Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-32


Автор: Kosandra 7.07.2008 - 18:48
МаринаШмидт
большое спасибо Марина!!!!
Да,заказчикам очень понравилось,они еще такого не видели,в Германии же совсем другой стиль,все просто и везде сливки!Новоиспеченная свекровь заплакала когда свадебный увиделаunsure.gif
У тебя классная мочалка получилась,я еще ни разу шпонжа мастикой не украшалаwub.gif
nesmejana
арочку делала так!
большое спасибо Марина
черная линия это полоска согнутого картона,красная это желатиновая мастика,прямо так и ложила и снизу тоже загибала,потом когда высохла,моя успела за ночь,прилепила айсингом нижней изогнутой частью к кружочку,который сделала предварительно из желатиновой мастики и обклеила валанчиками.
Я делала так но не знаю как правильно! happy.gif
HELENKA38
я очень хорошо вымешиваю мастику,вперемешку с пудрой и крахмалом,так что она очень быстро сохнет,если рвется,значит мастика слишком мягкая,нужно еще с крахмалом вымесить,и еще я пользуюсь вот такой штучкой!
большое спасибо Марина - 2
сначала шариком что последний на картинке,а потом первой штучкой делаю еще листики волнистыми.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)