25 последних сообщений пользователя malinka555 |
22.11.2008 01:23 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Девочки! Расскажите, пожалуйста,о впечатлениях от ножей профессионал. У меня есть самый маленький, но тот который в каталоге, очень мне нравится. Увидела в центре коллекцию профессионал теперь не знаю что собирать. Просто новая коллекция выпадает только по акциям и чето как-то дороговатая, стоит ли она этих денег, да к тому же без чехлов? | 20.11.2008 21:52 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | nurchik, unitida Всегда пожалуйста | 19.11.2008 20:01 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] | Всем прюветик!!!
unitida Проект "Сюрприз от Tupperware " действуе на 47-52 неделях. Стандартная цена 3000, цена для гостя 1500. Количество ограничено. Правила: 5 разных наборов, менеджеры и консультанты не знают, что находится в каждом. Наборы имеют порядковые номера. После оплаты консультант участвует в лотерее и вытягивает билет с номером набора и получает его на складе. Приобретенный набор возврату и обмену на другой не подлежит!!! Изделия, которые участвуют: Замес. блюдо 1,5л., Стакан Элегантность 475мл-2шт., Термо-дуэт овальный 2,5л., Сервировочная ложечка для Термо-дуэта, Подставка под горячее, Элегантность- набор для специй 3 шт., Кувшин Микро+ шоколад, СК:мельничка для перца, Термодуэт 3,5 л Шоколад, Веселый кулинар: контейнер прямоугольный2,9л., Ёмкость для сервировки3,5л., Элегантность: ваза двойная, Элегантность:контейнер 1,5 л., Коллекция Шоколад- Термодуэт 2,5л., Микроплюс тарелка круглая 1л синяя, СК: Чаша 1,1л. Новогодняя, Каркас к Чаше1,1, Порционный контейнер, Емкость все в одном. В каждом наборе от3 до 5 или 7 предметов (забыла) Короче говоря, собрали все что валяется и решили впарить под названием "Сюрприз" |
|