На кухне с Tupperware-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-3() |
Фрезия |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 476 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
цитата:, фото светлых конфет это и есть Осенние конфеты - наскребла на сайте, а насчет красненьких, извините, не нашла, но тоже очень бы хотелось попробывать.
Девочки, подскажите, что делать с ведром 9 литров, дайте кто-нибудь рецептики, у меня 4 штуки застряли. |
Lenusy |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 646 Регистрация: 7.10.2008 Откуда: Молдова |
Да елочки состоят из двух половинок, еще ее можно приспособить как футляр для украшений (если на подарок), или как копилочку для денег. Можно сделать всевозможные десерты как сладкие так и соленые.А вообще можно еще пафантозировать... |
||
Lenusy |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 646 Регистрация: 7.10.2008 Откуда: Молдова |
Можно заквасить капусту или замариновать ведро шашлыков и на пикник. |
||
Tauf |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 776 Регистрация: 23.05.2008 Откуда: г.Вологда |
Я специально покупала ведро для хранения сахарного песка (когда покупаем не 1 кг). Не слеживается, не впитывает влагу, опять же эстетично. Еще держу воду. Говорят, даже структурируется.
|
unitida |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 08:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Рецепт этот, я нашла, где-то на форуме, (пыталась найти, но безуспешно). "Пампушки к борщу" Делаем дрожжевое тесто, раскатываем (я тесто раскатывала, не тонко, чтобы пампушки получились по крупнее) и на пельменницу, прокатать скалку и выпекать в духовке. В Миксере квик смешать немного растительного масла и толченый чеснок (я взяла оливковое масло, получилось обалденное сочетание оливкового и чесночного вкусов). Готовые пампушки сложить в миску, залить соусом, накрыть и потрясти. (получилось очень вкусно, в следующий раз я хочу попробовать сделать соус с оливковым маслом и розмарином, думаю, что здесь можно смело экспериментировать). Подавать к борщу. Рецепта теста не было, поэтому я сделала вот такое (этот рецепт я тоже нашла на форуме, автора, конечно же, не помню (пишу как у автора, немного своих поправочек). "дрожжевое тесто" [u]Его не надо настаивать и подымать, замесили и сразу печем. В комбайн Шеф (у меня, его, к сожалению пока что нет, поэтому делала просто в замесочном блюде и мешала венчиком) наливаем 250мл. теплого молока, 250 г. теплой воды, 1 яйцо, 5 ст. л. сахара (мне показалось, что этого будет много на килограмм муки, поэтому я положила 3 ст.л., думаю, что не прогадала), 1 ч.л. соли, 75 г. дрожжей (какие дрожжи я не поняла, поэтому положила 1 пакетик быстродействующих дрожжей саф-момент). Закрываем и крутим в течение 7 минут. В миску просеять 1 кг. муки. Через 7 минут добавляем из общего количества муки в комбайн 12 ст. л., крутим еще 3 минуты, добавляем 100 мл. растительного масла и крутим еще 5 минут. Всю массу выливаем в муку и замешиваем тесто, если липнет к рукам добавить еще муки. Выпекаем сразу. (Тесто получилось, классное, очень эластичное, мягкое, не липнет к рукам и очень хорошо поднимается, не тесто, а одно удовольствие.) |
||
Glicinya |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 28 Пользователь №: 8 910 Регистрация: 8.10.2006 Откуда: Екатеринбург |
Фрезия, спасибо за рецепт осенних конфет, обязательно сделаю в выходные! А еще, если пользоваться бриллиантовой россыпью, хорошо предварительно в каждую формочку положить вишенку. Я кладу сушеную, распаренную в термосервирователе.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.11.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
unitida
спасибо за рецепт. Теперь надо борщ варить. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nurchik
молодец, здоровский бычок получился. |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Суперский бычок! Очень даже! Шедевр прям!!! |
unitida |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
nurchik
Бычок, просто блестящий , и начинка видно что отличная, так бы и откусил! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 16.11.2008 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Гну
malyutochka unitida мухтар старался! спасибо, девушки! приятно, чесслово! |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
unitida
Такие вкусные пампушечки. Рецепт уже утащила. Мужу борща и пампушек натворю! Девочки, кто в курсе, что нового нас ожидает на этой неделе? Это сообщение отредактировал Tane4ka - 17.11.2008 - 10:31 |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Молодец!!!! Мне очень понравился. Он уже больше похож на бычка, чем мой. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Эмилия
тебе спасибо за идею! твой тож очаровашка - глазки-бусинки и кольцо - прелесть! у меня в доме баранок-маслинок не было, пришлось выкручиваться подручными средствами. |
Ferrari |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 466 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Девушки, у кого-нибудь есть Маринадница? Стоит она того, чтобы её купить или не нет?
|
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
[б]Феррари[/б]
у МЕНЯ ЕСТЬ МАРИНАДНИЦА, ВСЁ ДЕЛО В ЦЕНЕ. я БРАЛА ПО СКИДКЕ, ПОЛЬЗУЮСЬ, НО НЕ ЧАСТО КАК МАРИНАДНИЦЕЙ( МОЖЕТ ЛЕТОМ ЧАЩЕ). в НЕЙ ЗЕЛЕНЬ И ОВОЩИ МОЖНО ХРАНИТЬ. СЕЙЧАС У МЕНЯ ПРОСТО ОКОРОЧКА ТАМ ЛЕЖАТ |
Сурок |
Показать ссылку этой темы 17.11.2008 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 943 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Маринадницу нужно иметь обязательно. Я в восторге от этого изделия. Можно отбивать мясо, рыбу, курицу, малосолить огурчики и помидорчики черри. А также мясо у меня в маринаднице хранилось 5 дней плюс 2 дня в маринаде в холодильнике. Может и больше хранилось бы, но я его решила таки приготовить. Зелень держала там тоже где-то с неделю, как-будто только с грядки. МАРИНАДНИЦА - ЭТО СУПЕР!!! Приобретайте, не пожалеете.
|
unitida |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Я тоже за маринадницу, в прошлый раз была синяя с белой крышкой (1л.), (у нее получается крышка на 1 литр, и низ тоже на 1 литр), я взяла, потом смотрю, что с ней делать ума не приложу (мясо каждый день не мариную), но в процессе поняла, что вещь хорошая, делала в ней летом огурцы малосольные, мяско, конечно же мариновала, потом пироги в ней хорошо складывать и хранить (особенно квадратные). А раз делала как-то холодец, вся посуда в деле была, я взяла, да и в обе половинки холодец залила, получилось супер. Так что я советую!
|
unitida |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Ferrari
Мне маринадница тоже очень нравится. У меня на 1 л. Тоже по скидкам брала. Супер. Я в ней даже в дорогу брала пирожки и бутерброды. Очень удобная и нужная вещь! Рекомендую! |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
сейчас она идет 3 литровая. большая наверное. |
||
Ferrari |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 466 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Сурок
unitida Tane4ka А вы в ней мясо и крылышки только на шашлыки делали или как? |
Susy |
Показать ссылку этой темы 18.11.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Эта должна быть на 2л,т.е. каждая половина по 2 л.У нас такая оранжевая была летом..На 2 л большая ,а на 3 литра вообще огромная должна быть.У меня есть обе.Не пользуюсь.В 1 л делаю бутербродный торт .Когда с собой куда взять.На 2 л стоит без дела.
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Ferrari
Не, не только на шашлыки. Просто так мариную, а потом жарю или в духовке делаю. Удобно. Иногда мясо на отбивные в маринаднице со специями перемешиваю и слегка отбиваю. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
девушки, если кто брал набор-сюрприз за 1500 поделитесь, сколько там наименований и что попадается?
Это сообщение отредактировал nurchik - 19.11.2008 - 11:42 |
unitida |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Ferrari
Очень часто готовлю баранину, мариную ее в белом, сухом вине, очень нравится, всем рекомендую. nurchik А что такое набор-сюрприз за 1500 Это сообщение отредактировал unitida - 19.11.2008 - 17:22 |
Ferrari |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 466 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Неизвестно |
unitida
А расскажи рецептик:-) |
malinka555 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2008 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 614 Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Москва |
Всем прюветик!!!
unitida Проект "Сюрприз от Tupperware " действуе на 47-52 неделях. Стандартная цена 3000, цена для гостя 1500. Количество ограничено. Правила: 5 разных наборов, менеджеры и консультанты не знают, что находится в каждом. Наборы имеют порядковые номера. После оплаты консультант участвует в лотерее и вытягивает билет с номером набора и получает его на складе. Приобретенный набор возврату и обмену на другой не подлежит!!! Изделия, которые участвуют: Замес. блюдо 1,5л., Стакан Элегантность 475мл-2шт., Термо-дуэт овальный 2,5л., Сервировочная ложечка для Термо-дуэта, Подставка под горячее, Элегантность- набор для специй 3 шт., Кувшин Микро+ шоколад, СК:мельничка для перца, Термодуэт 3,5 л Шоколад, Веселый кулинар: контейнер прямоугольный2,9л., Ёмкость для сервировки3,5л., Элегантность: ваза двойная, Элегантность:контейнер 1,5 л., Коллекция Шоколад- Термодуэт 2,5л., Микроплюс тарелка круглая 1л синяя, СК: Чаша 1,1л. Новогодняя, Каркас к Чаше1,1, Порционный контейнер, Емкость все в одном. В каждом наборе от3 до 5 или 7 предметов (забыла) Короче говоря, собрали все что валяется и решили впарить под названием "Сюрприз" |
unitida |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Ferrari
Особого рецепта нет, я просто заливаю баранину в маринаднице белым сухим вином, оставляю не на долго промариноваться, потом выкладываю в утятницу вместе с вином и овощами (в основном морковь, лук, чеснок в больших количествах, я заметила, что чем больше овощей, тем баранина сочней получается) и в духовку часа на 3 не меньше. malinka555 Спасибо, я не знала таких тонкостей, я с вами согласна насчет того, что собрали все что валяется... Девочки, ловите рецептик: Вчера готовила картофельную запеканку (моя консультант мне рассказала, я сделала). 4-5 картофелин, очистить и натереть на терке кружками (как чипсы) чем тоньше, тем лучше, В Миксер Квик 100 г. сметаны, 50 г. сливок, перчик, соль, можно любимую специю, немного поболтать миксером. В форму для микрушки (брала Микропро) выкладываем слой картофельных кружков, немного поливаем соусом (я размазывала соус по картофелю, силиконовой кисточкой), и так с остальным картофеле продолжаем выкладывать слои и промазывать их соусом. Затем ставим форму в микрушку на 12-15 мин. (я сначала поставила с закрытой крышкой на 10 мин., а потом сняла крышку и еще 5 минут поставила). После дать постаять 5 мин. Готово. Запеканка всем очень понравилась, я ее сделала к рыбным котлеткам, сын съел две порции и попросил еще, мужу тоже очень понравилась. Хотела сфотать, но не успела, съели всю. Мне кажется это прекрасный гарнир, получается такой пирожок (картофель склеивается со сливками) который режешь и в тарелку, и гостям подать как гарнир не стыдно. В следующий раз сделаю, обязательно сначала сфотаю. Рекомендую всем!!! |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |