Заходите на вкусняшки-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки-3() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка отличный супчик, а булочки точно милашки! Так и просят, Скушай меня!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Леночек, все очень опять вкусное
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленуль, я на супик прибежала, а тут еще и булочки, да какие красотульки Люблю когда булочки сверху сахарком присыпаны |
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
muffi
похоже тут опять булочками дразнятся Всё так аппетитно и вкусно выглядит Это сообщение отредактировал Klyukva - 2.04.2011 - 08:26 |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
|
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 24.07.2008 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Sentyabrenok
Оооооооо, Анютка! Сколько ты мне гостинцев вкуснющих принесла Кекс потрясающи красивый и уверина очень вкусный А пицца, вообще без коментариев!!! Как бы я сейчас большооооой такой кусок схомячила Прелесть! Анютка, спасибо солнце, за такое угощение |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Лен, а похвастаюсь , я сегодня ткемали из желтой алычи сварила, завтра поставлю вечерком, буду еще из смородинки красной завтра по твоему рецепту(нашла в магазине маленькою упаковку) хоть одну маленькую баночку сварить хочу. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ой, а мне вчера папа принес небольшую корзинку алыи желтой и что теперь мне с ней делать ??? Ткемали мы не едим, варенья из нее тоже, компоты мне из нее не нравяться (ну не выбрасывать же ) |
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 11:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya Угощайся, солнце! Наталка, кидай алычу судыыыыыыы, я знаю что с ней сделать ............слопать
А зряяяяяяяяя К мясу такой соус, то что надо! Очень вксноооооо |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПИРОГ "НЕЖНЫЙ С ВИШНЕЙ"
Бисквит решила сделать, как на ТОРТ "НЕЖНОСТЬ 2" Вишню помыть, удалить косточки. 3/4 бисквитного теста вылить на протвень, смазанный сл. маслом и присыпанный молотыми сухарями. Разравнять равномерно. Свеху, тесто присыпать не толстым слоем сухарей. Далее аккуратно положить вишню. Распределить её, по всей поверхности пирога, не доходя до края 1см. Присыпать сахаром, затем сново сухарями и аккуратно распределить вторую часть теста по всей поверхности и выпекать при темп. 180гр 35-45мин. При подаче порезать на кусочки и обсыпать сах. пудрой. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 12:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Я понимаю,но для меня лучше кетчупа и аджики к мясу ничего нет Какой пирог красивый Сразу видно что очень нежный на вкус Люблю выпечку с вишней и саму вишню кушать люблю, а вот компоты и варенье не люблю |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа из алычи отличное повидло для выпечки, лучше нет кисленькая приготовь, не пожалеешь! muffi Ленусик, попробую как получится из смородины, я впервые такую буду готовить. В Грузии из алычи красной и желтой и из гранатового сока готовят,, теперь и из смородины, Бум знать! Пирог суперский!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya Угощайся, милая! alisia
Алисик, я не думаю, что в грузии ткемали готовят ткемали из красной смородины. Это моё ноу-хау Просто в армении, ткемали помимо алычи красной и желтой и гранатового сока, ещё готовят и из кизила. Вот из кизила, мне всегда нравился ткемали на много больше А кр.смородина достаточно сочная и такая же кисленькая, вот я и подумала несколько лет назад, а почему бы не попробовать Результат не разочаровал Надеюсь, тебя он тоже не разочарует |
||
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
Докладаю! Ткемали из красной смородины - это нечто!! Вкусненько, остренько, ароматненько!!!
Большущее спасибо за рецепт. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусик, я сварила Ткемали из смородины, мне очень понравилось, вкус великолепный, правда из двух маленьких корзиночек по 170гр, с горем пополам вышло всего 500гр. баночка неполная, и немного жидковато, но я все равно довольна, а главное очень вкусно. Я готовила как в том рецепте что у меня(он похож с твоим)только больше немного компонентов, и в этот смородиновый я положила 3 вида разных острых перца и пучок свежей кинзы и мяты, а сухие травы как у тебя. Ну вот, тебе первой принесла посмотреть, а остальное вечерком у меня выставлю, завтра заходи посмотреть и угостится. Ленусик СПАСИБИЩЕ тебе!!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
muffi Ленусь, ой, какой пирог с вишенкой чудесный, умничка! Взяла на заметку себе, правда вишни нет, может со сливой сделаю или консервированную положу, ну очень понравилась выпечка!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 11:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ташенька Привет
Очень рада, что ткемали понравился На здоровье вам! Спасибо за спасибку, мне очень приятно Всегда рада видеть тебя, заходи пощаще |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, Ткемали получился такой яркий, аппетитный про вкус даже и не говорюююююю На здоровье дорогая |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Готовила блюда, рецепты которых уже давала. Смотрите по ссылкам.
КОТЛЕТЫ НЕЖНЫЕ ЖАРЕННЫЙ СТРУЧКОВЫЙ ЛОБИ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Вкусные котлетки, а лобио всегда первым номером идет, вкуснятина |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
muffi Ленусь, спасибо тебе огромное за пирог с вишей, испекла, ну очень вкусный бисквит, вишню брала консервированную, точнее готовую начинку для пирогов. Только она у меня вся осела на дно, хотя тесто отмерила точно по половине, в следующий раз я прост испеку бисквит и прослою этой начинкой слои. Я с дочами на обед по два куска твоего пирога съела, обалденный вкус! Спасибо еще раз, дорогая!
Такой вот он сам красивый а когда разрезала, смотри, где начинка вся , ушла в подполье))) Все равно, вкус превосходный! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 19:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Oxana-MONAMI Ксюш, пирог отпааадный! Такой высокий, пышный получился На здоровье дорогая, я очень рада, что тебе и твоим дочам понравилось Спасибо за такую спасибку, просто суперскую
Партизанка значит! Я в рецепте писала: тесто поделить не пополам, а на 3/4 и 1/4. Побольше вылить первым слоем, а поменьше сверху. Просто сама по себе, вишня довольно тяжёлая ягода, потому то и оседает. Если в тесто положить больше муки(что бы оно было чуть плотнее), то бисквит потеряет свою нежность |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Oxana-MONAMI
Пирог обалденный !!! Ровненький, красивенький !!! А в чем ты его пекла ? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
СЛОЁНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ, ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ
Начинка: Мясо отварное или жаренное(куриное, говядина, свинина......на ваш вкус) порезать на маленькие кусочки. Грибы обжарить с луком на раст. масле, смешать с мясом, добавить сваренное в крутую и резанное яйцо, побольше разной свежей зелени и добавить не много майонеза, посолить, поперчить. Всё перемешать. Слоёное тесто (готовое или домашнее) раскатать, смазать яйцом, равномерно положить начинку и сврнуть в рулет. Выпекать при темп. 200гр. до золотистого цвета. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ух ты У Лены воскресная выпечка Какой рулетик замечательный А я ленюсь сама делать слоеное тесто, магазинное у нас хорошее, но в готовом виде оооочень крошиться |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
muffi
stacnatalya Спасибо, дорогие! stacnatalya Наташик, пирог пекла в разъемной форме для тортов диаметром 26см, пирог здорово поднялся, уже думала, что будет вытекать, а он стал уже пропекаться и остался на месте. muffi Ленусь, еще одну вкуснятинку испекла, прелесть! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ленок, а я опять со спасибой за хашламу. маме отдала рецепт, она сейчас позвонила, сказала, что очень вкусно.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Oxana-MONAMI
Оксаночка какой восхитительный пирог, просто красавец, молодчина. muffi Ленуся слоеный рулетик отличный, с мяском и с грибами, всегда отличная начинка, ты молодец всегда фантазию включаешь, поэтому вкусно. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, какие пышные котлетки, очень аппетитный рулет . Oxana-MONAMI Оксана, какой высокий красавец . |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |