Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Блюдо дня

()

Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





на сегодня обед есть,а вот завтра покушусь на баклажанчики в огоньке tongue.gif и на курочку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





jalo

Цитата
По мне гусятина вкуснее

Ой, и я гусятину очень люблю, но она не такая доступная, как курятина! И тебе- спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Баклажаны с огоньком

Баклажаны с огоньком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Упс sad.gif (я нечаянно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Маринованая куриная грудинка,правда,опоздавшая по теме,но очень вкусная tongue.gif
Маринованая куриная грудинка,правда,опоздавшая по теме,но очень вкусная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Нигуля
Какие баклажанчики у тебя яркие получились wub.gif и грудка ням-ням rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Так как того сосуса из перцев у нас нету,я заменила соусом чили,но разбавив кетчупом,ибо чили был аЦки острым tongue.gif

курочка и вправду по вкусу оказался очень даже ням-ням,сэнкс автору wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





Цитата
БАКЛАЖАНЫ НА СКОРУЮ РУКУ

Баклажаны нарезать шайбами около 2см, каждую шайбу на 4 части, всё посолить и через 30-40 мин. отжать от сока. Налить в глубокую сковородку подс. масло и жарить в нём баклажаны. Ложить, чтобы они дно закрывали, не кучей. Жарить, помешивая, до готовности. В готовые баклажаны насыпать мелко порубленные укроп и петрушку, полить аджикой или огоньком, кто поострее любит, немного чеснока, посолить если надо. Можно есть как горячими к гарниру или самостоятельно в виде закуски


А чем можно заменить аджигу если мы не едим острое?

Это сообщение отредактировал janna28 - 10.08.2008 - 12:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





janna28
Жанна, если у вас в городе есть Карл-берг, там продается очень вкусная домашняя аджика фирмы DERONI, стоит 9.90, так вот она продается нескольких видов и есть та, на которой написано сладкая. Она очень вкусная и совсем не острая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





Цитата
Жанна, если у вас в городе есть Карл-берг

У нас их 3 или 4...... rolleyes.gif
Спасибо! Обязательно попробую на выходных.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





а щас сезон фейхоа?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Нигуля
мне кажется оно чуть позже появляется...нет?
люблю его тертое с грецким орехом и сахаром - вкусно
PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





вот и у меня его пока нету на столе,а муж всё с базара по сезону приносит,не любит привозные искусственно накаченные фрукты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Нигуля
насчет сезона не знаю, у нас я такого фрукта вообще не видела. Просто по цифровой системе выпало именно это блюдо. Если хотите могу заменить, у этого автора есть еще айвовое и клубничное варенья.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





janna28
Цитата
А чем можно заменить аджигу если мы не едим острое?
Думаю, что можно на любой пикантный томатный соус заменить, просто чеснок и острый перец особый вкус дают. Если вы другие соусы едите, то и с ними вам вкусно будет: бакяжаны+помидоры в любом виде вкусно rolleyes.gif .

Нигуля
ю-хууу(прыгающий от радости смайлик biggrin.gif ), рада, что понравились мои рецепты.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista
Оля, какая аппетитная грудка tongue.gif.

Нигуля
Какая румяная курочка, очень рада что ты попробовала баклажаны biggrin.gif.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Бонус-задание: Капустный салат с крабными палочками от Luna07

Капустный салат с крабными палочками от Luna07

Капустный салат с крабными палочками от Luna07 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





light225
Люсик, я твои баклажаны с арисой сделала, буду на муже тестировать вечером wink.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ира, если что я не виновата, пошла прятаться Ира, если что я не виновата, пошла прятаться.

Ира, если что я не виновата, пошла прятаться - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





light225
Люююсь, не прячься
мне-то они понравились, я парочку стянула уже laugh.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





light225
Люся,вот и я приготовила Баклажанную закуску "Огонек"
Блюда от light225, Пятничные ужины и не только...
Люся,вот и я приготовила Баклажанную закуску "Огонек" Блюда от light225, Пятничные ужины и не тольк...
Очень вкусно!Я еще сдобрила чесночком и зеленью.Много не ложила харисы,т.к. ребенок тоже любит баклажаны.
Люся,вот и я приготовила Баклажанную закуску "Огонек" Блюда от light225, Пятничные ужины и не тольк... - 2
Спасибо,Люся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Цитата (light225 @ 11.08.2008 - 10:51)
Нигуля
насчет сезона не знаю, у нас я такого фрукта вообще не видела. Просто по цифровой системе выпало именно это блюдо. Если хотите могу заменить, у этого автора есть еще айвовое и клубничное варенья.

Айва и клубника вроде бы тож не сезон,надо будет привозные покупать,напичканные,красивые.1 к 1.не люблю такие. dry.gif

можно замороженную взять.вот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Готовила сегодня блюдо от Nikoletta
Курочка очень понравилась biggrin.gif Спасибо ей за замечательный рецепт.
Единственное что, в рецепте вместо свекольного сока (у меня не было свеклы), я добавила аджику.

Куриные кусочки Тэндори от Nikoletta

Готовила сегодня блюдо от Курочка очень понравилась Спасибо ей за замечательный рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Всем- привет! Я приготовила блюдо от Sonulya, "В Кастрюле У Сонюли": Тефтели по-итальянски

Всем- привет

и блюда от Ayn, "Мои Кулинарные Зарисовки": Чечевица-карри

Всем- привет - 2

Тефтельки очень сочные и ароматные. Чечевица-карри- для любителей пряной восточной кухни. Я ложила меньше помидор, но больше томатного сока и у меня получился очень вкусный пряной супчик!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Блюда от stacnatalya: Салат из черемши

Блюда от : Салат из черемши Черемша у нас продается только соленая, поэтому по совету Наташи замени...

Черемша у нас продается только соленая, поэтому по совету Наташи заменила ее на зеленый лук. Получился знакомый и вкусный салат tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





22.8.08 - 25.8.08

Блюда от jalo, "Пусть Вам тоже будет вкусно":


Салат по типу Таббуля

Торт в форме "Пэтрика"

Тефтели
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0340 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>