Шоколадная шарлотка и ревенем
ПРОДУКТЫ 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 3 яблок 2 больших стебля ревеня 2 ч л с горкой какао 10 гр. сливочного масла 20 гр. панировочных сухарей разрыхлитель теста
Приготовление
Разбить яйца в глубокую миску. Добавить сахар. Смешать до однородного состояния. Добавить муку, какао, разрыхлитель теста и вымешать. Яблоки очистить от кожицы. Разрезать на четыре части. Вырезать сердцевину. Нарезать яблоки ломтиком. Ревень вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками Дно формы обмазать сливочным маслом. Обсыпать сухарями. Выложить яблоки с ревенем. Сверху залить тестом. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут. Достать готовую шарлотку и дать ей остыть.
|