Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-7

CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Макар
Спаибо, а где есть рецепты для режима ПЛОВ, как Вы писали....
Я тут еще не очень хорошо ориентируюсь...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





CJulia ну вообщет, если я чето и понимаю в картинках - то правая по-моему обозначает Суп ph34r.gif , а левая Рис... или лапшу?? blink.gif
погоди, эти картинки являюцца одновременно и кнопочками?

тьфупля... наоборот!!! левая Суп, правая Рис!!!

Это сообщение отредактировал Juliya - 26.06.2008 - 18:57
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





You
Цитата
Девочки,я тоже свою кюфту принесла,а то что-то давно ничего не фоткала...... 

Я сейчас должна сделать кюфту по-быстрому. Как думаете - если всё в мультю загрузить и ничего не обжаривать =- получится? (Хотя уже делаю....)
Львица
В Хорватю не нужна виза. Там классно. В Египет - там есть супер-отели. Ну в Турцию. А у нас- я не лю.... Денег больше, комфорта и чистоты - ноль.
Ellian
Цитата
Мальчики и девочки!!
Пожайлуста! Зацените!
Вот это - является аналогом вашего антипригарного коврика из Жар-Птицы? если оно - то киевляне спасены!

Ни фига. Лист тефлоновый - это НЕ коврик из жар-птицы! Но на вид они похожи на наши коврики, только к тефлону они не имеют отношения. Или я ошибаюсь?????

Это сообщение отредактировал lusek - 26.06.2008 - 19:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





CJulia Юль, эти картинки являюцца кнопочками или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Девочки-красавицы!!!!Выручайте!!! Поставила в мультю тортик НЕЖНОСТЬ от You а там время выпечки дано в духовке- 2 коржа по 8 минут! я поставила 1 и в мультю, на 40 минут- маловато? Или наоборот, может и 30 минут хватит? Кто-нибудь пек его?? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Juliya
Кнопка одна, выглядит, как рычаг на электрочайниках, на самой первой фоте видно, под этими рисунками... а девочка говорила, что эти рисуночки подсвечиваются в процессе приготовления. Когда горит первая картинка с кастрюлькой - значит готовится-варится, а когда вторая загорается, то выключается рычажок и рис парится... в это время можно и из розетки выключать...
Но как же определяется время на разное количество риса тогда? вот это не понимаю...
получается, что принцип обыкновенного электрочайника, под кастрюлькой нагревательный элемент находится...
тогда и суп можно готовить... а вот тушить или что-то еще можно?... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (lusek @ 26.06.2008 - 12:10)
Но скоро на муже проверю. Я-то сейчас и так 52,5 кг, а муж у меня 82 кг, пронаблюдаю за ним в течение месяца, буду докладываться.)

lusek

Однако, даже Павлов свои опыты ставил на собаках....
PM
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





CJulia аааа.... вон он как устроенооо))))))) а время на приготовление всегда одинаковое, вне зависимости от количества продукта? надо тебе понаблюдать за процессами происходящими в кастрюльке - если булькает и кипит не слишком сильно, то думаю можно и тушить.. ну например тоже самое мясо, мелко порезанное с овощами...
Вопрос только во времени приготовления - меняецца ли оно в зависимости от количества продукта или нет... Если не меняецца и всегда одинаково - большое кол-во мяса может не протущицца...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (Макар @ 26.06.2008 - 20:10)
CJulia , как хоть называется-то? Покрути... Нигде не написано???... Замучилась искать... Моделей очень много, но ни одна на твою не похожа внешне...

Elecpro, там на одной из фоток надпись такая была...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Макар
Elecpro написано... она розовая wacko.gif 0,8 литра чаша...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Макар
Галюнь,спасиб,ответила за меня......... laugh.gif
Светла77
Светик,Галинка,всё правильно написала,потом,просто разрежешь на два коржа и усё............. wink.gif

Я просто отходила своих ужином кормить........ wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Леська
Цитата
lusek

Однако, даже Павлов свои опыты ставил на собаках....

Угу, а мне из-за аллергии собак низя!!!! И котов низя!!! А мужа - можно!!!
Девочки, я после всез своих стрессов сегодня с мужем час назад выпила бутылку Проссеки (сухого итальянского игристого), всё по правилам раздельного питания - пить до еды, с пищей не смешивать. Ну и снесло же у меня башню, я же 5 часов ничего не ела. А готовить нужно - я поставила икру от Андреевны. Вроде туда бросил всё - и всё. А ещё сумки в Минск собирать!!! Но мне как-то хорошо.

Это сообщение отредактировал lusek - 26.06.2008 - 19:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





lusek
Цитата
Ни фига. Лист тефлоновый - это НЕ коврик из жар-птицы! Но на вид они похожи на наши коврики, только к тефлону они не имеют отношения. Или я ошибаюсь?????

Ошибаешься..

Из описания вашего коврика тут
Цитата
Материал - на основе тефлоновых волокон
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Макар
Галь, я пока ехала в метро, переваривала что мы наболтали за день.Опять посмеялась в душе про твою эпопею с перловкой.. и вот что вспомнила: где-то то ли читала или услышала в умной передаче но ПЕРЛОВКА действует в сером нашем веществе на те клеточки что отвечают за УМ!! - совершенно серьезно!( ну не зря же солдат ею кормят)) что б совсем не отупели в армии) так вот ТВОИ РОДНЫЕ к концу недели должны были очень поумнеть.. надеюсь ты это заметила!!! ( это и в шутку и всерьез- про ум)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Ellian
Привет, Оль wink.gif а я уже тут осваиваюсь...
представляешь, вот искала искала мультиварку, а сегодня девочка брата отдала мне рисоварку... вот пришла сюда спросить, что кроме риса в ней можно готовить dry.gif только осталось рецепты высмотреть для режима ПЛОВ сказали... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Ellian
Цитата
Ошибаешься..

Ну и прекрасненько! Т.к. эти коврики - очень нужная штука!!!! Нужно брать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





CJulia Добро пожаловать))
Я прочитала про твою эпопею) Чесн говоря смотрю на енту кастрюльку как баран на новые ворота)) Иноземный зверь))


lusek надо - значит будем!)))
А можно в трех словах с какой целью?))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Basyuta @ 26.06.2008 - 14:06)
[что папа в семье не живет и местонахождение его неизвестно...

Нужна справка из МВД, что такой-то находится в розыске. Если разведена, папа живет черти где, алименты не платит, с ребенком не общается - нотариус не заверит доверенность. На авось лучше не надеяться. Лет 12! назад детей отправляли в Бердянск в спортлагерь и тренер не обратил внимания, что у ондого доверенность нотариально не заверена - зато обратили пограничники, тренера штрафанули, ребенка сняли с поезда с одним из воспитателей.
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Ellian
Цитата
lusek надо - значит будем!)))
А можно в трех словах с какой целью?))))

К ней абсолютно ничего не пригорает. Более того - с неё скатываются печенюшки, пирожки и т.д., а сам коврик остаётся сухим и чистым!! Я вырезала листы под размер двух видов противней с бортиками, и ещё круг под мультю я не стала делать большой по диаметру и прорезать косые надезы, а просто вырезала круг размером с дно мульти. (бока в кексах и бисквиьах и так отстают всегда хорошо сами. Вобщем кружок прокладываю под чиз-кейк, и под бисквиты - из кастрюльки вс1 "выпадает" со свистом. А прямоугольными застилаю противень, когда делаю пирожки слоёные, или когда пирог мокрый рыбный... Противень остаётся сухим и чистым, коврик одним движением от дна выпечки снимается.

Это сообщение отредактировал lusek - 26.06.2008 - 19:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Ellian Оль,чтоб у тебя с них всё слетало с разбегу......... wink.gif ручкой махнёшь,всё само и слетит............ tongue.gif

Ой,девочки сижу ухахатываюсь,мой орёт,что собака так лает,звонок что ли в дверь был,я говорю это не собака,это попугай лает......... laugh.gif Умора с ними.........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Андреевна

я его купила этот улучшитель муки, но пока еще не применяла, забыла про него совсем))) буду хлеб печь ржаной и проверю

Макар

уморила ты меня голубцами!!!!Просто обалдела от твоего детектива или комедии, нее скорее всего мелодраммы)))
ВОт она русская женщина!
Не толко коня на скаку остановит,
но всех вкусно накормит!!
)))) умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я надеюсь твоим будет вкусно!!!!
сколько ты времени потратила?

Светла77
Светик! по поводу самовосходящей муки,я как-то давала рецептик торта Маришка, что делала Алена ( авторская темка).так вот у нее всегда мука такая, но она все равно добавляет пакетик разрыхлителя.зайди к ней -почитай и можешь заодно вопросиками закидать... пока она в отпуск не уехала.
http://forum.good-cook.ru/topic6221.html

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 26.06.2008 - 19:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Леська
Цитата
Если разведена, папа живет черти где

Папы не было! Алиментов не было. Родитель один - только мама. (Я так поняла.). Т.ч. и справок не нужно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Макар Галюнь, не там ты ищешь..
http://www.elecpro.com/eBusiness/EN/index.asp
Кажись вот там чтот-о розовенькое такое стоит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Макар
Цитата
Свет, на них не отразилось, но я к шестому дню явно поумнела


Галюнь,а ты никак двойную порцию ела......... laugh.gif wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Леська
lusek
милые, все..забыли про эту тему...
тут вон интереснее с каждой минутой...

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 26.06.2008 - 19:56
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Макар
Пойду искать рецепты, как для обыкновенной рисоварки...

А он и правда такой особенный laugh.gif китайской ручной сборки laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





You
lusek
Макар
Девочки, Я поняла про коврик! Надо брать и точка)))

Блин я за вами не успеваю в тему въезжать)))
Я сегодня решила борщ первый раз в мультике сварить... Все хооршо, все ясно.. тока когда блин томат кидать и столько он будет вариться?)) Я жрать простите хочу)) Он 50 минут после залития овощей кипятком стоит.. картошка полусырая..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





laugh.gif аха... оно.... розовенькое...

тока тама все равно нет ни слова описания о работе... Эх, CJulia Юль, придецца тебе быть первопроходцем и испытателем... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Россияне! Слышали: КТО СЕДНЯ НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ, ЗАВТРА БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ ИЗМЕНИКАМИ РОДИНЫ! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





CJulia тыкай сюда Это ж оно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0172 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>