Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 11.12.2008 - 23:50
Традиционный еврейский суп "Крупник"

1 стакан перловой крупы
1 банка консервированных свежих грибов (можно использовать концентрат грибного супа)
2.5 литра воды
1 небольшая луковица и морковка
1 красный сладкий перец
зелень
соль
лавровый лист

Замочите перловку с вечера, всыпьте в кипящую воду и варите, помешивая, до полной готовности, добавляя воду по необходимости. Спассеровать на сковороде мелко нарезанные лук, перец и морковь, натертую на мелкой терке, и положиьт в суп. Добавьте пряности, размешайте и посолите. Подается крупник со сметаной и свежей зеленью.

(Я не использовала грибы).

Источник: "600 рецептов израильской кухни".

Традиционный еврейский суп "Крупник" 1 стакан перловой крупы 1 банка консервированных свежих грибов...

Традиционный еврейский суп "Крупник" 1 стакан перловой крупы 1 банка консервированных свежих грибов... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)