Мультиварка - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 10() |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Макар
Если есть магазин Квартал, можно там посмотреть, я там часто приправы покупаю в пакетиках по отдельности.. Подскажите как можно сделать ЛОСЯТИНУ? Кусок большой, кило 3, с косточкой(хребтинка). С какими приправами оно лучше идет? |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Скрат
http://jazzedcook.com/portal/forum/index.p...g22530#msg22530 Посмотри рецепт у Насти Львицы А из косточки сварить супчик Ну не знаю, может с кислой капустой - щи |
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 00:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
Plusha Не могу найти рецепт манника от Мандаринки. Обыскала уже всю первую страницу |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Макар
ilga Спасибо!!! Все посмотрела, почитала. Буду делать целым куском, только замариную сперва и черносливку при тушении добавлю с гвоздичкой или еще с чем, смотря как мясо пахнуть будет. |
Хитрая |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 118 Регистрация: 7.03.2008 Откуда: Владивосток |
Моргана
пасибки!!! |
Moonlike |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 017 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Орск |
Кстати, о мантах. Я делаю их без смазывания - просто выкладываю в белую штуку и ставлю на 45 минут на пару. Прилипает редко. Так что нелюбители масел могут и так делать
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Basyuta!
вот тут манник от Мандаринка: http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act...=90#entry419456 Макар! пекла по такому рецепту: тесто: 1 стакан муки,3/4 стакана сахара, 7 яиц, 1 столовая ложка какао, 50 гр.сливочного масла. Половина сахара разотрите с желтками. Белки взбить с отстатками сахара, соедините с желтками и мукой, смешанной с какао, перемешайте с растопленным маслом. Это из книги, крем там предлагаеться с желтками, но я чет боюсь, другой сделаю. Вообще, я накосячила. Сначало задала мало времени, 40 минут, поднялся он через 40 минут прилично, стоял горкой, я добавила еще 20 и давай потом лазить туда-сюда от любопытства, муж форточку открыл, короче осел торт, придеться только на 2 части резать. А вообще в следующий раз поставлю его на 60+30, лазить не буду и какао не буду жалеть. по вкусу корж напоминает Прагу, вкусно, но вид....жалкий. Макар! а у Вас какой рецепт Праги? может ваш попробуем? я готова еще раз сделать, как только этот доедим. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
|
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Пирог творожный
Сладкий перец красный 1 шт. Лук 2 шт. Огурцы маринованные 2 шт. Маргарин 100 г Яйца 4 шт. Творог 1 кг Манная крупа 60 г Ветчина 200 г Укроп 1 пучок Петрушка 1 пучок Шнитт-лук 1 пучок Чеснок по вкусу Приготовление: перец, лук и огурец нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.ложке маргарина. Оставшийся маргарин взбить до получения густой пышной массы, постепенно добавляя яйца. Затем добавить отжатый творог, манку, ветчину, обжаренные овощи, приправить мелкорубленой зеленью, перемешать. Выложить в смазанную маргарином кастрюльку, выпекать 65 мин. Это сообщение отредактировал Lyulyu - 10.04.2008 - 06:59 |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Макар! рецепт умыкнула, спасибо, сделаю. Крем я такой же сделала, только добавила 1 стопку ликера сливочного с гвоздикой, осталось глазурью полить. Если есть любители овощных запеканок, могу рецепт накатать красивой запеканки, только адоптировать под мультю надо время выпечки. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Plusha
Макар Таккккк....Прекратите соблазнять!!! . Прагу очень сильно люблю, только не ест кроме меня никто, хнык |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Моргана!
Прага такая низкая у меня, короче фотку делать не буду... в следующий раз если получится, то выложу.... и все равно мням Макар! Запеканка овощная трехслойная: -капуста цветная 300гр, -капуста брюсельская ( я б броколли заменила) 300гр, -морковь 3 штуки, -яйца-3 штуки, -масло сливочное 150 гр, -соль, перец черный молотый. Овощи сварить по отдельности ( я б кучей сварила, потом разобрать их не проблема), протереть и каждую массу заправить 50 гр масла и яйцом. Овощные массы уложить СЛОЯМИ: ЗЕЛЕНАЯ, БЕЛАЯ, КАРСНАЯ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАОБОРОТ запекать на водяной бане при 200гр около часа. перед подачей слегка охлодить. Я вот думаю может Варка на пару режим то подойдет? Это сообщение отредактировал Plusha - 10.04.2008 - 07:43 |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Макар!
да нет, не в пароварку, кто-то делал омлет на пару прям в кастрюльке. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Сейчас у ilga смотрела ( я тут рецепты с первой страницы как классоков читаю), так вот напутала я, ilga масло словочное топила На пару в кастрюльке, прежде чем омлет выкладывала туда.
Думаю надо просто выпечку поставить 20-30 минут и не маяться... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар Посмотри СЮДА , вот так выглядит шнитт-лук. У него очень меленькие перышки-трубочки. А цветет он как красиво!
|
Svetik76 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 08:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 730 Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
спасибо ! Это сообщение отредактировал Svetik76 - 10.04.2008 - 08:16 |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Доиздевалась , сегодня сделаю. Рецепт у меня похожий, а глазурь у меня мама такую же всегда делала так что её и залью |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Моргана!
я кусок то съела...вкусно.... ждем фото |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Plusha Извергини...вечером похвалюсь |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Андреевна
Спасибо, я этот лук никогда не клала (хоть и записан во многих рецептах), а оказывается он у меня в огороде растет Это сообщение отредактировал Lyulyu - 10.04.2008 - 08:42 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Макар
Lyulyu , девчонки, я его тоже больше люблю как цветочек на даче. А в еду предпочитаю лук-порей или зеленые перышки лука-севка. Это сообщение отредактировал Андреевна - 10.04.2008 - 09:05 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
А можно встряну? Тут ЕленаБо рассказывала как пользуется рукавом для запекания. Вот с ним удобно все доставать. Я делала гнезда, так сняла на блюдо без потерь. Его нужно просто разрезать и на дно уложить, он же выдерживает высокую температуру. Вот тут посмотрите нагладно http://forum.good-cook.ru/topic5958s1110.html |
vma |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
У меня вопрос- по умолчанию время выпечки- 40 минут. Можно ли как-то уменьшить кнопками это время?
|
vma |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 09:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Я тоже так делала лазанью, очень удобно этим рукавом пользоваться. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
vma
Можно. Нажимай время, после 65 мин появится 20 мин. Меньше нет |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
vma
Нажимаешь время до 65минут, а потом появится 20 |
zni4ka |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 09:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 780 Регистрация: 7.04.2008 Откуда: РБ |
как раз вчера запекала рыбу, поэтому могу сказать, что можно после того, как выбрали режим "Выпечка", нажимаете на "Время приготовления" и листаете, вроде там минимально возможное время 20 мин. и дальше с интервалом 5 минут))) ну и старт))) У меня тоже вопросик: готовила гречку по-селянски и рыбку запекала по рецепту с 1 стр. Так вот у меня все немного пригорело снизу, ну оно потом отмылось легко, но все же коричевая корочка появилась Это у меня одной так? или я просто жидкости мало добавила?? - хотя вроде все по рецепту отмеряла... |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Макар!
а я думаю что проблемы не должно быть с выниманием, чизкейк и творожный тортик мы ж вынимаем, я действительно при помощи тарелки это делаю, потом еще раз на другую тарелку. Тарелка моя немного отличаеться диаметром от диаметра мультиной кастрюльки, но если не совсем горячей запеканку вытаскивать, то должно получиться. А вот если с корманом для запекания, то края будут не ровными. а у меня еще есть несколько овощных рецептов.... Это сообщение отредактировал Plusha - 10.04.2008 - 09:56 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Макар
Засмущала прям Корж для Праги испекла. Хватило 65 мин минут, остывает стоит.... |
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |