Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7 |
Автор: Фиалка2 23.05.2008 - 19:58 | ||||||
Darushka
Дашуль, ты обрати внимание в суперах, обязательно есть. Не увидишь сама - спроси у продавцов. Соевое молоко или соевые сливки - это молоко или сливки растительного происхождения, без лактозы. Из сои сделаны. Мы здесь часто пользуемся, потому как у нас кашрут, нам низя молочное с мясным мешать. В особенности это касается выпечки, потому как множество рецептов печеностей предполагает в своем составе сливочное масло (маргарин), молоко, сметану, сливки. Так мы все это заменяем соевыми молоком, сметаной, сливками. И соевый крим чиз у нас есть. А иначе как готовить? Я вот у Алисы углядела чудесный рецепт "ракушки из салмона", чтобы его сделать - возьму соевый крим чиз. Он такой же вкусный, как и молочный, разницы нема.
Первый раз такое слышу, чтобы капуста оказалась горькой... Мож, это масло горчило? Ну, на котором шницель жарился. Комарик
Не, это вопросик модераторам! Существует установленный лимит объема тем: разговорного раздела форума - 30 страниц, рецептурного раздела - 40 страниц Спасибо за поздравление с переездом и оценку кухни, Том! И поздравляю с прошедшим Днем Рождения Сынульки и красиво проведенным прадником! |