Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Plusha не за что
Juliya сестра по несчастью! сегодня видимо не день бэкхема! Меня с утра убила моя "клубника в сахаре", взялась крутить алычу - крышки летают, кухня вся мокрая, алыча из банок прет зараза, пачка белых полотенец уже красные, банки в одеяле стоять не хотят, падают......аааааа!! |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Ellian мама родная... ни фига себе у тебя там стихийное бедствие Оль.... сочувствую... мож правда день седня не такой как надо.... активность солнечная повышенная иль исчо че нить....
Это сообщение отредактировал Juliya - 20.06.2008 - 13:14 |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Juliya я держусь) еще белая черешня на подходе..
Я уже психанула и как Spam решила заливать по одному разу... получится - хорошо, а нет - такой кривой день что и два залива не панацея.. Кстати девы...я дооолго пыталась молчать, но нииимагу)) Не закидайте помидорами, но мне Не понравился кекс в желе! Ну не моё это!! Мне - желе отдельно, а кекс... отдать мужу... Малая с мужем едят..а я на него смотреть не могу... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Plusha
спасип |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 13:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
В павильоне Здоровье, отдельно левый вход, отдел Хоттер. Но там не всегда бывает. Называется ветчинница Белобока http://msk.hotter.ru/models/accessuar/beloboka.html . Вот их справочный тел 8-499-978-39-11(семь холмов). Через 8 обязательно. Позвоните и узнайте, где есть в наличии. Официальный сайт Белобоки http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=32 можно посмотреть где купить. |
||
You |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
ЕленаБо
Всё поняла,спасибо.......... уже позвонила,там нет....... ,есть только на каховке и на каширке,а это другой конец Москвы........ ,оставлю до выходных,я хотела на ВДНХ сегодня съездить.............. Ellian А мои в момент всё уплели...... .....даже сфоткать не успела,особенно в жару оч.даже прятненько освежает........обязательно буду делать ещё......... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
You
сходи, плиз, в темку про Кенвуды, там у барышни воросы какие-то по нему |
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 13:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Juliya
Да уж... Я поставила буженину делать. Вроде ничего не забыла. Вот только дочь пришла на обед с температурой - откудава зацепилась непонятно... И лечить ли, или сама пройдёт.... Ellian А достаточно ли просто удалить из списка этого типа?? А то я удалила, а что ещё нужно сделать? Это сообщение отредактировал lusek - 20.06.2008 - 13:45 |
||
Костик |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 13:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Juliya Юля, спасибо Учту, рисатогда добавлю 1 стаканчик, как раз на один раз всем поужинать |
||
Омуль |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 161 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия, Пермь |
Костик
я вчера готовила морской коктейль, риса взяла 2,5 обычных стакана правда еще по 300 гр замороженных шпината и брокколи сегодня мне вроде суховато не кажется, вкусно едим с соевым соусом |
Леська |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, дорогие, помогите!
К завтрашнему утру нужно приготовить на работу начальнику-имениннику 1 торт из расчета на 12 человек-гостей. Завтра +26 обещают, да и выпечка примерно час проведет в дороге (в переноске). Желейный отпадает - растает, верх смогу быстро украсить уже на работе... Это сообщение отредактировал Леська - 20.06.2008 - 14:14 |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
lusek главное - не авторизовать
Удалить себя из его списка контактов, и поставить его к себе к игнор (он автоматом удалится из твоего списка) И всё.. обезврежен! Если уже сама просо удалила, то вручную закинь в игнор-лист. А вообще уже есть среди знакомых первые жертвы, из тех кто повелся.. Это сообщение отредактировал Ellian - 20.06.2008 - 14:22 |
Костик |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 14:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Омуль, я б с удовольствием шпината добавила, но не едят мои . насчет соевого соуса - спасибо , я его очень ЛЮ |
||
Chita |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Принесла с другого форума. Сказали не париЦЦа. Однако, срашновато, зачем рисковать...
|
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 14:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Ellian
Я не знаю как это сделать, когда уже удалила. Как начать этот игнор-список?. А вот из новостей: "Как сообщает поисковый сервис Google, пользователь с ником ICQ System появился в течение последних часов практически у всех пользователей ICQ, причем действия у него могут быть разные. Специалисты отмечают, что появился он у 99% пользователей, и находится в оффлайн-контактах. В этой связи они рекомендуют удалить себя из его списка "пользователя" ICQ System, затем удалить его и сменить пароль своего ICQ или QIP." Лично я не хочу менять пароль - я со своим склерозом его потом не вспомню. Это сообщение отредактировал lusek - 20.06.2008 - 14:53 |
||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Chita в яндекс-новостях тоже полный разброд мнений относительно 12111. В любом случае насильственное вмешательство в програмное обеспечение не есть гут и лишний раз подтверждает что все в нете дыряво как сито...
Нечего каку на себе держать. 12111 ф топку. lusek не знаю какой у тебя клиент, в QIP-е например нажимаем на кнопку внизу qip, в выплывающем меню выбираем Приватные списки, дальше легко разобраться. В аське кажется в настройках нужно поискать, не помню, уже года 3 как не пользуюсь, потому как последняя версия содержит в своем коде троян, который открывает доступ к компу нараспашку. Это сообщение отредактировал Ellian - 20.06.2008 - 15:01 |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
lusek самое забавное, что я сменила пароль.. и даже вроде запомнила.. но теперь в асю зайти не могу((((((
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Juliya
Вот-вот. У меня так было. Пробуй несколько раз подряд, я тогда раза с пятого вдруг вошла. Поэтому и не хочу сейчас по новой менять. Хотя неизвестно - по старому войду ли, если отключусь. |
||
маркоша |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
lusek
Ты случайно не помнишь,в "Твоём доме" есть тортницы-переноски? Леська Я вот сегодня опять Прагу пеку "на вынос",только на коржи ещё вишню кладу на крем.Всем,кто ест этот торт-нравится,делается просто и всегда получается. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 15:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маркоша Спасибо, а Прага от Макарушки? На 12 человеков его хватает? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
у меня такого контакта не вылазило
правда я и все защитные галочки у себя в КИПе так выставила, что в мои контакты только я сама могу внести |
Костик |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Низкий поклон и Большое спасибо Борисычу
За огромную работу по сбору и оформлению рецептов. Я как увидела то, что скачалось (ждала часов 6 ) - от счастья (как говорится) в зобу дыханье спёрло Еще раз огромное спасибо |
Костик |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 15:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Иpena, а эти галочки в настройках находятся ? |
||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Костик Настройки - Общие, и Анти-спам/флад
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 15:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
маркоша
Да, были. Я писала - от Dr.Oetker примерно по 800-900 рублей. Может были и другие, но я не обратила внимания. |
||
Костик |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
Ellian, Оля, спасибо, нашла. Но если все галочки поставить, тогда постучаться никто не сможет? или не надо все галочки ставить (сорри, я дуб дубом во всяких прибамбасах )
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
Костик You уже ответила по поводу желейного кекса. Я присоединяюсь к мнению, что теста делать полпорции, больше не надо. Основу я делела "из головы"(писала выше). С желе: у меня было не готовое желе, а желатин от др Откера (1 пакетик на 0,5л жидкости), я разводила его в апельсиново-лимонном соке с сахаром, разбавленном водой. Жидкости меньше нормы на четверть брать надо. Фрукты на мой вкус надо брать больше сладкие, или сахару побольше. У меня была жимолость, лимон и вишня больше половины объема всех фруктов-получилось вкусно, но сахара маловато). У меня пошагово выглядело так: пеку кекс-стужу его-пока стынет делаю желе-отжала сок 4 апельсинов и половинки лимона-добавила 0,5 стакана коричневого сахара-разбавила водой до объема 1,25литра-развела в полученном напитке 3 пакетика желе от др Откет-дала постоять 20 минут-нагрела все это на водяной бане примерно до 45 градусов, пока крупинки желатина не растворились совсем (при постоянном помешивании)-1\3 смеси залила подготовленные фрукты-убрала в морозильник на 10 минуток-в это время часто часто проткнула корж шпажкой-уложила корж на остывшие фрукты в желе и полила сверху остальной смесью-накрыла пленкой и убрала в холодильник на 4 часа-достала-макнула в горячую воду-провела острым ножом по краю кексика и ВУАЛЯ! Ellian писала, что кекс желейный ей не понравился. Мне кажется это "на вкус и цвет", а еще многое зависит от того, какое желе и какие фрукты берешь. Нам понравился, очень свежий. Буду обязательно делать еще, но с половинной порцией кекса и со сладкими чищенными фруктами. |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Костик В Общих "запрашивать разрешение на добавление" - галка, и снять галку с "показывать мой онлайн статус" - это от непрошенных гостей и лишних любопытных.
