Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-7 |
Красавица |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
Макар
Галь, да не за что! Видишь, у тебя немного времени это все займет, все сделаешь, поставишь в мультю на тушение, и в интернет, на форум |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Народ, спасайте.... У меня вопрос по отпуску ЗДЕСЬ. Може у кого идеи есть
|
Красавица |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
Галь, именно это я и хотела сказать
Это сообщение отредактировал Красавица - 26.06.2008 - 14:36 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Макар
я? намеки.?. я ж спросила... у тебя.. вон Маркоша тоже спроисла: а че делать.. с печкой... все новенькие спрашивают, ну в смысле получившие новую и незнакомую тезхнику..( это я в кусты убежала и оправдываюсь)))) это ж сколько ты собираешься голубцов готовиь что стол будет усыпан кочерыжкаМИ.. Это сообщение отредактировал LIRA70 - 26.06.2008 - 14:39 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Макар
ну расмешила))))))))))))))))))))))))) 5+ у меня большое кол-во когда чего-то получается , то под конец собака доедает.. муж уже просит делать не так много.. я и голубцов тогда наделала как на маланьину свадьбу)) нет что бы в морозилку кинуть и потом по мере необходимости.. а так полная мультя была.. я-то съела пару штук и и все, а тем более что капусту не ем.. так муж, как в том фильме:" утром яичница. в обед яиченица, вечером омлет, я скоро кудахтать буду.." так и у тебя))) перловка))))))))))))))) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 15:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
я смеюсь, останвиться не могу! Бедные домашние! Неделю на перловке... Я перловку сначала на воде делала, как гарнир. У меня суховато вышло, хотя на стакан крупы литр воды брала. Больше я ее родимую не варила, а хотся....купила пакетик, ждет он часа своего. |
||
Исимбоси |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 15:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 295 Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Санкт-Петребург |
Ирена! А куда вы, если не секрет, летали вместе с мультиваркой? Ирена, vma, Anna100, You - спасибо за советы! |
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 15:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
маркоша
Это написано для "тех, кто ещё только, а для тех, кто уже определился, то можно только 7 июля и после окончения поста естественно уже всё.
|
||
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
LIRA70
Слушай на здесь, шо я имею тебе сказать однозначно, т.к. сам юзаю туды - сюды минимум раз у квартал... Нужено: Оргинал свидетельтва о рождении с вкладышем о гражданстве, доверенность от родителей, которые перечислены у ребенка в свидетельстве. И никому ничего давать не нужно. Никого не бойся, усё будет у поряде... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ну вот, несу я своё произведениЁ.
Гречка с индейкои и овощами.
Это сообщение отредактировал anna100 - 26.06.2008 - 16:22 |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Мальчики и девочки!!
Пожайлуста! Зацените! Вот это - является аналогом вашего антипригарного коврика из Жар-Птицы? если оно - то киевляне спасены! |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Макар
Ой, Галя, ой до слез меня довела А я тут супчик щавелевый принесла- угощайся!! Получился просто обалденный!!!!! Сначала на тушении 1 час картошку с морковкой и луком поварила, потом добавила пучок щавеля и поставила на подогрев, потому что время гулять было уходить, а на тушение еще на час ставить не решилась... пришли через час и я включила на 1 минуту варку на пару, чтоб хоть прокипело немного... Потом в тарелки вареное яичко, лук зеленый и укроп. Мужу майонез, себе-кефир в тарелочку.... Очень вкусно, просто супер! всем спасибо за советы |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 16:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
УРРРРААААААА!!! УРРРРАААААААА! УРААА!!! И не надо нам жар-птицы заморской!!!! Кто ищет тот найдет!!! У нас же в темке вроде есть еще кто-то киевский..я помню просили указать места массовго залегания ковриков) Знач цитирую Юлю CJulia из прибамбасовой темки
Киявляне вперед за ковриками!!! |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Борисыч
СПАСИБО! но тут же белорусы пальцы веером ставят))) уже все отаменено!! никто никуда не едет))) Это сообщение отредактировал LIRA70 - 26.06.2008 - 16:12 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Правильно Борисыч, во как раз с моего дня рождения будет можно все кушать, ты уж постарайся, а то я опять уезжаю, даже пирожок вам не смогу испечь, вы уж тут без меня отпразднуйте. Ну я сегодня и прокололась. Смотала в Ашан, увидела там на полке муку неочищенную 100% Био,дорогая зараза, аж 143руб за кг, ну думаю это ж мне обязательно надо, а по приезду домой рассмотрела, а на ней написано для блинов и оладий, а я то в хлебушек хотела. Может понемножку, как отруби добавлять, кто что присоветует, не пропадать же добру. Маркоша, поздравляю с печечкой, наконец-то дождалась! |
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Андреевна
ну а ты попробуй хлеб сделать, ведь туда, в эту муку, добавляют добавки что б блины и оладьи попушистее были.. проверь.. я как то бисквит делала с мукой для оладушек..и нормально |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Ellian
Макар , девочки, а мне что-то показалось, что этот лист толстенький. От птички да и материальчик - они тонкие. Надо посмотреть, может это коврик антипригарный как для раскатки теста плотный, такие бывают, они поплотнее и их только в трубочку можно свернуть, а вот в мультю даже с прорезями по кругу ерунда получится. Ellian , разузнай у них поподробнее. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
LIRA70, попрбую обязательно, но буду вводить от 40г, может что и выйдет, прям руки чешутся, а печечка на даче осталась. Кстати увидела там же улучшитель муки, взяла на пробу, у меня панифарин закончиля, а ехать на ВВЦ лень. Ты такое чудо не покупала?
Макар, Галюнь, какие твои домашние терпеливые, это ж надо целую неделю перловку, а мои бы уже на второй день протест подали и каша бы в мусорку ушла, собак - то мой совсем маленький. Слушай, а со вчерашнего не пойми че, у меня прям суфле мясное получилось, вкусно даже. Поставила на выпечку, как ты присоветовала, на 40 минут. На дно наш коврик с ушками, но все равно из-за хлипкости продукта пришлось с коврика уже не стаскивать. Стрескали и даже не заметили, что это из остатков прошлого ужина. Экономия сплошная. |
You |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 16:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Макар
Галюнь,смеялась до слёз...... ,тебе этот ,подпункт надо отнести в рецепты,как "РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ ДЛЯ МУЖЕЙ"...... |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Я купила сегодня самовосходящую муку!!! Ни разу не брала.. Скажите, друзья-подружки, а ей просто заменить обычную муку и разрыхлитель совсем не добавлять???Или добавить чуть-чуть? Как-то страшно без разрыхлителя деньрожденный тортик ставить...
|
You |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
маркоша
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! В нвшем полку прибыло! Маришка поздравляю! скорее пеки хлеб и неси нам попробовать!!! |
Spam |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 17:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
А Плюша не дремлет!!! Плюша из засады за всеми наблюдает! Блюдет, чтоб порядок в рядах был!!! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
оХ, КЮФТА...как вкусно у вас всех она выглядит...я тоже хочу!
Но в номере у меня стоит совершенно новая плита, духовку нужно обжигать...как представлю себе вонь на 2 часа, так и не хочется печь ничего! А дома я только в сентябре буду. Или духовку казенную обжечь? |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Макар Галя!! Бравоооо!!!! это подвиг буквально!!!! русские женщины не хде не пропадут!!!! читала твое сообщение как рОман, особенно ржала над исчезнувшей сметаной....
а уж твой более ранний пост о перловке.... я ж чай пила в тот момент когда читала.... чуть не померла от смеха... Это сообщение отредактировал Juliya - 26.06.2008 - 18:10 |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Макар
Гааль, спасибо за совет про муку!!! Не буду рисковать- поставлю на обычной |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Доброе время суток, девочки!
история такая...Ellian мне про мультиварку рассказала, я весь инет украинский обыскала - нет нигде... расстроилась... уж очень захотелось, особенно после того, как темы про нее прочитала и тут сегодня девочка брата, переезжая к нему, привезла вот такую штуку и отдала ее мне она - манюнечка, на 0,8 литра (4 чашки) всего, но и нас в семье двое там нарисован только рис готовящийся, наверняка, это рисоварка... а можно ли в ней готовить что-то кроме риса? тушить? супы варить? Спасибо заране за инфу |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
CJulia ой какой зверек забавный... маааненький такой....
А можно поближе сфотать панельку с кнопками? что там написано? |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
|
CJulia |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Макар
Пошла спросила у (кто мне подруга брата? невестка? ) девочки, говорит, что супы тоже варили... Странно, может там просто таймер стоит и все? Кстати, воды в рис на два пальца выше уровня самого риса надо наливать? Сами понимаете, инструкции нет, а если бы и была, то на китайском, она ее там купила Это сообщение отредактировал CJulia - 26.06.2008 - 18:50 |
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |