Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3


Автор: stacnatalya 5.07.2008 - 09:26
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ На дно чистых литровых банок ложим немножко листика хрена, соцветие укропа, па...

На дно чистых литровых банок ложим немножко листика хрена, соцветие укропа, пару зубков чеснока и листик смородины.
Наполняем банки кусочками кабачков, сверху ложим еще зубка 3 чеснока.
Заливаем кипящим маринадом и стерелизуем 1л б - 10 мин.
Закатываем, переворачиваем вверх дном и оставляем до полного остывания.

Маринад:
На 1,5 литра воды: 60 гр соли, 60 гр сахара, 80 гр уксуса 9%.(этого маринада хватает на 3 шт. литровых банки)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)