На кухне с Tupperware-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-3() |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Ну и как она - эта маринадница? Стоит брать? или необычности мало? |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Маловато.....Мясо делали..у нее обе стороны по 1л.смысл в том,что кладем мясо,закрываем,на внутренней поверхности есть выступы как у молоточка для отбивания мяса.*Отбиваем* мясо-просто потрясти коробкой,залить маринадом(его нужно меньше чем обычно-не покрывая мясо).Нижний слой мяса маринуется,через полчаса час переворачиваем,верхний слой маринуется.и так каждые полчаса-час.Мои (у меня есть на 1л и на 2л)протекают(когда переворачиваю),меняла,все-равно протекают.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
KalinkaMalinka
Рада,что рецепты пришлись по душе. Куличи красота! Susy В гости напроситься бутербродный торт? |
ТатьянаS |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 951 Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Питер |
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 07:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Хм. Спасибо за предупреждения. Будем знать. А я в том году мариновала в ведре(и встряхивала и переворачивала). Ничего не протекло. Единственное - в ведре выемок нету, как у молоточка. А так всё отлично. Я вот на ножи засмотрелась. Суперские!!!! |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 07:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Вера,конечно! |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Что мне нравится из ваших предложений-Чаша для замеса теста на 3л и Хит-парад.Этих изделий у нас нет, а могли бы быть.Хит-парад мне самой очень нравится.У меня есть по 300мл(4),600мл(3) и на 2л(1).В использовании постоянно.100% герметичные.В 300мл входит 400г фарша.В 2л можно сделать небольшую порцию малосольных огурчиков.
Не всегда делаю тесто на 1кг муки.На полкилограмма идеально подходит чаша на 3л.Да и салаты намешать.Тоже 100% герметичная.Пользуюсь чаще чем Максимилианом.(7,5л) |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 09:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Хотите я вам вышлю почтой замесочное блюдо и супер хит парад ? |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Спасибо! У меня есть ....я свое мнение высказала просто.
|
Mamy |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 544 Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Россия |
VEERA, огромное спасибо за рецепты к Пасхе. Все очень вкусно было, и куличи, и пасха.
Всех с Пасхой! Хоть и с опозданием поздравляю. |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
malyutochka
А я своей маринадницей часто пользуюсь. Отбивные классно мариновать и окорочка. И не протекает! А в промежутках я часто в ней зелень храню. |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Вся в раздумья. Наверное всё таки возьму. |
||
bmp |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 541 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Поваренок, какой у Вас восхитительный бутербродный торт в маринаднице!!! Не поделитесь рецептом, а то прямо сразу захотелось попробовать...
|
Ташень |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Я вот тоже маринадницу возьму, чую весчь хорошая, тем более сезон пикников открыли на пасху, так как у нас до сих пор то ли весна то ли зима - не понятно что творится на улице, но на пасху денек был изумительным!!!
А вот старания моих сорванцов (скромненько правда, но все же детишки старались - выкладывали сначала в форму, а потом из нее - а уплетали то как ) обыкновенные сырнички: А вот пасха собственного приготовления, роспись и украшательство опять таки карапузиков: |
KOK |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
VEERA
Нижайшей поклон тебе, рукодельница, за пошаговые фотографии пирога "Хрюша". Я пекла на Пасху (как раз отмечали и годик младшей внучечке). Не постесняюсь сказать, что все были в восторге. Собралась большая семья, этот пирог с поросятками был как нельзя лучше для семейного праздника. Фото нет, не до того было, но будет обязательно после 1 мая (день рождения сына). Крокодила тоже много раз делала, многих уже научила, а вот Хрюша теперь у меня фаворит. Не побоюсь и на свадьбу сына испечь, тоже, по-моему, символично. Спасибо от души! |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Хлебница появилась!!!
Уже давно жду |
Susy |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
|
НатульХатуль |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 090 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Крым-Израиль |
Susy
Красота какая! А тесто-слоеное или дрожжевое? |
Susy |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Дрожжевое.Я слоеное почему-то не люблю.Жирное.Дети едят только просто нарезанные палочки из него,сахаром посыпанные.
|
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
А можно процесс словами описать, или ткнуть в ссылочку.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Mamy
KOK Как я рада, что наши уже ставшие классическими рецепты пришлись по душе! Susy Булочки восхитительные! В гости приеду, впереди лето. Я совсем обленилась: ничего не готовлю, зато ушло много лишних кг. Ташенька Рецепт теста здесь. |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
Хочу предложить вчера испробованный рецепт:
Рыба с кремовой подливкой 750 г рыбного филе 1 среднего размера луковица, мелко натёртая 1 ст. л. горчицы 4 ст. л. тёртого сыра (Пармезана) 100 мл нежирного йогурта 2 ст. л. мягкого масла соль, чёрный молотый перец Рыбное филе сложить в неглубокую посуду для выпечки (подходит микро+), посолить, поперчить. Смешать все оставшие ингридиенты и распространить по рыбе. Накрыть пекарской бумагой и печь в микроволновке на маx. около 10 мин. Подождать ещё несколко мин. перед подачей. П. С. я вместо йогурта ложила сметану. пекла в микроволновке, но можно и в духовке при 200º Ц около 15 мин. Вкусно! (фото и рецепт не мой) |
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
Спасибо, VEERA. С этим тестом я уже давно знакома. А начинка для булочек? И процесс выпечки (сколько и при какой t).
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Ташенька
тесто раскатали(в рецепет тесто стаивм в чашу с теплой водой-я включаю духовку на малую мощность-30-40гр-и туда ставлю чашку с тестом на полотенце и решетку) Нарезали на квадратики.Кладем кусочек бананчика(лучше сделать косой срез-кусочек побольше будет),сверху пластинку белого шоколада( с коричневым не тот вкус),можно терый шоколад посыпать( у меня кондитерский,весовой-тонкие пластинки).Конвертики защипали ,хоть и говорят что ТВ тесту не нужна расстойка-все-таки лучше чтоб мин 15-20 расстоялись.Смазываем йцом(при желании и обязательно после расстойки).Печем как обычно-(большие пироги на 200градусов,маленькие на 220.Мин 20.Зарумянились-готово. Если что спрашивайте. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Еще я люблю блинчики с бананами(припеком).Вообще бананы не люблю.А в выпечке нравятся.Тесто как на обычный блинчики.Бананы нарезаем кружочками ,слегка обжариваем с одной стороны и наливаем тесто.Переворачиваем,обжариваем вторую сторону блинчика.Очень вкусно.Не нужно ни джема,ни сметанки к блинчикам.
|
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Девочки, а маринадница на 1л, это наверное совсем крошечка? У меня то на три и не могу сказать , что она большая!
|
Susy |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 18:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Маша,да нет... не маленькая..на 1л-это каждая половина по 1л..(дно и крышка),3л у нас не было в продаже,была на 2л(обе половины по 2 л)-чересчур большая. |
||
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Susy
Я тоже себе наказала такую-1 л. Мне она показалась довольно-таки большая. Подруга моя уже купила и испробовала. Туда вмещается целая курица. |
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |