ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

Помыть и очистить перцы. ФАРШ
500 гр свинины, 1 среднюю луковицу - пропустить через мясорубку. Добавить неполный стакан риса уже отвареного до полуготовности. 1 морковку натереть на крупной терке, чуть обжарить на растит. масле и добавить в фарш. Все посолить, поперчить.
Нафаршировать фаршем перцы, сложить в кастрюльку. Обжарить на сковородке мелконарезанный лук и натертую морковку, добавить 1 ст л томат. пасты (можно еще 2 ст л сметаны) чуть водицы, соль, перец, щепотка сахара, протушть мин 5. Добавить эту заправку в кастрюльку к перцам, 2 лавровых листика, долить кипяченой воды так, чтобы перцы почти были покрыты. Закипит -посолить, поперчить и тушить на медленном огне мин 40.
Приятного аппетита !!! |