Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: Фиалка2 18.03.2008 - 18:55
Gane
Цитата
кисуня, меня не теряйте...а то я тут это... слегка "переехала" на работу...
и плюс ко всему завтра начинается чемпионат мира по Фигурному Катанию и я как человек больной на это дело, буду сидеть у экрана всё свободное время!

Не пропадай надолго, я без тебя скучаю!! wub.gif Сообщай по мере возможности, как там дела идут в соревнованиях, плиз! wink.gif

Анима
Маришечка, махши - отпад wub.gif , о-о-очень вкусное блюдо! Я готовлю такие, только по Веры-Крымчанки рецепту. Какие же у тебя фотки профессиональные!
Спасибо за рецепт "картошки", родной, совсем забыла сразу поблагодарить...

Нюкта
Натуля, очень интересный рецепт, и наверное, красиво смотрится салатик в кулечках! rolleyes.gif Но он не "раздельный", ты знаешь, да? wink.gif

Yulika
Цитата
пока не знаю, поздравлять меня или нет  Подожду еще недельку.

И я от это жду вместе с тобой, на нервах, между прочим! laugh.gif wub.gif

Кудряшкина
Цитата
Нат, доктор мне сказал, что в организме катастрофическая нехватка кальция, ПОЭТОМУ (её слова) суставы хрустят и может развиться...ээ...как её....то ли остеохондроз, то ли пороз....не помню точно...  Но это было сказано на словах. И посоветовала пить кальций каждый день.
А я, наверное, не очень скрьёзно восприняла её слова, потому как мало чего запомнила...

Маришик, обязательно принимай, только в той дозировке, как она тебе прописала!

Королевна
Цитата
С новой РАЗотдельной темкой!!!
А я работу меняю! Пожелайте мне ни пуха.....

Спасибо за поздравление, Светланчик, и удачи на новом месте!!!!!!!!!!!!!! wub.gif