Кальмар фаршированный
4 тушки кальмара 2 яйца 200 г грибов 100 г твердого сыра 1 небольшая луковица соль, перец 3 ст л сметаны
Кальмары очистить от темной пленки под теплой водой, вычистить и хорошенько вымыть.. Отварить в течении 5 минут в подсоленной воде.. Тем временем приготовить начинку.. Лук обжарить с грибами на растительном масле до готовности, яйца отварить и мелко порезать.. Смешать луком с грибами, яйцами и натертым на крупной терке сыром .. Посолить, поперчить.. Отваренные кальмары вынуть, нафаршировать начинкой и уложить на глубокую сковороду.. Сметану размешать с 2 ст л воды и залить кальмары.. Протушить под крышкой минут 10-15.. Приятного..
|