Антиспам-флад: Включать анти-спам - галка Включать анти-флад - галка Принимать сообщения только от тех кто в моем списке - если тебе не нужны новые знакомства - то ставь галку, если допускаешь что хорошие люди могут постучать - то не ставь) Для тех кто не в моем списке контактов: Не принимать сообщения об авторизации - галка (сама пошлешь запрос кому надо, если что) не принимать УРЛы - галка (от спамщиков неплохо спасает) Анти-спам-бот - можешь включить и кнопкой рядом настроить. Для чужого это будет выглядеть так - он стучится, ему задают вопрос, отвечает и только после этого тебе поступают от человека сообщения. Человек ответит, бот - не прорвется) Никогда не принимай файлы от незнакомых людей. Если себе не доверяешь, то в Общих галку сними на " Включить возможность передачи файлов" Обращайся если чего |
Омуль |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 16:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 161 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия, Пермь |
Vitulia
я имела ввиду, что от намазки подсолнечным маслом при выпечке со временем на посуде образуется черная такая пленка (особенно если намазать выше уровня теста) а сливочное... можно, но там примеси есть (природного происхождения ) , от которых подгорать может... да в общем, не важно, чем мазать, главное - мазать и манкой обсыпать
делала на двойную норму (кефир 2,5%) изменения: пакет копры (30 гр), по горсти сухофруктов груши, кураги и ананасов (мелко перезать); сухофрукты были очень сладкие, поэтому сахара положила не 2, а 1 стакан (коричневый); сухофрукты вместе с тестом замачивала бухнула кучу какао (его совсем не надо сюда), только в порядке эксперимента, так как с какао тесто всегда хуже пропекается (экспериментировать так экспериментировать!) про вкус: вкусно, не поспоришь, но ничего особенно примечательного (из этих продуктов можно куда более вкусные вещи приготовить)... поэтому на главную ветку даже не понесу... эффектно выглядит, но ничего особенного но эксперимент, считаю, удался: манник пропечен полностью предположений по этому поводу у меня два, оба надо проверить (но нескоро , так как хватит пока семье манники кушать, очень уж их много было за неделю)... но оба предположения никак связаны с количеством сахара и наличием какао повторюсь, но манник коричный с яблоком... просто божественно (даже с кусочком плотного теста )! дорогой супруг тогда даже ужинать не стал, коричный манник ел и ел You , ЕленаБо спасибо за разъяснения |
||||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 20.06.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки! Мне передали много хорошей домашней брынзы, мы явно ее не сьедим пока свежая. Я как-то прбовала сохранять в рассоле, плохо получилось, все таки не родной рассол, портилась.
А если порезать кубиками и залить ОМ? Никто не пробовал? В магазинах же продают такое дело со специями еще, но я не знаю как они заливают, по холодному или как? |
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |