Формы для выпечки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Формы для выпечки() |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
FrauKober
Можно. |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Хм А я была уверенна, что Вы из Германии |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
FrauKober
Я думала, что силикон - он и в Африке силикон... А мои, кстати, тоже недорогие (покупала в Альди - вообще-то большинство альдиевских товаров по тестам в первых местах стоят). На следующей неделе испытаю - расскажу, как вышло. |
||
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Iwa С нетерпением жду рассказа, свои тоже купила в Альди. Еще не пробовала
|
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
А я в Penny
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
VEERA
агаа! реклама! FrauKober погоди еще ругать формы-то, вон даже в Вилтон есть дешевые, но работающие вещи. Не от цены дело-то. Можно и за высокую цену купить барахло |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо всем за советы!
Формочки выкидывать не буду (во всякос случае "пока") Буду пробывать, пытаться, стараться! |
Alyona |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Австралия |
Iwa
Nadiya Я тут в субботу тоже купила в нашем Алди (у нас недавно открылась эта сеть магазинов) силиконовые формы, и уже испробовала. Восторг! я ничего не смазывала, не мочила, все пропеклось, прекрасно вышло из формы! Я до этого нигде их у нас не видела, и к сожалению купила всего 3 формочки, для кекса и для маффинов (надо было 23 купить!). Сейчас сижу на работе, послала ребенка закупить еще, да боюсь, что их уже не будет. Они там были в категории "пока есть в магазине". |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Alyona
если будет спрос - будут и формочки, имхо |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Alyona
даже в Автсралии есть альди!!!!?...вот никогда бы не подумала...под боком этот магазин...надоел до неприличия... ...а ведь лень же в другие свою по-по поднять... Оль, прости что зафлудила...я уже и подпись уменьшила |
Alyona |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Австралия |
Ой, девочки, есть! Купил, только что позвонил!
Nadeya да, пару лет назад открылся этот магазин и теперь разрастается с бешеной скоростью! Многие к нему относятся скептически. Дело в том, что там все в полтора раза (и даже больше, чем в полтора иногда)дешевле, серьезно! Например, макароны полкило в обычном супермаркете - $1.30, а в Алди - $0.50! Но есть небольшое "но". Там нельзя делать весь шопинг, потому что ассортимент продуктов невелик. Нет большого разнообразия всего. Но я обязательно в шопинг туда захожу, потому что такие вещи, как сахар, рис, макароны, масло, сметана, молоко, хлеб, туалетная бумага, салфетки ну просто несравненно дешевле! И есть еще категория вещей, которые там не постоянно, как эти формы, а пока не кончатся. Я посмотрела сегодня в онлайн заказах: одна формочка 49.95, а в Алди такая же - 6.95. Конечно, тут девочки о качестве говорили, но я вроде проверила уже, все в порядке. Еще там бывают всякие удобные каждодневные шмотки. Например, я купила себе льняное платье за 9 долларов, которое с удовольствием летом ношу на работу. Недавно купила х/б штаны за те же 9 долларов, очень симпатичные и удобные. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Alyona
Лен, подпишусь под каждым твоим словом!!...но макароны никогда там не беру...как клей... а так теже покупки...мука 25 центов кило...а в нормальном магазине минимум 49... у нас тоже каждую среду там выбрасывают всякие дешёвые штучки...но вот силикон побоялась я взять...зато взяла набор нормальных форм для печения тортов ...и очень довольна... а у вас нет конкурента альди?...у нас есть ещё лидл...тоже дешёвый |
Alyona |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Австралия |
Nadeya
Да, Надь, муку я там тоже беру! У нас всего 3 супермаркета больших, куда все ходят, но везде цены одинаковые почти, мне даже кажется, они между собой договариваются: здесь это самое дешевое, тут - другое. Но конкурента Алди по ценам нет, таких цен нигде больше нет! Но они сами говорят, что цены низкие за счет качества обслуживания, т.е. там, например, не упаковывают в пакеты, и за пакеты надо платить, если хочешь (в других магазинах - бесплатно). Правда, можешь взять у них же ящик. Я была в Алди в Германии, он там, конечно, побогаче в смысле ассортимента. Тут масло дешевое, хорошее, но один сорт. То же с мукой, сыром, сахаром. Меня это устраивает, ну а многие привыкли к каким-то определенным брендам... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Может потому, что новый, еще не испортился
|
Lissy |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, не дрейфьте, мои формочки тоже все из Альди и все в них печется отлично. Альдиевских цен не нужно бояться, они достигаются аааагромадной сетью магазинов, маленьким количеством наименований и очень быстрым оборотом за счет предыдущих факторов. Ну, и конечно, как Алена сказала, на персонале они экономят: ни распаковщиков товаров из коробок, ни запаковщиков покупок в мешочки у них нет.
|
Alyona |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Австралия |
Lissy
Ой, Лиз, спасибо, успокоила, а то я еще не все опробовала, думала, может случайно у меня один раз все получилось! Да, я тоже заметила, что с качеством там в Алди все в порядке, т.е. их один-единственный сорт масла лучше, чем самое дешевое масло в супермаркете, и дешевле. |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Я опять со своими формами силиконовыми с теми которые для выпечки
Хочу спросить, а можно ли выпекать в них бисквитное тесто? Опять же, смазывать или нет? И говорят, что в них всё быстрее готовится, на сколько быстрее? Хочу научиться печь бисквит А стоит ли вообще учиться на силиконовых формочках? |
strela |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Дорогие мои! Наткнулась тут на рецепт Иляны "Шпинатно-грибной рулет" и так прониклась - слов нет! Хочу, хочу и хочу! Только встал вопрос: в конце, когда рулету предполагается доходить до кондиции, Иляна использовала вот такую форму:
Иляна, простите великодушно за то, что сперла Ваше фото, решила, что лучше наглядно показать, чем на словах описывать Вопрос следующий: в чем можно запечь рулет, если такой формы под рукой нет? Может, завернуть в рукав для запекания и в духовку? Чтой-то меня терзают смутные сомненья Форму такую прикуплю обязательно для рулетиков, только вот этот шпинатный рулет хочу уже... прям сегодня! Спасибо всем заранее! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
strela
я, однажды, смастерила форму для рулета из фольги %) хорошо так получилось...рулетово %-) |
strela |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Lvenka , спасибо! Действительно, почему бы и нет?! Только я так предполагаю, что фольгу нужно брать в несколько сложений (для плотности) и матовой стороной вовнутрь... или все-таки наружу? Вот никогда не могла запомнить, какой стороной фольга должна к продукту прилегать...
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
strela
да! несколько слоев.. про стороны я тоже не упомню ни разу...вроде блестящей к продукту... да, это и неважно %) |
strela |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
от спасибо, Lvenka !
Через час рабочий день закончится, пойду я за шпинатом |
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, а что такое " рукав для запекания" Sorry
Татьяна |
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
strela,
оченьзаинтересовалась этим рецептом. подскажи, пожалуйста, а в каком разделе его искать Спасибо большое Таьяна |
strela |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
tatyanak , вот этот рецептик http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=2766 Я вчера мастерила такое - просто супер! Иляне огромное спасибище!
А рукав для запекания это такая пленка в виде именно рукава, завернув в которую, можно запечь в духовке мясо, рыбку или овощи например... Она еще завязывается с двух сторон |
tatyanak |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 417 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Прямо пишу и пишу.
strela & Иляна, открыла и посмотрела. Как это красиво и изысканно. прямо настороение поднялось tatyana |
strela |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
tatyanak
точно! я вот тоже вчера нарыла рецепт, сидела на работе слюни на клавиатуру пускала :-) Красота!!! А вкусненько как! У меня не то что мой любимый трескал - даже кошка добавки просила! здорово! |
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия |
Здравствуйте всем! Пожалуйста, подскажите: я тут по случаю прикупила силиконовую форму. Написано, будто ее можно и в духовку помещать, и в аэрогриль. Но меня что-терзают смутные сомнения Так ли это? Кто-нибудь пробовал? Подскажите, пожалуйста!!!
|
strela |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Кассандра
можно! В духовку - стопроцентно, пихайте и не бойтесь!!! Хорошая штуковина! Насчет аэрогриля - думаю, тоже можно! |
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 23.02.2006 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия |
strela! Спасибо большое за ответ, а то я переживала из-за бесполезности покупки. Обязательно попробую!!!
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |