На кухне с Tupperware-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-3() |
Aksiderr |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 703 Регистрация: 3.04.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Девочки, всем привет!
А кто-нибудь знает, в Западно-Сибирском регионе действует "Сюрприз"? А то нам ничего не сказали. |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Aksiderr
Это в ближайшем центре вам скажут! У нас я такого не слышала... |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
malinka555 спасибо, что просветила!
unitida я тож таку запеканку делаю, сверху все сыром и в духовку, а иногда еще центральный слой из фарша или тилапии делаю! объедение! спасибо, что напомнила! |
Gelmi |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 874 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Москва |
И опять про маринадницу Это просто супер!!! Я обычно в ней отбиваю мясо, индейку, куриные грудки. На данный момент у меня там лежит индейка уже вторую неделю (без костей, с костями намного меньше хранится). Обычно я покупаю охлажденные грудки, солю, всякие специи по вкусу и в холодильник... по мере надобности использую. Про огурчики и помидорки- отдельная песня... Быстро, легко, просто, а как вкусно. Я себе обязательно большую возьму
|
unitida |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
nurchik
Да я вот тоже подумала, что, наверное, можно в эту запеканку фаршика добавить, спасибо за подсказку, обязательно так попробую сделать. |
malinka555 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2008 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 614 Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Москва |
nurchik, unitida
Всегда пожалуйста Это сообщение отредактировал malinka555 - 20.11.2008 - 21:54 |
KalinkaAlinka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 656 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Москва |
Девушки, купила я этот Сюрприз, в котором оказалось вот что:
- замесочное блюдо 1,5 л овальное из серии "Весёлый кулинар", но почему-то без крышки (мне сказали, что так и входит оно в набор без крышки. Только что с ним делать без неё?) Похоже на вот это, что на весах стоит, только синее - подставка-трансформер под горячее, - Элегантность:контейнер 1,5 л., как большой на картинке, только цвета зелёно-синего - Веселый кулинар: контейнер прямоугольный2,9л. ( вот такой, только синий) - Угловой контейнер с крышкой - чесночёк какой-нибудь хранить Объясните мне, пожалуйста, как это можно использовать? Буду очень благодарна. Или если кому-то что-то интересно - с удовольствием расстанусь в вашу пользу А у другой девушки попалось: - Бутербродница, - тарелка для микроволновки (такая большая плоская менажница синяя с прозрачной крышкой) и ещё что-то третье было, совсем бесполезное (не помню что.) |
bmp |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 541 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а для запеканки на какой терке получается картофель натереть тонко, как на чипсы? Кто какую использует?
|
anyka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 659 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет девчонки!!!!!!!!Хочу в вашу теплую компанию. Кулинар я аховый, новичок в интернете, но профессионал в Таперверовской посуде.
|
unitida |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
KalinkaAlinka
Да правильно, malinka555 писала: собрали все что валяется и решили впарить под названием "Сюрприз". Это называется "На тебе боже, что мне не гоже". Хотя, я лично очень люблю веселый кулинар: контейнер прямоугольный, храню в нем печенье и всякую выпечку прямо на столе. bmp можно тереть, вот такой: anyka Привет! очень хочется услышать мнение профессионала о Таперверовской посуде |
Ariadna |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 115 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
KalinkaAlinka, ну а что? Набор довольно неплохой. Все используйте по назначению.
Подставка под горячее - хорошая вещь Контейнер Элегантность - для печенья или крупы - очень хорошо Прямоугольный контейнер тут вроде уже обсуждали - в нем удобно блинчики с начинкой хранить или еще что-нибудь - форма у него очень удобная и в холодильник всегда влезет. Расстройство конечно с замесочным блюдом... А может Вам просто докупить крышку к нему? И использовать для теста. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Да, девушки. Вот уж не ожидала, что фирма, завоевавшая спрос во всем мире, может устраивать такое разводилово под названием "Сюрприз", да ещё на кануне новогодних праздников.
Такое разводилово не делает ей честь. |
Ariadna |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 115 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой, я не обратила внимания, что замесочное всего 1.5 литра! Может к нему действительно крышки нет? Просто как мисочка для замешивания или смешивания чего-нибудь.
Гну, чего сразу ругаться? Если повнимательнее посмотреть - очень даже мне такой наборчик и ничего! Другое дело, что Вам просто НЕ НУЖНЫ эти вещи, вот и все. Но тут уж ничего не поделаешь... У нас в ДЦ совсем другие наборы, кстати. У меня список вещей по каждому набору есть. В одном даже умная сырница кроха. Есть набор с термодуэтами и кувшином для микроволновки. Видимо, каждый ДЦ формирует свои наборы ) Весь прикол в том, что неизвестно, какой тебе попадется. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 21.11.2008 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Овальное синее блюдо у нас тоже было без крышки..в нем хорошо смешивать фарш лопаточкой,кто-то спрашивал у меня чашу под вино шампансоке-я не поняла о какой чаше идет речь..оказалось об этой самой овальной.Лед можно туда положить.Там есть носик под бутылку.тесто для блинчиков делать,наливать сразу из чаши.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
malinka555 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 614 Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Москва |
Девочки! Расскажите, пожалуйста,о впечатлениях от ножей профессионал. У меня есть самый маленький, но тот который в каталоге, очень мне нравится. Увидела в центре коллекцию профессионал теперь не знаю что собирать. Просто новая коллекция выпадает только по акциям и чето как-то дороговатая, стоит ли она этих денег, да к тому же без чехлов?
|
unitida |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
malinka555
Моя подруга собирает эту серию ножей, у нее их уже много, однажды была у нее в гостях и резала свежеиспеченный, домашний хлебушек ножом для хлеба, так вот мои впечатления просто ОПУПЕННО! У меня дома японские ножи Касуми (кованные из дамасской стали), очень хорошие, я их обожаю, поэтому таперверовские не беру, но о том, что я не взяла этот нож, очень теперь жалею |
Ташень |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
unitida
я согласна с Вами! Это не передаваемые ОЧУЧЕНИЯ - от эксплуатации тапервэйских ножичков!!!!! |
Susy |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 14:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Я писала именно об этой чаше. |
||
estel |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 246 Регистрация: 4.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Доброго всем дня! У меня вопрос по "Умной сырнице". При хранении сыра в ней скапливаются достаточно большие капельки конденсата- это дефект или так оно и должно быть? Как я понимаю мембрана должна выводить лишнюю влагу. Буду признательна за ответ.
|
KalinkaAlinka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 656 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Москва |
Да, я тоже об этой чашке замесочной писала. Именно такая. Вот и что с ней делать... крышку, конечно, попробую купить. Она, правда, и с крышкой и без крышки несуразная какая-то
Девочки, а не подскажите, сколько вообще стоят по отдельности товары из моего сюрприза? Вдруг что-то продать получится? И вот угловой контейнер для чего можно использовать? Я пока придумала или лук/чеснок в нём хранить, или стиральный порошок из большой пачки туда пересыпать и с ложечкой мерной пользоваться Есть ещё варианты? |
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
anyka
ХОЧЕТСЯ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ! |
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
У МЕНЯ ТОЖЕ СКАПЛИВАЕТСЯ КОНДЕНСАТ.нО МЕНЯ ЭТО НЕ ПУГАЕТ, ПРОСТО ВЫТИРАЮ ЕГО И ВСЁ.наверно надо попробовать в другое место сырницу переставить |
||
LissaKiev |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 905 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Киев |
Тут все отаппеварились.Вопрос от страждуещего купить.Что больше подходит для хранения 0,5 кг творога?
Это сообщение отредактировал LissaKiev - 22.11.2008 - 19:15 |
Ariadna |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 115 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
LissaKiev, Вам нужен контейнер с крышкой 1-го класса.
Мне кажется, для творога оптимально вот это: Акваконтроль, если у Вас он есть в каталоге Хит-парады 600 мл Или контейнеры Модерн: или такой: Или круглые компактусы: Есть выбор ) |
LissaKiev |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 905 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Киев |
Огромное спасибо. Всегда интересно мнение профессионала.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
malinka555
У меня дома японские ножи Касуми (кованные из дамасской стали), очень хорошие, я их обожаю, поэтому таперверовские не беру, но о том, что я не взяла этот нож, очень теперь жалею Секрет дамасской стали утерян давным давно и до сих по не восстановлен, хотя над этой тайной бьются не одно столетие. У твоих японских ножей просто отличная каленая кованая сталь и соблюден правильный угол заточки. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
unitida
предыдущее сообщение по поводу ножей я писала тебе, но у меня что-то не получилось с цитатой. |
Laurindre |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 646 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Литва |
В этом контейнере я делаю тирамису, именно для этого его и купила |
||
elik |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 270 Регистрация: 20.12.2006 Откуда: estonia,narva |
девочки,новый рецептик.Делала на презентации быстро и просто.
Делаем смесь 1 ст.сахара,1 ст.муки,1 ст.манки,2 ч.л. разрыхлителя.Все тщательно перемешать.Форму смазать сливочным маслом или маргарином(силикон тоже смазать) можно делать на противине. 1й слой:смесь 2й слой:трем на крупной терке 3 крупных яблока 3й слой:смесь 4й -яблоки 5й-смесь 6й -100 гр сливочного масла на крупной терке. выпекать при180* 40 минут. Можно яблоки посыпать корицей или маком. |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |