Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 3

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Ой Натал, раки супер biggrin.gif Эх жаль, пиво я не пью unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Тут так страницы скачут,то не поспеваю комментарии писать. smile.gif
Пирог классный!
А раки какие!Я их не разу не ела... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Цитата
Эх жаль, пиво я не пью

Не любишь ??? Я пью , но ооочень редко и мало, а вот пиво с раками -это ооочень вкусно !!!!!!!!! tongue.gif

Тунечка
Привет Танюшик !!!
Угощайся всем, что видишь wub.gif
Цитата
А раки какие!Я их не разу не ела...

Я их обожжжаю rolleyes.gif , но в этом году у нас они очень дорогие wink.gif
В прошлом году были 6-7 дол., а в этом 12 дол. за 1 кг, и не крупные, а средненькие wink.gif
Вот нам мужья взяли 2,5 кг, так это нам с кумой так, на один зубок, как семечки пощелкать biggrin.gif
Вкусно было, но малоооооооо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Наташа, увидeла твои Творожники в субботу и не могла устоять, сразу налепила, но они твоим и в подмётки не годятся, т.к. я творог делала и переварела его. Вышел сухой и жёсткий, еле лепились, но вкуснячие вышли, спасибо. Мне даже фото стыдно ставить, такие зачухонские, но рекомендую всем.
увидeла твои Творожники в субботу и не могла устоять, сразу налепила, но они твоим и в подмётки не...
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





jalo
Оль, они у тебя похожи на хорошенькие аппетитные котлетки smile.gif Очень даже хорошенькие !!!
А ты сама творог делаешь ??? Я покупала, мне дешевле купить. Покупаю всегда 0,5 кг для выпечки хватает, а так в сыром виде мои есть не хотят dry.gif
Цитата
творог делала и переварела его. Вышел сухой и жёсткий

Нужно было пару ложек сметанки добавить, тесто получилось бы нежнее (если творог сухой)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Наташа, пыталась сделать и забыла, что кипятить нельзя. У меня такое чувство, что и сметана не спасла бы, мысль была, но там одни сухие крошки были. Но вкусные, я вообще люблю Творожники, но они у меня никогда путёвые не выходят. Сегодня забегу в русский и куплю творога, попробую ещё раз. Хочу как твои, такие пышные, прелесть.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





jalo
Оль, главное что вкусненько получилось, это хорошо smile.gif
А вот я погуляла у тебя по темке, насмотрелась на твои шикарные багеты и сама решила спечь. Ой, даже незнаю что получиться, я ведь хлеб и булки никогда не пекла dry.gif
Тесто уже замесила и багеты сформировала, бум ждать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ну вот, я сегодня решилась испечь багетт, как я уже поняла
ничего сложного в этом нет smile.gif Для первого раза, пусть они немножко на багетты и не похожи , а скорее на батоны,
но это оооочень вкусно !!!!!!!!! rolleyes.gif wub.gif


БАГЕТТ от Оли jalo

Оленька, большущее тебе спасибо за чудесные рецепты !!!

Багетты получились мягкие, вкусные, тесто пористое. Только я по своей глупости сделала два багетта, а не три (как ты писала),
поэтому у меня получились кабанчики biggrin.gif

Ну вот, я сегодня решилась испечь багетт, как я уже поняла ничего сложного в этом нет Для первого р...

Сделать надрезы у меня не получилось, тесто тянулось за ножом, но все же кое как я нацарапала полоски biggrin.gif

Ну вот, я сегодня решилась испечь багетт, как я уже поняла ничего сложного в этом нет Для первого р... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
Мням!!!!Ну ты прям напомнила багеты,которые мы во Франции нямкали,ну прям копия!!!МММММММ,его бы еще пополам,туда бекончик и огурчик с помидором, да и за обе щеки!!!Вкусняшка! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вот такая вот срединка

Вот такая вот срединка Муж ест просто с маслом, а мы с Юлей делаем вот такие бутики БУТЕРБРОД С КЛУ...

Муж ест просто с маслом, а мы с Юлей делаем вот такие бутики

БУТЕРБРОД С КЛУБНИКОЙ

Вот такая вот срединка Муж ест просто с маслом, а мы с Юлей делаем вот такие бутики БУТЕРБРОД С КЛУ... - 2

На кусочек свежего, еще теплого багетта ложим нарезанную клубничку,
а сверху поливаем цветочным медом (1 ч л, медок тоже свеженький wub.gif )
Бутерброд простенький, но зато как вкусненько wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа с почином тебя wink.gif , а ты боялась,багеты Супер wub.gif , однако один утащу у тебя,вкусняшка tongue.gif !!!
заходи ко мне на булочки, они тоже для гамбургеров.

PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





stacnatalya Наташ, на закваске только ржаные хлебы, пшеничные - на дрожжах. что б ты, да хлеб не пекла - непорядок!

Даночка
Привет, Доминика!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





stacnatalya
Цитата
А как ты мясо мариновала ? Поделись рецептиком.

Натуль, чесно говоря шашлыками от А до Я у нас занимается исключительно только муж! smile.gif Он мясо маринует в майонезе с луком, лаврушкой, смесью перцев и приправой для шашлыков( мы её покупаем на базаре у узбеков) и соль. Всё! При приготовлении, так же как и вы, поливает шашлычки пивасиком. wink.gif
Ой, Наташ, а от раков я б не отказалась!!! Да с пивком!!! rolleyes.gif
Багеты у тебя получились славные! А мякиш какой!!! rolleyes.gif Бутербродики просто супер, вкуснооооо!!!

Это сообщение отредактировал Таля - 9.06.2008 - 22:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





homyak

Привет,привет !!!! я уже даже по всем соскучилась!!!

stacnatalya
А я как-то равнодушна ко всем этим ракам ,креветкам.. (лучше рыбку сушеную поем МММММММММ)..но вот однажды скушала у нас тут в кафе на работе салат,который был вроде из овощей,но так был апельсин и креветки!так понравилось....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





А я тут на форуме прочитала про шашлык,что его не надо поливать никакими жидкостями,что мол становится более сухой.а чтоб этого не было,за полчаса до начала готовки положить его в томатный сок.я так и сделала.Мне понравилось.он получился таким сочным!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





homyak
Цитата
на закваске только ржаные хлебы, пшеничные - на дрожжах.

Значит нужно попробовать пшеничный спечь, тем более мои белый хлеб любят,
только я одна ржаной ем smile.gif Осталось найти легкий и хороший рецептик.

Таля
У меня тоже всегда шашлычки муж маринует. В майонезе только окорочка мариновали -вкусно rolleyes.gif
А еще говорят в кефире маринуют, я не пробовала. Попробуй мясо как мы, замочить в минералке на часа 3, а потом маринуйте как всегда.
Мяяяягкое, вкууусное rolleyes.gif

Даночка
Цитата
(лучше рыбку сушеную поем МММММММММ).

Это я тоже уважжжжаю, но мне соленого много низззя, поэтому отдаю предпочтение ракам (которые сами варим)
Цитата
за полчаса до начала готовки положить его в томатный сок.

А я люблю шашлычек или просто жареное мяско с лучком запивать томатным соком rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





КУРОЧКА В СЛИВОЧНО - ГРИБНОМ СОУСЕ

КУРОЧКА В СЛИВОЧНО - ГРИБНОМ СОУСЕ Бедрышки или другие части курицы слегка обжарить на растит

КУРОЧКА В СЛИВОЧНО - ГРИБНОМ СОУСЕ Бедрышки или другие части курицы слегка обжарить на растит - 2

Бедрышки или другие части курицы слегка обжарить на растит. масле.
Сложить в кастрюльку, залить соусом, добавить чуть кипяч. водички (чтобы
мяско было чуть покрыто водой). Посолить, поперчить, добавить одну лаврушку.
Тушить мин 20, затем добавить молодой нарезан. лучек, протушить еще мин 10.
Все, курочка готова.

Соус- 150 мл сливок 25%, 100 мл воды, 200 гр грибов (шампиньоны), соль, перчик.
Грибы нарезать пластинами, слегка обжарить на растит. масле.
Смешать сливки и воду, добавить к грибам, посолить, поперчить, довести до кипения и все это добавить к курочке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya

А я тут как раз делала такую курочку кусочками,но только с морковкой и луком обжаренным,но без грибов!Нямки! а в след раз такое сделала и запихнула в блины по твоему рецепту!да как умяла со сметаной!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Натуль, курочка славная с грибочками tongue.gif ,сочная такая.
А раков уже нет sad.gif unsure.gif ?!!
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Натулька, курица, багет, бутер-все такое обалденное!!!!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Цитата
они так легко делаються 
Если будет желание обязательно попробуй !!!

При случае, обязательно попробую wink.gif tongue.gif

Натал, кура такая аппетитная, с грибочками rolleyes.gif И моя любимая ножка, меня заждалась wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сэнди
Людочка, угощайся на здоровье !!!!!! wub.gif

Саяногорочка
Цитата
Раков нет, они все у меня.

Во, во, это Лида все забрала biggrin.gif

muffi
Цитата
И моя любимая ножка, меня заждалась

Бери себе ножку smile.gif У меня в этот раз одни ножки (хоть люблю я больше крылышки), мои любят где мяяяса побольше biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташик,багеты такие воздушные!
А курочка какая! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Цитата
ОЙ Наталка, я тооооооооооооже

biggrin.gif biggrin.gif

А вот вам лесная земляничка , богатая на витамины smile.gif

ОЙ Наталка, я тооооооооооооже А вот вам лесная земляничка , богатая на витамины Ииииииииииииииииии...

Ииииииииииииииииии

КЛУБНИКА В ШАМПАНСКОМ

Это у меня Саша сегодня так баловался (я шампанское не люблю wink.gif )

ОЙ Наталка, я тооооооооооооже А вот вам лесная земляничка , богатая на витамины Ииииииииииииииииии... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Вау, какая земляника!!!!

Как тебе мои-твои творожники rolleyes.gif ?

Вау, какая земляника
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





stacnatalya Натульчик, привет ! Ну красота какая у тебя-багеты пушистые, кУлУбника У шампанском rolleyes.gif . Ляпота! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сэнди
Цитата
Да он у тебя гурман!

Ой, и не говори подружка biggrin.gif С большой буквы гурман biggrin.gif

jalo
Оленька, творожники прелесть wub.gif Так захотелось парочку слопать tongue.gif
Ну как на вкус получились ? (на вид ооочень хороши)!!!

zema
Галочка, угощайся на здоровьице !!! Очень рада тебя видеть smile.gif

homyak
Цитата
земляничку рвали или покупали?

Покупали smile.gif , я в лес могу только по грибы сходить, а вот землянику ни разу не
собирала (ой, она в этом году такааая дорогая, почти 2 дол. за 1 стак.(200гр))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
Цитата
так что вместо блинов есть мне теперь каши и овощные супы

Цитата
мелочь собирать в карманы,чтоб не унесло..

Я не поняла, ты похудала - так почему только супы и каши ? Или поправилась,
тогда мелочь в карманах лишняя dry.gif
Если нужно поправиться, спрашивай, мы подскажем что нужно кушать biggrin.gif
А почему тебе ягоды нельзя ??? Это ведь здоровая пища ???
Запутала ты меня совсем !!!!!!!!!! wink.gif

light225
Спасибо Люсенька !!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ВАРЕНИКИ С КЛУБНИКОЙ ПАРОВЫЕ

ВАРЕНИКИ С КЛУБНИКОЙ ПАРОВЫЕ Тесто: На 1 стак

Тесто:
На 1 стак. сыворотки: 1 яйцо, щепотка соли, 0,5 ч л соды +погасить уксусом,
Мука.
Замесить как обычно тесто, что бы оно небыло слишком тугим (муку добавляем постепенно). Месим мин 10-15, для того что бы тесто в готовом виде было пушистое.
Лепим как обычно вареники, кто как привык, маленькие или большие.
Всрединку ложим по 5-6 средних ягод клубнички + 0,5 ч л сахара (сверху на клубничку).
Варим вареники на пару. Такого размера как у меня я варю 5 мин.
Подавать со сметанкой.

Приятного аппетита !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Даночка не расстраивайся, сделай вареники с чем-нибуль неаллергичным, творогом, например. Паровая кухня - самое то для любого аллергика!

stacnatalya Наташ, добила ты меня все-таки... Вареники с клубникой - мама!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0213 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>