Мои кулинарные рецепты Tanya20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мои кулинарные рецепты Tanya20() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Tanya20
Какой рулетик красивый !!!!!!!!! Кусочки рулета мне почему то напоминают какие то веселые мордашки |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Танечка, рулетик какой вкусненький и солнечны!
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
stacnatalya
masha77 Спасиб девченки)) приятно очень |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Шоколадная шарлотка и ревенем
ПРОДУКТЫ 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 3 яблок 2 больших стебля ревеня 2 ч л с горкой какао 10 гр. сливочного масла 20 гр. панировочных сухарей разрыхлитель теста Приготовление Разбить яйца в глубокую миску. Добавить сахар. Смешать до однородного состояния. Добавить муку, какао, разрыхлитель теста и вымешать. Яблоки очистить от кожицы. Разрезать на четыре части. Вырезать сердцевину. Нарезать яблоки ломтиком. Ревень вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками Дно формы обмазать сливочным маслом. Обсыпать сухарями. Выложить яблоки с ревенем. Сверху залить тестом. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут. Достать готовую шарлотку и дать ей остыть. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Tanya20
Ой, какая идейка хорошая, ревень в шарлотку добавить А я его только в пирожки сую, надо обязательно попробовать Танюшка, спасибо за идейку, шарлотка замечательная !!! |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
stacnatalya
Попробуй нам очень понравилось)) |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Кальмар фаршированный
4 тушки кальмара 2 яйца 200 г грибов 100 г твердого сыра 1 небольшая луковица соль, перец 3 ст л сметаны Кальмары очистить от темной пленки под теплой водой, вычистить и хорошенько вымыть.. Отварить в течении 5 минут в подсоленной воде.. Тем временем приготовить начинку.. Лук обжарить с грибами на растительном масле до готовности, яйца отварить и мелко порезать.. Смешать луком с грибами, яйцами и натертым на крупной терке сыром .. Посолить, поперчить.. Отваренные кальмары вынуть, нафаршировать начинкой и уложить на глубокую сковороду.. Сметану размешать с 2 ст л воды и залить кальмары.. Протушить под крышкой минут 10-15.. Приятного.. |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Тефтели
600 г фарша (свинина, говядина) 1 ст риса луковица 1 средняя морковка 2 яйца соль, перец Рис отварить, промыть и смешать с фаршем.. Лук перекрутить на мясорубке или натереть на мелкой терке, посолить, поперчить, добавить яйца и хорошенько вымесить.. Сформировать небольшие шарики и обваляв в муке немного поджарить на растительном масле с обеих сторон.. Сложить в глубокую форму.. На дно которой нарезать гр 50 масло сливочного.. и 100 мл кипяченой холодной воды.. Морковку натереть поверх тефтелек на крупной терке.. Верх закрыть фольгой и поставить в духовку минут на 20-30.. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Таня, а почему я на твой сайт попасть не могу?
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
chajka по какой именно????
[b] |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Tanya20
Танюш, сколько вкусненького Умничка !!!!!!!!!!! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Где приглашение, где Хрум...
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
stacnatalya Спасибо за комплимант
chajka Там регистрироваться нужно.. А что оно просит у тебя?? |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Запеканка "Бабка"
500г длиной вермишели стакан изюма 6 яиц 300г творога сахар по вкусу Вермишель отварить до готовности. Изюм запарить. Яйца взбить с сахаром.. Смешать вермишель с творогом, яйцами и изюмом.. Выложить в форму для выпекания или простую алюминиевую кастрюлю накрыв крышкой. Выпекать до румяной корочки.. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
А оно никуда не пускает незарегистрированного.
А почему в таком случае сайт закрыт? И Гуд Кук и все остальные, куда я заходила - все разрешают посмотреть хотя бы рецепты, здесь так вообще форум открыт. Я не понимаю - зачем тогда приглашать на свой сайт, если туда можно попасть только с регистрацией??? Регистрация нужна тогда только для галочки -чтобы было больше народа. Мне кажется, не совсем красиво в таком случае приглашать. Сколько я ни заходила по приглашениям девочек - всюду можно было зайти посмотреть без регистрации. А тут получается, что дальше порога не пускают. |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
chajka
Извини, У кого есть желание тот и регистрируется |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 10:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
я тоже потыкалась во все углы, и ушла.Зачем регистрироваться просто так.Надо посмотретьчто и как и по желанию, когда хочешь отзыв оставить. А так Таня, получается сразу -
грубовато звучит.
|
||||
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Саяногорочка Доступ открыт.. Заходите
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 13:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Таня, ты знаешь,я по Гуд Куку несколько месяцев ходила без регистрации. Зарегистрировалась тогда, когда общаться захотела. Но и тогда я могла спокойно взять рецепт, почитать комментарии и отзывы. Это потом с Нового года ввели закрытый для незарегистрированных пользователей форум, потому что не все девочки могли свои фото поставить и проблемы обсудить. Даже сейчас по форуму много гостей ходит. И многие потом регистрируются после того, как им нравится здесь. А так получается: "Приходите, гости дорогие, нас все равно дома нет.." |
||
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
chajka Давай дружить, а то начали тута засорять вкусные страницы Хорошей кухни
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Вчера отмечали день рождения брата.. Вот такой вот скромный был стол
Здесь есть: Фаршированные яйца Бутерброды с брюшком сьомги Салат " По летнему" Салат "Женская слабость" Запеченная курочка Жареная горбуша Голубцы, Картошка, Печеное мяско, нарезка. Рыбное диетическое холодное)) |
бараш |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Tanya20
Добрый день! Мне ребенок давно уже говорит про вермешелевую бабку,а я не знала как это приготовить.Спасибо - спасли.Только один вопрос: длинная вермишель - это спагети? |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
бараш Здравствуйте!! Да, длинная вермишель это спагети
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Танюш, стол красивый! Умничка!
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
masha77 Спасибо
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 25.06.2008 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Tanya20
Тань,какой тортик красивый... |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2008 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Тунечка Спасибо
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Кабачковые рулеты с творогом
2 молодих кабачка 300 г творога 2 ст лмайонеза 3-4 зубчика чеснока 2 яйца, мука и растительное масло для жарки Кабачки хорошо вымыть и нарезать длиными полосками.. Обмокнуть в муку, потом во взбитое яйцо и обжарить на раститетьном масле.. Немного подсолив с обеих сторон.. Творог хорошо размять вилкой.. Добавить майонез, чеснок выдавить через чеснокодавку.. Все хорошо вымесить.. Дать кабачкам немного остыть.. На один край, положить начинку из творога, и свернуть рулетом.. Дать немного настояться.. [size=6][/size] |
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |