименты не платит, с ребенком не общается - нотариус не заверит доверенность. На авось лучше не надеяться. Лет 12! назад детей отправляли в Бердянск в спортлагерь и тренер не обратил внимания, что у ондого доверенность нотариально не заверена - зато обратили пограничники, тренера штрафанули, ребенка сняли с поезда с одним из воспитателей. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Ellian
К ней абсолютно ничего не пригорает. Более того - с неё скатываются печенюшки, пирожки и т.д., а сам коврик остаётся сухим и чистым!! Я вырезала листы под размер двух видов противней с бортиками, и ещё круг под мультю я не стала делать большой по диаметру и прорезать косые надезы, а просто вырезала круг размером с дно мульти. (бока в кексах и бисквиьах и так отстают всегда хорошо сами. Вобщем кружок прокладываю под чиз-кейк, и под бисквиты - из кастрюльки вс1 "выпадает" со свистом. А прямоугольными застилаю противень, когда делаю пирожки слоёные, или когда пирог мокрый рыбный... Противень остаётся сухим и чистым, коврик одним движением от дна выпечки снимается. Это сообщение отредактировал lusek - 26.06.2008 - 19:49 |
||
You |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Ellian Оль,чтоб у тебя с них всё слетало с разбегу......... ручкой махнёшь,всё само и слетит............
Ой,девочки сижу ухахатываюсь,мой орёт,что собака так лает,звонок что ли в дверь был,я говорю это не собака,это попугай лает......... Умора с ними......... |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Андреевна
я его купила этот улучшитель муки, но пока еще не применяла, забыла про него совсем))) буду хлеб печь ржаной и проверю Макар уморила ты меня голубцами!!!!Просто обалдела от твоего детектива или комедии, нее скорее всего мелодраммы))) ВОт она русская женщина! Не толко коня на скаку остановит, но всех вкусно накормит!! )))) умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я надеюсь твоим будет вкусно!!!! сколько ты времени потратила? Светла77 Светик! по поводу самовосходящей муки,я как-то давала рецептик торта Маришка, что делала Алена ( авторская темка).так вот у нее всегда мука такая, но она все равно добавляет пакетик разрыхлителя.зайди к ней -почитай и можешь заодно вопросиками закидать... пока она в отпуск не уехала. http://forum.good-cook.ru/topic6221.html Это сообщение отредактировал LIRA70 - 26.06.2008 - 19:53 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Леська
Папы не было! Алиментов не было. Родитель один - только мама. (Я так поняла.). Т.ч. и справок не нужно. |
||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Макар Галюнь, не там ты ищешь..
http://www.elecpro.com/eBusiness/EN/index.asp Кажись вот там чтот-о розовенькое такое стоит? |
You |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Макар
Галюнь,а ты никак двойную порцию ела......... |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Леська
lusek милые, все..забыли про эту тему... тут вон интереснее с каждой минутой... Это сообщение отредактировал LIRA70 - 26.06.2008 - 19:56 |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Макар
Пойду искать рецепты, как для обыкновенной рисоварки... А он и правда такой особенный китайской ручной сборки |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
You
lusek Макар Девочки, Я поняла про коврик! Надо брать и точка))) Блин я за вами не успеваю в тему въезжать))) Я сегодня решила борщ первый раз в мультике сварить... Все хооршо, все ясно.. тока когда блин томат кидать и столько он будет вариться?)) Я жрать простите хочу)) Он 50 минут после залития овощей кипятком стоит.. картошка полусырая.. |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
аха... оно.... розовенькое...
тока тама все равно нет ни слова описания о работе... Эх, CJulia Юль, придецца тебе быть первопроходцем и испытателем... |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Россияне! Слышали: КТО СЕДНЯ НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ, ЗАВТРА БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ ИЗМЕНИКАМИ РОДИНЫ!
|
Ellian |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
CJulia тыкай сюда Это ж оно?
|
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |