Формы для выпечки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Формы для выпечки() |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ларка поздравляю с новой формой ! Тортик отличный, а с украшениями так вообще красавец .
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
light225, спасибо большое.
Вчера видела в продаже силиконовый коврик, задумалась, может мне тоже нужен, поделитесь впечатлениями у кого есть, как пользоваться и для чего он нужен. |
KLM |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
light225
У меня форма аналогичная, только без отверстия внутри. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ларка
Силиконовую скатерть можно использовать для выпечки пирогов, раскатывать тесто, делать коржи для медовиков, сворачивать рулеты, в духовке выпекать котлеты, не используя лишний жир. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 2.07.2006 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
VEERA, спасибо большое. Сейчас собираюсь в магазин, пойду куплю, очень мне хочется этот коврик.
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.07.2006 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ларка
Лариса, с покупкой! Силикон выдерживает температуру до 230 градусов. Почему же нельзя выпекать коржи? Я выпекала. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
VEERA, спасибо.
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Ларка
Классный коврик, Ларисик! Я у нас таких не видела. Хотя форму с дырочкой посередине купила. После того как пирог остынет - действительно отделяется очень легко. Только нужно что-то жесткое под форму подставлять. А вот сфоткать пирожок я не успела - заточили! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 8.07.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
ЧерепашкаНинзя, поздравляю с покупкой. Пирог в следующий раз нам покажешь.
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 9.07.2006 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Ларка
Обязательно! Спасибо! |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Девоньки,здрасте! Не могу найти того кто искал Вафельницу-орешницу 3 в 1 тут таких нет?
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Ларка, расскажи в какой магазин ты все за силиконом ходишь и, если не секрет, сколько что стоит.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Новокузнечанка
Я пользуюсь силиконовыми формами, ковриком, кисточкой от Tupperware, посмотри здесь. Стоит дорого, но гарантия 30 лет. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2006 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
Надя, мой любимый магазин Твой дом, там большой выбор силиконовых формочек и не только, без покупки никогда не уходила. Цены разные, форму-розочку купила рублей за 700, коврик-500, точно написать не могу, забыла, т.к. дело было летом. |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Ларка
Ларис, спасибо за твой дом. я и неподозревала что там столько всего для кухни. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
GruSha
Гуля, пожалуйста. Приятных покупок. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Лариса, спасибо! А ведь мы там частые посетители, но мне не приходило в голову посмотреть там
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Новокузнечанка
Надя, я там еще и терки Бернера купила. |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
у меня есть силиконовая форма для кекса. очень довольна. не смазываю. но после того, как достану из духовки, даю минут 15 остыть. ничего не прилипает. и не смазываю. потому как в составе кекса и так 200 г. масла.
темка классная! узнала, что не только такие формы есть силиконовые. надо будет поискать. и коврик классный! |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Daystar
Силиконовые формы здесь, в каталоге на с.14-15. |
Наира |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 149 Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Москва |
Профессиональыне силиконовые формы для выпечки можно купить в фирме "Бар-О-Белл" м Тушинская, Волоколамское шоссе д.87
www.barobell.ru (495) 741-24-92, 771-39-73 |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Наира
А чем собственно отличаюстя "профессиональные" силиконовые формы от любительских? |
Daystar |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
VEERA
спасибо! просветилась я свою форму в супермаркете покупала. литовского производства |
svetushka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2006 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 171 Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow |
Девушки, сегодня видела а Ашане в Москве такие формы, звезды, ромашки, просто круглые, цена около 300 рэ.
|
Lena263 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2007 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 131 Регистрация: 3.09.2007 Откуда: Неизвестно |
мне подарили две формы силиконовые для микравалновки как пользоватся, можно ли в духовку, если нет как называется форма для духовки,Спасибо
|
Galya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2007 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 803 Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Красноярск |
Lena263
Селиконовые формы можно ставить и в микроволновку и в духовку. Они выдерживают до 230 градусов, в них ещё и замораживать можно. |
Grazia |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Кто какие формы предпочетает для запекания (мяса, овощей и т.д.), керамические или стеклянные (открытые без крышки)?
В керамике вкуснее или только кажется? Это сообщение отредактировал Grazia - 18.09.2007 - 15:49 |
Coffee |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 438 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Купила себе супер-формы для кекса и для торта, а теперь не пойму в чем дело.
При выпекании в обоих середина кекса или коржа поднимается, даже трескается по-середине, а края остаются на том же уровне, как налила тесто. Форму смазываю маслом хорошо, и посыпаю мукой или сухарями... Без результата. Кто-нибудь сталкивался? Что можно сделать? |
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |