Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-6

Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Plusha не за что smile.gif
Juliya сестра по несчастью! сегодня видимо не день бэкхема!
Меня с утра убила моя "клубника в сахаре", взялась крутить алычу - крышки летают, кухня вся мокрая, алыча из банок прет зараза, пачка белых полотенец уже красные, банки в одеяле стоять не хотят, падают......аааааа!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Ellian blink.gif мама родная... ни фига себе у тебя там стихийное бедствие Оль.... blink.gif сочувствую... мож правда день седня не такой как надо.... активность солнечная повышенная иль исчо че нить.... dry.gif

Это сообщение отредактировал Juliya - 20.06.2008 - 13:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Juliya я держусь) еще белая черешня на подходе..
Я уже психанула и как Spam решила заливать по одному разу... получится - хорошо, а нет - такой кривой день что и два залива не панацея..

Кстати девы...я дооолго пыталась молчать, но нииимагу))
Не закидайте помидорами, но мне Не понравился кекс в желе!
Ну не моё это!!
Мне - желе отдельно, а кекс... отдать мужу...

Малая с мужем едят..а я на него смотреть не могу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Plusha
спасип wub.gif
PM
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (You @ 20.06.2008 - 12:41)
ЕленаБо
Лен,а где на ВДНХ покупала ветчинницу?....... wub.gif

В павильоне Здоровье, отдельно левый вход, отдел Хоттер. Но там не всегда бывает.

Называется ветчинница Белобока http://msk.hotter.ru/models/accessuar/beloboka.html . Вот их справочный тел 8-499-978-39-11(семь холмов). Через 8 обязательно. Позвоните и узнайте, где есть в наличии.

Официальный сайт Белобоки http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=32 можно посмотреть где купить.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





ЕленаБо
Всё поняла,спасибо.......... wink.gif уже позвонила,там нет....... sad.gif ,есть только на каховке и на каширке,а это другой конец Москвы........ biggrin.gif ,оставлю до выходных,я хотела на ВДНХ сегодня съездить.............. wub.gif

Ellian
А мои в момент всё уплели...... ohmy.gif .....даже сфоткать не успела,особенно в жару оч.даже прятненько освежает........обязательно буду делать ещё......... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





You
сходи, плиз, в темку про Кенвуды, там у барышни воросы какие-то по нему rolleyes.gif
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Juliya
Цитата
я там исчо супчик собиралась варить - мож ну его нафих....  

Да уж... Я поставила буженину делать. Вроде ничего не забыла.
Вот только дочь пришла на обед с температурой - откудава зацепилась непонятно... И лечить ли, или сама пройдёт....
Ellian
А достаточно ли просто удалить из списка этого типа?? А то я удалила, а что ещё нужно сделать?

Это сообщение отредактировал lusek - 20.06.2008 - 13:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Цитата (Juliya @ 20.06.2008 - 14:04)
а вот на след.день, когда надо было доедать вчерашний плов - было не очень вкусна, потому как рис подсох, пришлось добавлять жидкость при разогревании laugh.gif laugh.gif

Juliya
Юля, спасибо wub.gif
laugh.gif Учту, рисатогда добавлю 1 стаканчик, как раз на один раз всем поужинать smile.gif
PM
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





Костик
я вчера готовила морской коктейль, риса взяла 2,5 обычных стакана
правда еще по 300 гр замороженных шпината и брокколи
сегодня мне вроде суховато не кажется, вкусно
едим с соевым соусом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, дорогие, помогите!
К завтрашнему утру нужно приготовить на работу начальнику-имениннику 1 торт из расчета на 12 человек-гостей. Завтра +26 обещают, да и выпечка примерно час проведет в дороге (в переноске). Желейный отпадает - растает, верх смогу быстро украсить уже на работе...

Это сообщение отредактировал Леська - 20.06.2008 - 14:14
PM
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





lusek главное - не авторизовать
Удалить себя из его списка контактов, и поставить его к себе к игнор (он автоматом удалится из твоего списка)
И всё.. обезврежен!
Если уже сама просо удалила, то вручную закинь в игнор-лист.

А вообще уже есть среди знакомых первые жертвы, из тех кто повелся..

Это сообщение отредактировал Ellian - 20.06.2008 - 14:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Цитата (Омуль @ 20.06.2008 - 15:01)
Костик
я вчера готовила морской коктейль, риса взяла 2,5 обычных стакана
правда еще по 300 гр замороженных шпината и брокколи
сегодня мне вроде суховато не кажется, вкусно
едим с соевым соусом

Омуль, я б с удовольствием шпината добавила, но не едят мои sad.gif .
насчет соевого соуса - спасибо wub.gif , я его очень ЛЮ
PM
Top
Chita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 460
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Рига, Латвия





Принесла с другого форума. Сказали не париЦЦа. Однако, срашновато, зачем рисковать...
Цитата
Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.

Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории.

Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Ellian
Цитата
Если уже сама просо удалила, то вручную закинь в игнор-лист.

Я не знаю как это сделать, когда уже удалила. Как начать этот игнор-список?.
А вот из новостей:
"Как сообщает поисковый сервис Google, пользователь с ником ICQ System появился в течение последних часов практически у всех пользователей ICQ, причем действия у него могут быть разные. Специалисты отмечают, что появился он у 99% пользователей, и находится в оффлайн-контактах. В этой связи они рекомендуют удалить себя из его списка "пользователя" ICQ System, затем удалить его и сменить пароль своего ICQ или QIP."
Лично я не хочу менять пароль - я со своим склерозом его потом не вспомню.

Это сообщение отредактировал lusek - 20.06.2008 - 14:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Chita в яндекс-новостях тоже полный разброд мнений относительно 12111. В любом случае насильственное вмешательство в програмное обеспечение не есть гут и лишний раз подтверждает что все в нете дыряво как сито...
Нечего каку на себе держать. 12111 ф топку.

lusek не знаю какой у тебя клиент, в QIP-е например нажимаем на кнопку внизу qip, в выплывающем меню выбираем Приватные списки, дальше легко разобраться. В аське кажется в настройках нужно поискать, не помню, уже года 3 как не пользуюсь, потому как последняя версия содержит в своем коде троян, который открывает доступ к компу нараспашку.

Это сообщение отредактировал Ellian - 20.06.2008 - 15:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





lusek самое забавное, что я сменила пароль.. и даже вроде запомнила.. но теперь в асю зайти не могу((((((
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Juliya
Цитата
lusek самое забавное, что я сменила пароль.. и даже вроде запомнила.. но теперь в асю зайти не могу((((((

Вот-вот. У меня так было. Пробуй несколько раз подряд, я тогда раза с пятого вдруг вошла. Поэтому и не хочу сейчас по новой менять. Хотя неизвестно - по старому войду ли, если отключусь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





lusek
Ты случайно не помнишь,в "Твоём доме" есть тортницы-переноски?

Леська
Я вот сегодня опять Прагу пеку "на вынос",только на коржи ещё вишню кладу на крем.Всем,кто ест этот торт-нравится,делается просто и всегда получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (маркоша @ 20.06.2008 - 16:18)
Я вот сегодня опять Прагу пеку "на вынос",только на коржи ещё вишню кладу на крем.Всем,кто ест этот торт-нравится,делается просто и всегда получается.

Маркоша

Спасибо, а Прага от Макарушки? На 12 человеков его хватает?
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





у меня такого контакта не вылазило
правда я и все защитные галочки у себя в КИПе так выставила, что в мои контакты только я сама могу внести cool.gif
PM
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Низкий поклон и Большое спасибо Борисычу wub.gif wub.gif wub.gif
За огромную работу по сбору и оформлению рецептов.
Я как увидела то, что скачалось (ждала часов 6 laugh.gif) - от счастья (как говорится) в зобу дыханье спёрло laugh.gif laugh.gif
Еще раз огромное спасибо smile.gif
PM
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Цитата (Иpena @ 20.06.2008 - 16:42)
у меня такого контакта не вылазило
правда я и все защитные галочки у себя в КИПе так выставила, что в мои контакты только я сама могу внести cool.gif

Иpena, а эти галочки в настройках находятся rolleyes.gif ?
PM
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Костик Настройки - Общие, и Анти-спам/флад
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





маркоша
Цитата
lusek
Ты случайно не помнишь,в "Твоём доме" есть тортницы-переноски?

Да, были. Я писала - от Dr.Oetker примерно по 800-900 рублей. Может были и другие, но я не обратила внимания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Ellian, Оля, спасибо, нашла. Но если все галочки поставить, тогда постучаться никто не сможет? или не надо все галочки ставить (сорри, я дуб дубом во всяких прибамбасах blink.gif )
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





МаДаМа
Костик
You уже ответила по поводу желейного кекса. Я присоединяюсь к мнению, что теста делать полпорции, больше не надо. Основу я делела "из головы"(писала выше). С желе: у меня было не готовое желе, а желатин от др Откера (1 пакетик на 0,5л жидкости), я разводила его в апельсиново-лимонном соке с сахаром, разбавленном водой. Жидкости меньше нормы на четверть брать надо. Фрукты на мой вкус надо брать больше сладкие, или сахару побольше. У меня была жимолость, лимон и вишня больше половины объема всех фруктов-получилось вкусно, но сахара маловато).
У меня пошагово выглядело так: пеку кекс-стужу его-пока стынет делаю желе-отжала сок 4 апельсинов и половинки лимона-добавила 0,5 стакана коричневого сахара-разбавила водой до объема 1,25литра-развела в полученном напитке 3 пакетика желе от др Откет-дала постоять 20 минут-нагрела все это на водяной бане примерно до 45 градусов, пока крупинки желатина не растворились совсем (при постоянном помешивании)-1\3 смеси залила подготовленные фрукты-убрала в морозильник на 10 минуток-в это время часто часто проткнула корж шпажкой-уложила корж на остывшие фрукты в желе и полила сверху остальной смесью-накрыла пленкой и убрала в холодильник на 4 часа-достала-макнула в горячую воду-провела острым ножом по краю кексика и ВУАЛЯ!
Ellian писала, что кекс желейный ей не понравился. Мне кажется это "на вкус и цвет", а еще многое зависит от того, какое желе и какие фрукты берешь. Нам понравился, очень свежий. Буду обязательно делать еще, но с половинной порцией кекса и со сладкими чищенными фруктами. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Костик В Общих "запрашивать разрешение на добавление" - галка, и снять галку с "показывать мой онлайн статус" - это от непрошенных гостей и лишних любопытных.
Антиспам-флад:
Включать анти-спам - галка
Включать анти-флад - галка

Принимать сообщения только от тех кто в моем списке - если тебе не нужны новые знакомства - то ставь галку, если допускаешь что хорошие люди могут постучать - то не ставь)

Для тех кто не в моем списке контактов:
Не принимать сообщения об авторизации
- галка (сама пошлешь запрос кому надо, если что)
не принимать УРЛы - галка (от спамщиков неплохо спасает)
Анти-спам-бот - можешь включить и кнопкой рядом настроить. Для чужого это будет выглядеть так - он стучится, ему задают вопрос, отвечает и только после этого тебе поступают от человека сообщения. Человек ответит, бот - не прорвется)

Никогда не принимай файлы от незнакомых людей. Если себе не доверяешь, то в Общих галку сними на " Включить возможность передачи файлов"

Обращайся если чего smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Омуль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 161
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия, Пермь





Vitulia
Цитата
не думала, что от подсолнечного масла чернеет...

я имела ввиду, что от намазки подсолнечным маслом при выпечке со временем на посуде образуется черная такая пленка (особенно если намазать выше уровня теста)
а сливочное... можно, но там примеси есть (природного происхождения tongue.gif ) , от которых подгорать может...
да в общем, не важно, чем мазать, главное - мазать и манкой обсыпать biggrin.gif

Цитата
А с чем у тебя такой манник вкуснючий? Рассказывай!!!!

делала на двойную норму (кефир 2,5%)
изменения: пакет копры (30 гр), по горсти сухофруктов груши, кураги и ананасов (мелко перезать); сухофрукты были очень сладкие, поэтому сахара положила не 2, а 1 стакан (коричневый); сухофрукты вместе с тестом замачивала
бухнула кучу какао (его совсем не надо сюда), только в порядке эксперимента, так как с какао тесто всегда хуже пропекается (экспериментировать так экспериментировать!)
про вкус: вкусно, не поспоришь, но ничего особенно примечательного (из этих продуктов можно куда более вкусные вещи приготовить)... поэтому на главную ветку даже не понесу... эффектно выглядит, но ничего особенного
но эксперимент, считаю, удался: манник пропечен полностью
предположений по этому поводу у меня два, оба надо проверить (но нескоро ph34r.gif , так как хватит пока семье манники кушать, очень уж их много было за неделю)... но оба предположения никак связаны с количеством сахара и наличием какао

повторюсь, но манник коричный с яблоком... просто божественно (даже с кусочком плотного теста tongue.gif )!
дорогой супруг тогда даже ужинать не стал, коричный манник ел и ел не думала, что от подсолнечного масла чернеет


You , ЕленаБо спасибо за разъяснения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Девочки! Мне передали много хорошей домашней брынзы, мы явно ее не сьедим пока свежая. Я как-то прбовала сохранять в рассоле, плохо получилось, все таки не родной рассол, портилась.

А если порезать кубиками и залить ОМ? Никто не пробовал?
В магазинах же продают такое дело со специями еще, но я не знаю как они заливают, по холодному или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0290 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>