Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: Susy 28.04.2008 - 23:08
Маловато.....Мясо делали..у нее обе стороны по 1л.смысл в том,что кладем мясо,закрываем,на внутренней поверхности есть выступы как у молоточка для отбивания мяса.*Отбиваем* мясо-просто потрясти коробкой,залить маринадом(его нужно меньше чем обычно-не покрывая мясо).Нижний слой мяса маринуется,через полчаса час переворачиваем,верхний слой маринуется.и так каждые полчаса-час.Мои (у меня есть на 1л и на 2л)протекают(когда переворачиваю),меняла,все-равно протекают.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)