Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мои кулинарные рецепты Tanya20


Автор: Tanya20 30.05.2008 - 14:25
Шоколадная шарлотка и ревенем

ПРОДУКТЫ
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
3 яблок
2 больших стебля ревеня
2 ч л с горкой какао
10 гр. сливочного масла
20 гр. панировочных сухарей
разрыхлитель теста


Приготовление

Разбить яйца в глубокую миску.
Добавить сахар.
Смешать до однородного состояния.
Добавить муку, какао, разрыхлитель теста и вымешать.
Яблоки очистить от кожицы.
Разрезать на четыре части.
Вырезать сердцевину.
Нарезать яблоки ломтиком.
Ревень вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками
Дно формы обмазать сливочным маслом.
Обсыпать сухарями.
Выложить яблоки с ревенем.
Сверху залить тестом.
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.
Достать готовую шарлотку и дать ей остыть.

Шоколадная шарлотка и ревенем ПРОДУКТЫ 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 3 яблок 2 больших стебл...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)