Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-3

()

Фрезия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 476
Регистрация: 13.11.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:, фото светлых конфет это и есть Осенние конфеты - наскребла на сайте, а насчет красненьких, извините, не нашла, но тоже очень бы хотелось попробывать.
Девочки, подскажите, что делать с ведром 9 литров, дайте кто-нибудь рецептики, у меня 4 штуки застряли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 646
Регистрация: 7.10.2008
Откуда: Молдова





цитата:: (bmp @ 8.11.2008 - 06:54)
Lenusy, а елочка из двух половинок состоит? А то я не совсем поняла как в ней салат можно оформить?

Да елочки состоят из двух половинок, еще ее можно приспособить как футляр
для украшений (если на подарок), или как копилочку для денег. Можно сделать всевозможные десерты как сладкие так и соленые.А вообще можно еще пафантозировать... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 646
Регистрация: 7.10.2008
Откуда: Молдова





цитата:: (Фрезия @ 13.11.2008 - 21:43)
цитата:, фото светлых конфет это и есть Осенние конфеты - наскребла на сайте, а насчет красненьких, извините, не нашла, но тоже очень бы хотелось попробывать.
Девочки, подскажите, что делать с ведром 9 литров, дайте кто-нибудь рецептики, у меня 4 штуки застряли.

Можно заквасить капусту или замариновать ведро шашлыков и на пикник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tauf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 776
Регистрация: 23.05.2008
Откуда: г.Вологда





Я специально покупала ведро для хранения сахарного песка (когда покупаем не 1 кг). Не слеживается, не впитывает влагу, опять же эстетично. Еще держу воду. Говорят, даже структурируется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





цитата:: (Гну @ 13.11.2008 - 20:24)
unitida
пожалуйста, рецепт и подробности. Это будет всем интересно.

Рецепт этот, я нашла, где-то на форуме, (пыталась найти, но безуспешно).
"Пампушки к борщу"
Делаем дрожжевое тесто, раскатываем (я тесто раскатывала, не тонко, чтобы пампушки получились по крупнее) и на пельменницу, прокатать скалку и выпекать в духовке. В Миксере квик смешать немного растительного масла и толченый чеснок (я взяла оливковое масло, получилось обалденное сочетание оливкового и чесночного вкусов). Готовые пампушки сложить в миску, залить соусом, накрыть и потрясти. (получилось очень вкусно, в следующий раз я хочу попробовать сделать соус с оливковым маслом и розмарином, думаю, что здесь можно смело экспериментировать). Подавать к борщу.

Рецепта теста не было, поэтому я сделала вот такое (этот рецепт я тоже нашла на форуме, автора, конечно же, не помню (пишу как у автора, немного своих поправочек).
"дрожжевое тесто" [u]Его не надо настаивать и подымать, замесили и сразу печем. В комбайн Шеф (у меня, его, к сожалению пока что нет, поэтому делала просто в замесочном блюде и мешала венчиком) наливаем 250мл. теплого молока, 250 г. теплой воды, 1 яйцо, 5 ст. л. сахара (мне показалось, что этого будет много на килограмм муки, поэтому я положила 3 ст.л., думаю, что не прогадала), 1 ч.л. соли, 75 г. дрожжей (какие дрожжи я не поняла, поэтому положила 1 пакетик быстродействующих дрожжей саф-момент). Закрываем и крутим в течение 7 минут. В миску просеять 1 кг. муки. Через 7 минут добавляем из общего количества муки в комбайн 12 ст. л., крутим еще 3 минуты, добавляем 100 мл. растительного масла и крутим еще 5 минут. Всю массу выливаем в муку и замешиваем тесто, если липнет к рукам добавить еще муки. Выпекаем сразу. (Тесто получилось, классное, очень эластичное, мягкое, не липнет к рукам и очень хорошо поднимается, не тесто, а одно удовольствие.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Glicinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 28
Пользователь №: 8 910
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Екатеринбург





Фрезия, спасибо за рецепт осенних конфет, обязательно сделаю в выходные! А еще, если пользоваться бриллиантовой россыпью, хорошо предварительно в каждую формочку положить вишенку. Я кладу сушеную, распаренную в термосервирователе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





unitida
спасибо за рецепт.
Теперь надо борщ варить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





несу к вам своего бычка!

несу к вам своего бычка

это он же, но уже в разрезе
несу к вам своего бычка - 2

внутри - мелко порезанная говядинка с луком-чесноком-болгарским перцем обжаренная.
тесто - нашинское. челка - сырная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nurchik
молодец, здоровский бычок получился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (nurchik @ 15.11.2008 - 22:55)
несу к вам своего бычка!

(nurchik @ 15

это он же, но уже в разрезе
(nurchik @ 15 - 2

внутри - мелко порезанная говядинка с луком-чесноком-болгарским перцем обжаренная.
тесто - нашинское. челка - сырная.

Суперский бычок! Очень даже! Шедевр прям!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





nurchik
Бычок, просто блестящий laugh.gif , и начинка видно что отличная, так бы и откусил!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Гну
malyutochka
unitida
rolleyes.gif мухтар старался! спасибо, девушки! приятно, чесслово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





unitida

Такие вкусные пампушечки. Рецепт уже утащила. Мужу борща и пампушек натворю!

Девочки, кто в курсе, что нового нас ожидает на этой неделе?

Это сообщение отредактировал Tane4ka - 17.11.2008 - 10:31
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (nurchik @ 15.11.2008 - 22:55)
несу к вам своего бычка!

(nurchik @ 15

это он же, но уже в разрезе
(nurchik @ 15 - 2

внутри - мелко порезанная говядинка с луком-чесноком-болгарским перцем обжаренная.
тесто - нашинское. челка - сырная.

Молодец!!!! Мне очень понравился. Он уже больше похож на бычка, чем мой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Эмилия
тебе спасибо за идею! твой тож очаровашка - глазки-бусинки и кольцо - прелесть! у меня в доме баранок-маслинок не было, пришлось выкручиваться подручными средствами. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferrari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 466
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Неизвестно





Девушки, у кого-нибудь есть Маринадница? Стоит она того, чтобы её купить или не нет? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LeraCh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 182
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Украина, г.Николаев





[б]Феррари[/б]
у МЕНЯ ЕСТЬ МАРИНАДНИЦА, ВСЁ ДЕЛО В ЦЕНЕ. я БРАЛА ПО СКИДКЕ, ПОЛЬЗУЮСЬ, НО НЕ ЧАСТО КАК МАРИНАДНИЦЕЙ( МОЖЕТ ЛЕТОМ ЧАЩЕ). в НЕЙ ЗЕЛЕНЬ И ОВОЩИ МОЖНО ХРАНИТЬ. СЕЙЧАС У МЕНЯ ПРОСТО ОКОРОЧКА ТАМ ЛЕЖАТ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сурок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 943
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Неизвестно





Маринадницу нужно иметь обязательно. Я в восторге от этого изделия. Можно отбивать мясо, рыбу, курицу, малосолить огурчики и помидорчики черри. А также мясо у меня в маринаднице хранилось 5 дней плюс 2 дня в маринаде в холодильнике. Может и больше хранилось бы, но я его решила таки приготовить. Зелень держала там тоже где-то с неделю, как-будто только с грядки. МАРИНАДНИЦА - ЭТО СУПЕР!!! Приобретайте, не пожалеете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Я тоже за маринадницу, в прошлый раз была синяя с белой крышкой (1л.), (у нее получается крышка на 1 литр, и низ тоже на 1 литр), я взяла, потом смотрю, что с ней делать ума не приложу (мясо каждый день не мариную), но в процессе поняла, что вещь хорошая, делала в ней летом огурцы малосольные, мяско, конечно же мариновала, потом пироги в ней хорошо складывать и хранить (особенно квадратные). А раз делала как-то холодец, вся посуда в деле была, я взяла, да и в обе половинки холодец залила, получилось супер. Так что я советую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Ой, девочки на сайте обновление распродажи:

http://tupperware.ru/today/3029.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Ferrari

Мне маринадница тоже очень нравится. У меня на 1 л. Тоже по скидкам брала. Супер. Я в ней даже в дорогу брала пирожки и бутерброды. Очень удобная и нужная вещь! Рекомендую!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Tane4ka @ 18.11.2008 - 11:17)
Ferrari

Мне маринадница тоже очень нравится. У меня на 1 л. Тоже по скидкам брала. Супер. Я в ней даже в дорогу брала пирожки и бутерброды. Очень удобная и нужная вещь! Рекомендую!

сейчас она идет 3 литровая. большая наверное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferrari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 466
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Неизвестно





Сурок
unitida
Tane4ka
А вы в ней мясо и крылышки только на шашлыки делали или как?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





Эта должна быть на 2л,т.е. каждая половина по 2 л.У нас такая оранжевая была летом..На 2 л большая ,а на 3 литра вообще огромная должна быть.У меня есть обе.Не пользуюсь.В 1 л делаю бутербродный торт .Когда с собой куда взять.На 2 л стоит без дела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Ferrari

Не, не только на шашлыки. Просто так мариную, а потом жарю или в духовке делаю. Удобно. Иногда мясо на отбивные в маринаднице со специями перемешиваю и слегка отбиваю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





девушки, если кто брал набор-сюрприз за 1500 поделитесь, сколько там наименований и что попадается?

Это сообщение отредактировал nurchik - 19.11.2008 - 11:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Ferrari
Очень часто готовлю баранину, мариную ее в белом, сухом вине, очень нравится, всем рекомендую.

nurchik
А что такое набор-сюрприз за 1500 blink.gif

Это сообщение отредактировал unitida - 19.11.2008 - 17:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferrari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 466
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Неизвестно





unitida
А расскажи рецептик:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malinka555
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 614
Регистрация: 19.11.2008
Откуда: Москва





Всем прюветик!!! laugh.gif

unitida

Проект "Сюрприз от Tupperware " действуе на 47-52 неделях. Стандартная цена 3000, цена для гостя 1500. Количество ограничено.
Правила: 5 разных наборов, менеджеры и консультанты не знают, что находится в каждом. Наборы имеют порядковые номера.
После оплаты консультант участвует в лотерее и вытягивает билет с номером набора и получает его на складе. Приобретенный набор возврату и обмену на другой не подлежит!!! sad.gif
Изделия, которые участвуют: Замес. блюдо 1,5л., Стакан Элегантность 475мл-2шт., Термо-дуэт овальный 2,5л., Сервировочная ложечка для Термо-дуэта, Подставка под горячее, Элегантность- набор для специй 3 шт., Кувшин Микро+ шоколад, СК:мельничка для перца, Термодуэт 3,5 л Шоколад, Веселый кулинар: контейнер прямоугольный2,9л., Ёмкость для сервировки3,5л., Элегантность: ваза двойная, Элегантность:контейнер 1,5 л., Коллекция Шоколад- Термодуэт 2,5л., Микроплюс тарелка круглая 1л синяя, СК: Чаша 1,1л. Новогодняя, Каркас к Чаше1,1, Порционный контейнер, Емкость все в одном.
В каждом наборе от3 до 5 или 7 предметов (забыла) unsure.gif
Короче говоря, собрали все что валяется и решили впарить под названием "Сюрприз" tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Ferrari
Особого рецепта нет, я просто заливаю баранину в маринаднице белым сухим вином, оставляю не на долго промариноваться, потом выкладываю в утятницу вместе с вином и овощами (в основном морковь, лук, чеснок в больших количествах, я заметила, что чем больше овощей, тем баранина сочней получается) и в духовку часа на 3 не меньше.


malinka555
Спасибо, я не знала таких тонкостей, я с вами согласна насчет того, что собрали все что валяется...

Девочки, ловите рецептик: Вчера готовила картофельную запеканку (моя консультант мне рассказала, я сделала).
4-5 картофелин, очистить и натереть на терке кружками (как чипсы) чем тоньше, тем лучше, В Миксер Квик 100 г. сметаны, 50 г. сливок, перчик, соль, можно любимую специю, немного поболтать миксером. В форму для микрушки (брала Микропро) выкладываем слой картофельных кружков, немного поливаем соусом (я размазывала соус по картофелю, силиконовой кисточкой), и так с остальным картофеле продолжаем выкладывать слои и промазывать их соусом. Затем ставим форму в микрушку на 12-15 мин. (я сначала поставила с закрытой крышкой на 10 мин., а потом сняла крышку и еще 5 минут поставила). После дать постаять 5 мин. Готово.
Запеканка всем очень понравилась, я ее сделала к рыбным котлеткам, сын съел две порции и попросил еще, мужу тоже очень понравилась. Хотела сфотать, но не успела, съели всю. Мне кажется это прекрасный гарнир, получается такой пирожок (картофель склеивается со сливками) который режешь и в тарелку, и гостям подать как гарнир не стыдно. В следующий раз сделаю, обязательно сначала сфотаю. Рекомендую всем!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0480 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>